Woe 1.0-03.12.2008
-
Уже фантазии ни на что кроме наездов и оффтопа не хватает?
Я и вижу, 187,ДС,Ребелс,Идд,Хаос по всем фронтам мельчают. -
- Дурак
- Сам дурак
Тема ГВ раскрыта
. Может закроете тему воспоминаний 0,5-2х летней выдержки или они вам снятся и надо обязательно поделиться :%) ? Мне вот например абсолютно всеравно кто кого и как два года назад.
-
Не очень понял, о чём можно спорить про войны в Ч1 после мувика херурга. Там же всё есть, и подробно.
-
Альм, а как ты память 187 мерил?
-
Линейкой видимо.... :lol:
-
Хома одолжил.
-
@"Almaden":
Уже фантазии ни на что кроме наездов и оффтопа не хватает?Я и вижу, 187,ДС,Ребелс,Идд,Хаос по всем фронтам мельчают.
Альм пупсик,очнись,хаоса давно нет) есть реквием в котором оттуда от силы человек 15 по словам бывшего мембера реквиема) или тебе угодней называть хаос а потом кричать "лпб всех парулило,даже хаос"? ) бред,имхо) не ушел бы хаос лпб так и были бы гдето позади.Хотя и щас они особым успехом не отличаются -
@"Revolution":
Frize, если что-то утверждаешь, пиши пожалуйста факты. В отчете о ГВ нашей гильдии есть вся информация про ГВ и взятия и сливы.ах да извини-ты в последнее время сильно изменился.добавилось
в постах толика благоразумия и самокритики.пы сы:на долго ли?
-
Kinder SurPriestik, моя цитата в твоём посте полностью его характеризует, так что я даже комментировать не буду.
-
@"Almaden":
Kinder SurPriestik, моя цитата в твоём посте полностью его характеризует, так что я даже комментировать не буду.
а это не наезды) мысли вслух