Аналог команды @divorce
-
введите ее наконец :O:
-
Rodolfo, ответ администрации на эту тему же был:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&p=1858292&hilit=divorce#p1858292
Видимо, с тех пор ничего не изменилось...Развод за билеты уже не актуален, поскольку билеты сейчас не начисляются.
Развод в одностороннем порядке нужен, но не посредством команды.
-
Развод в одностороннем порядке нужен, но не посредством команды.
Пачиму?)
Развод за билеты уже не актуален, поскольку билеты сейчас не начисляются.
Эммм... с каких это пор?(
-
Shchtyorrr, почему?
Чтоб для супруга(и) это не стало внезапной неожиданностью.Эммм... с каких это пор?
Со ввода нового эмуля, видимо. Мне за это время ни одного билетика не прибавилось, хотя премиум проплачиваю постоянно.
-
Хишка:
- Rodolfo, ответ администрации на эту тему же был:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&p=1858292&hilit=divorce#p1858292
Видимо, с тех пор ничего не изменилось...
Да,ответов было много типа: "Возможно." "Неизвесно." "Пока нет.".Но в данном случае я предлагаю...соответственно и жду ответа по предложению.
Хишка:
- Развод за билеты уже не актуален, поскольку билеты сейчас не начисляются.
Как это? :shock: У меня всё начисляеться.
- Rodolfo, ответ администрации на эту тему же был:
-
Чтоб для супруга(и) это не стало внезапной неожиданностью.
А развод в одностороннем порядке другим методом как-то влияет на фактор неожиданности?
Цитата:
Эммм... с каких это пор?
Со ввода нового эмуля, видимо. Мне за это время ни одного билетика не прибавилось, хотя премиум проплачиваю постоянно.
А мне прибалось. Уже 5 штук на 3 различных аккаунах. Я читер?
И да, бедные Леты не подозревают, что на смену ГМа тратят последние в жизни билетики
-
А развод в одностороннем порядке другим методом как-то влияет на фактор неожиданности?
Ну, да. Например, уведомлять письмом на почту. Если сделать через НПС (того же девиручи в Нифе) сначала подачу заявки, а спустя какое-то время уже развод.
А мне прибалось. Уже 5 штук на 3 различных аккаунах. Я читер?
А как ты оплачиваешь? Через биржу?
Через перевод ничего не прибавляется. -
Ну можно и командой ввести функцию на сообщение.. но не суть важно) И таких случаев, что бы кто-то разводился билетами при играющем супруге... хз, думаю ооооооочень мало. Причины обычно иные.
А прем да, за зени оплачивал.
-
Все же очень хочется узнать мнение администрации по этой теме.
-
Мнение - флуд надоел.