MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А я сделал вот так...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    29 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

имхо со шмотом на инту декс билд растет как на дрожжах,
      но это надо тока тем кто идет на декс....
      я вот в свое время пришел на пляж с 32 базой, 40-50 декс(не помню) и 240 инт...
      левелы летели

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GriefG Не в сети
        Grief
        отредактировано

Птичка рулез, согласен, но 133 дексы(вместе с концентрацией), это круче.

ну если максить декс, то максить ее всем, т.е. где-то 150-160 будет, а во вторых - постреляй как-нить по вит крузу дс-ами на гв%) при том что у тебя в билде нету инта%) посмотрим на эффект%)

• М Не в сети
          Мэл Кори
          отредактировано

Бови, вот маленький секрет..
          Любой чар качается до 30го левела за макс пару часов, так что заявы на то, что качаться новисом до 18 лева интересно... Ну сам додумай..

Гриф, я пострелял 🙂
          при 140 декс.. урон был 100..

• GriefG Не в сети
            Grief
            отредактировано

%))) ну собственно на этом все и становится ясно%)

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

а почему качают инту до 12? не лучшели качнуть до 16 + 4 бонус от джоба +10 от блеса (на ГВ под ним и ходят, да и в пати тоже) = 30, как раз кратно 6.

А с 12 будет или 16, или 26.

Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста (+2 удачи) и всего = 30

• KingDav70K Не в сети
                KingDav70
                отредактировано

@King-of Lamers:

Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста +2 удачи и всего = 30

Если речь идет о Rosry (LUK+2 MDEF+5), то:
                2 креста +4 LUK= 32 LUK 😎

P.S: У меня на 64 базе LUK 22+3(бонус)+4(2 креста)=29 LUK

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

KingDav70
                  Я поправил читать надо так 2 креста (+2 удачи)
                  тоесть 22 +4 (от бонуса за джоб) +4 (от 2 крестов)=30

А на 90 можно взять 2 лотовых креста вставить туда 2 кукры карты, правда надо будет бросить 2 единицы в удачу, но на 90 имхо это не проблема :).

• BowieB Не в сети
                    Bowie
                    отредактировано

Бови, вот маленький секрет..
                    Любой чар качается до 30го левела за макс пару часов, так что заявы на то, что качаться новисом до 18 лева интересно... Ну сам додумай..

Ну ты даешь, а я и незнал :roll:

ну если максить декс, то максить ее всем, т.е. где-то 150-160 будет, а во вторых - постреляй как-нить по вит крузу дс-ами на гв%) при том что у тебя в билде нету инта%) посмотрим на эффект%)

Как думаешь, для чего в гильдию берут разные профессии? Для того, что бы боротся с разними профессиями. Т.е. против против крузов(в н.с. Вит) действуют другие профы.

а почему качают инту до 12? не лучшели качнуть до 16 + 4 бонус от джоба +10 от блеса (на ГВ под ним и ходят, да и в пати тоже) = 30, как раз кратно 6.

А с 12 будет или 16, или 26.

Аналогично лак, чем обусловлена цифра 20? Имхо лучле сделать её кратной 30 (с глорией будет 60), поэтому лучше качнуть до 22 + 4 бонус джоб, и еще можно надеть 2 креста (+2 удачи) и всего = 30

Ну блин, наконец-то. Хоть кто-то толком ответил на мой вопрос. Пасиба, теперь внесу исправления...

З.Ы. Я не Бови, Я Боуви. Такой ник придумал мне брат, а его звали Тихий охотник, так что прошу ник нековеркать. :roll:

• Propher2oo2P Не в сети
                      Propher2oo2
                      отредактировано

каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше 😃

Князь а ты не думал что это не гибрид ,а просто ХАРД-КОР фалконьер?????
                      А Bowie, реально зря тратил время!!! Хотя это может иметь свой вселенский смысл

• M Не в сети
                        MoonlightShadow
                        отредактировано

Хм, я вот что думаю - а может быть нет смысла поднимать дексту до невыоброзимых высот?

Как я читал в соседнем топике есть одежка под "декс 160" (имея ввидку что дексту 99 и под декст одеваться)

а не выгоднее ли одеться под "декс 160" но 30 пойнтов сэконмитьи кинуть скажем либо в инту либо в инту и лак? и птичка вроде сильней будет но, при полученной дексе 120 (под импров концентрейшен но без блеса) мазать чар наверное особо не будет>....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение