MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А я сделал вот так...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    29 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowieB Не в сети
      Bowie
      отредактировано

Я прокачал новиса до 18-го лвла. И тока потом стал арчером.
      Статы раскинул вот так:
      9лак
      9инт
      9декс
      Планирую так:
      Декс до 99,
      Лак до 20,
      Инт до 12,
      Аги до 96.
      (в порядке развития)
      Все высчитал на калькуляторе. Вроде нормально.
      Зацените пожалусто гайд. :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BowieB Не в сети
        Bowie
        отредактировано

Кстати, при прокачке лвлы летят с бешеной скоростью. И качать джоб намного легче. В начале пошел на мандрагор, там мне по джобу давали, но в лвл тока по 7 процентов :roll: А так щас качаюсь, просто супер! Но волнует меня не прокачка, а то каким я буду на ПвП...

• Виталий ВВВ Не в сети
          Виталий ВВ
          отредактировано

ну ещё спару фиксов до того как ты докачаешся до конечных своих статов и хантов вообще забанят :)))

• BowieB Не в сети
            Bowie
            отредактировано

ну ещё спару фиксов до того, как ты докачаешся до конечных своих статов и хантов вообще забанят ))

Хе 😢 Петросян прям 😢 Вот тока на вопрос ты неответил, а хотелось бы 😢

• BowieB Не в сети
              Bowie
              отредактировано

Я тут подумал... Этот гайд в полне пригоден для ГВ и для прокачки, и для полноценной игры. На калькуляторе рассчитал, дамаг больше, чем на остальных. Вот я щас на Орках, хотя только 26-й лвл. С 40-го пойду на кисек
              в геффене и т.д. Тоесть этот гайд не на один шаг впереди всех других. :oops:
              Гайд пока в разработке, так что пишите сюда свои советы и исправления :oops: И еще... чем дольше качаете новиса, тем легче будет качаться. Я вот качал новиса до 18-го, но мне постоянно мешал какой-то маг: бегал за мной, валил все. Назло. Ну стал я 18-й лвл. Думаю: схожу-ка я на арену просто так. Захожу, а там этот маг. Ну его убили, он вернулся, а я его "шлепсь!".
              И полег маг, хотя нечестно с моей стороны: он просил пристку полечить.
              Он буркнул на Английском, что вернется. Я жду... думаю похилят щас его, а он меня и убьет на арене. Прошу хантера рядом заступится. Он в ответ тока обьяснил, что это арена, а не улица. Ну думаю: конец мне сейчас.
              Заходит маг и начинает Файр Болтами в меня пулять. Ну я нестормозил и ответил(теперь его жизни были на максимум). Раз ударил, два, залагало,..., разлагало, смотрю: маг лежит. А вокруг все смайлы смеха посылают.
              А маг монком грозится... 😄
              У меня в броньке рода фрог была :oops:

• GriefG Не в сети
                Grief
                отредактировано

хм, а чего тут обсуждать-то? обычный декс-аги билд, дамага много, скорость тоже ничего, но имхо опять же по дмг до аги-лака не дотянет. имеет смысл качать декс-аги-инт, т.к. столько аги тебе просто не нужно.
                ЗЫ - не может быть 96 аги, 99 декс, 12 лак и 20 инт. тока 94 аги влазит имеет смысл опустить до 89 а остальное кинуть в инт....

на аги-лаке по сравнению с твоим билдом получается на 10к дамага в минуту меньше, но птичка там будет летать каждый четвертый выстрел, т.е. 30 раз в минуту, что есть еще +30к дамаг......
                ЗЫ2 - считал дамаг по тюленю без бист бейна и обкаста...

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

1. смысл качать новиса до 18???
                  2. и что там с орками? кач с них фиговый, и карта в броньке не поможет...
                  3. тебе надо кабанов пинать сейчас, потом мышей в рок-арене...
                  4. если ты дожидаешься каста мага, то какой из тебя ПВПшник? :shock:
                  5. а где параметр Вит??
                  • BowieB Не в сети
                    Bowie
                    отредактировано

1. смысл качать новиса до 18???
                    2. и что там с орками? кач с них фиговый, и карта в броньке не поможет...
                    3. тебе надо кабанов пинать сейчас, потом мышей в рок-арене...
                    4. если ты дожидаешься каста мага, то какой из тебя ПВПшник?
                    5. а где параметр Вит??
                    1. Большой. Во 1-х, это интересно, во 2-х: я за 2 часа стал 30-м лвлом, потому что дексы много и я качаюсь на монстрах, на которых другие качаются на 10 лвлов позже.
                    2. Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
                    3. Я сам отлично знаю, где мне качатся. Я на кабанах с 20-го по 27-й качался,
                      щас там меньше чем за орков дают(вернее на орках намного быстрей получается). Крампы... это слишком накладно, там их мало и всякие невежи мешают. Ты мне советуешь по самому простому гайду, но незабывай: дексы у меня много, так что я качаюсь по другому принципу. Мой гайд - мои места прокачки.
                    4. А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
                    5. :mrgreen: Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно.

хм, а чего тут обсуждать-то? обычный декс-аги билд, дамага много, скорость тоже ничего, но имхо опять же по дмг до аги-лака не дотянет. имеет смысл качать декс-аги-инт, т.к. столько аги тебе просто не нужно.
                    ЗЫ - не может быть 96 аги, 99 декс, 12 лак и 20 инт. тока 94 аги влазит имеет смысл опустить до 89 а остальное кинуть в инт....

на аги-лаке по сравнению с твоим билдом получается на 10к дамага в минуту меньше, но птичка там будет летать каждый четвертый выстрел, т.е. 30 раз в минуту, что есть еще +30к дамаг......
                    ЗЫ2 - считал дамаг по тюленю без бист бейна и обкаста...

Да-да, извените за ошибку: не 96 Аги, а 94. Но: Я качал не одного хантера,
                    все они прокачаны разными билдами, но мне в друг стукнул в голову этот вариант. Я просчитал на калькуляторе, сравнил с остальными... Самый большой дамаг. Теперь качаю нового и просто в шоке. Такого арчерау меня еще небыло. Теперь судите сами...

• JackyJ Не в сети
                      Jacky
                      отредактировано

Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят 😉

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят

Мне такие мысле неприходят. Я качаюсь с большой скоростью. А вот с Аги арчю качатся, как Аколиту со Стр. У тебя подача будет нулевая, если качать только Аги. Тоесть качатся ты будешь долго, что значит то, что ты на ГВ пойдешь после 90-х. У меня на 35-м лвл(скрин есть) было 62 декс. Теость даже мой Арчер с Атакой 200 Может рулить на ГВ, хоть и несупер, но будет.

скажу так: ты замахаешься качать такого Хантера.
                        Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)

• JackyJ Не в сети
                          Jacky
                          отредактировано

Хахаха, смешно.. существуют пороги в прокачке. Где я написал, что надо аги сразу качать? Покажи.. Я качал 2 к 1 декс к аги. Дошёл до 60 дексы. Этого вполне достаточно для того, чтобы особо не косить..

И вообще я писал про КОНЕЧНЫЕ статы, т.е. на 99 баз-лвле 😃

• GriefG Не в сети
                            Grief
                            отредактировано

@Bowie:

Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят

Мне такие мысле неприходят. Я качаюсь с большой скоростью. А вот с Аги арчю качатся, как Аколиту со Стр. У тебя подача будет нулевая, если качать только Аги. Тоесть качатся ты будешь долго, что значит то, что ты на ГВ пойдешь после 90-х. У меня на 35-м лвл(скрин есть) было 62 декс. Теость даже мой Арчер с Атакой 200 Может рулить на ГВ, хоть и несупер, но будет.

Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)

подумай как ты без аги будешь качаться на 80+... и кто будет качаться быстрее... ко всему прочему не только без аги, но еще и без инта...

• JackyJ Не в сети
                              Jacky
                              отредактировано

Ты меня всё таки недопонял 😃 Статы на 75 лвл: аги 80, инт 12, декс 64, лак 20. Потом декс до 85(чтобы по МВП не мазать), - это 86 лвл будет, и на аги кинуть до 82... потом максить аги и потом уже декс до 94. ВОт я о чём говорил. Посмотри на калькуляторе.

Я же наоборот спршиваю, так сказать что лучше в данном случае максить аги или декс. Я решил аги.

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

@Bowie:
                                Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=) Он сложно качается соло. А в пати - полный улёт. Ах, ну конечно мы ханты такие гордые что качаемя только соло 😃

• КHЯЗbК Не в сети
                                  КHЯЗb
                                  отредактировано

каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше 😃

до 18 качаться нет смысла , ты зря потратил время , интерестного в этом нет ничего.....зачем изобретать колесо ?

то что ты раньше (совсм ненамного , заметь) пойдешь на ГВ вовсе не значит , что ты будешь рулить....вот флакон хантер на ГВ пойдет после 90 , а зато руль будет полный....

• М Не в сети
                                    Мэл Кори
                                    отредактировано

1. Большой. Во 1-х, это интересно, во 2-х: я за 2 часа стал 30-м лвлом, потому что дексы много и я качаюсь на монстрах, на которых другие качаются на 10 лвлов позже.
                                    1. Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
                                    2. Я сам отлично знаю, где мне качатся. Я на кабанах с 20-го по 27-й качался,
                                      щас там меньше чем за орков дают(вернее на орках намного быстрей получается). Крампы... это слишком накладно, там их мало и всякие невежи мешают. Ты мне советуешь по самому простому гайду, но незабывай: дексы у меня много, так что я качаюсь по другому принципу. Мой гайд - мои места прокачки.
                                    3. А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
                                    4. 🙂 Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно..

ну-ну...

1. качать до 18 - трата времени...
                                    2. я уже не помню 🙂
                                    3. крампы - там подход нужен
                                    4. лагов не бывает.. это глюки
                                    5. аги или вит гришь? пупа карта модно? и ханту вит как рыбе зонтик? В таком случае забудь про ГВ... и аги тебя не спасет...
                                    • BowieB Не в сети
                                      Bowie
                                      отредактировано

Нечаянно написал сообщение 2 раза, удалил текст, получилось вот это...

• BowieB Не в сети
                                        Bowie
                                        отредактировано

Bowie писал(а):
                                        Цитата:

подумай как ты без аги будешь качаться на 80+... и кто будет качаться быстрее... ко всему прочему не только без аги, но еще и без инта...

У меня декс на 7* лвле будет 99 дексы, а на 8* уже аги будет достаточно,
                                        так что неволнуйся, все ОК, тем более Инт на 12 с таким билом намано. :lol:

Хахаха, смешно.. существуют пороги в прокачке. Где я написал, что надо аги сразу качать? Покажи.. Я качал 2 к 1 декс к аги. Дошёл до 60 дексы. Этого вполне достаточно для того, чтобы особо не косить..

И вообще я писал про КОНЕЧНЫЕ статы, т.е. на 99 баз-лвле 😃

Мдя, а тогда чьи это слова?

Хммм а если наоборот. Замаксить аги...

Тогда либо неполучится наоборот, либо неполучится отмазатся :lol:

Ты меня всё таки недопонял 😃 Статы на 75 лвл: аги 80, инт 12, декс 64, лак 20. Потом декс до 85(чтобы по МВП не мазать), - это 86 лвл будет, и на аги кинуть до 82... потом максить аги и потом уже декс до 94. ВОт я о чём говорил. Посмотри на калькуляторе.

Я же наоборот спршиваю, так сказать что лучше в данном случае максить аги или декс. Я решил аги.

Во 1-х, Хрена ли тут считать, тут и так усе ясно, мож и путь прокачки другой, но урон-то будет меньше. А с 20-ю лака, тебе вобще дурно будет :lol:
                                        И еще... тут всеравно не НАОБОРОТ, это просто другой билд.

Bowie писал(а):

Он сложно качается соло. А в пати - полный улёт. Ах, ну конечно мы ханты такие гордые что качаемя только соло 😃

Вот тут непонятно, что ты имеешь ввиду, прав я иль нет?

каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше 😃

Каждый качается, как хочет...

до 18 качаться нет смысла , ты зря потратил время , интерестного в этом нет ничего.....зачем изобретать колесо ?

О да... много времени я потратил :lol: Я ж писал, что вставил фабре и роду фрог. Я за 10 мин стал 12-м, а все остальное время несчитал, но было быстро
                                        ( с 10-го сам на Маринах качался). А смысл, как я опять же писал, большой.

то что ты раньше (совсм ненамного , заметь) пойдешь на ГВ вовсе не значит , что ты будешь рулить....вот флакон хантер на ГВ пойдет после 90 , а зато руль будет полный....

Птичка рулез, согласен, но 133 дексы(вместе с концентрацией), это круче.

• BowieB Не в сети
                                          Bowie
                                          отредактировано

Цитата:

2. Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
                                          3. Я сам отлично знаю, где мне качатся. Я на кабанах с 20-го по 27-й качался,
                                          4. А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
                                          5. Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно..

ну-ну...

1. качать до 18 - трата времени...
                                          2. я уже не помню
                                          3. крампы - там подход нужен
                                          4. лагов не бывает.. это глюки
                                          5. аги или вит гришь? пупа карта модно? и ханту вит как рыбе зонтик? В таком случае забудь про ГВ... и аги тебя не спасет...

1)Во 1-х:нефига, Во 2-х: уже писал.
                                          2)Судя о всему ты забыл все...
                                          3)Какой нахрен подход? Ты видел, скока опыта дают? С таким количеством мышей - это мало.
                                          4)П*х.
                                          5)Откуда он взялся? А ну брысь с топика!:oops:

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

имхо со шмотом на инту декс билд растет как на дрожжах,
                                            но это надо тока тем кто идет на декс....
                                            я вот в свое время пришел на пляж с 32 базой, 40-50 декс(не помню) и 240 инт...
                                            левелы летели

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение