Не могу зайти на свой аккаунт!!
-
M@S@NI@, если пароль длинный, попробуйте вводить первые 12 символов от пароля.
Если не поможет, попробуйте перескачать руро.
-
в начале игры у меня были русские деологи, вышел из игры, зашел...деологи уже на английском!? Как вернуть, подскажите??
-
@"o1":
M@S@NI@, если пароль длинный, попробуйте вводить первые 12 символов от пароля.Если не поможет, попробуйте перескачать руро.
Пароль меньше 12 символов.Даже если воже левое чтото пищет одно и тоже. На другии акаунты заходит нормально, также пробывал заходить с клуба от друзей непомогло (Нету регестрацыи,убедитесь что зарегестрированы на сайте)
-
@"Флеша":
при введении неправильного пароля (при логине на сервер) – выдаёт сообщение что такого аккаунта не существует.Думаю вся соль в этом небольшом баге всё же)
Можно попробовать вводить пароль через копи и вставку.Скорее это уже не баг а фича, помнится просили сделать именно такой мессадж когда вводиш неправильный пароль, чтобы хацкеры доморощенные не подбирали к акам пассы, вроде так) :oops:
-
M@S@NI@, значит плохо пароль вводите. А ещё регистр символов проверьте(соблюдение заглавных и строчных букв).
-
Спасибо.Помогло копирование пароля с имейла. Нужно пароль сменить на более лёгкий.
-
только что пытался зайти долго долго в игру прочитал этот топик скопировал пароль и сразу там, вводил пароль в слепую прежде чем скопировать, уверен на 100% что ошибок не допускал при вводе пароля, что за приколы такие? ((
-
210587, то есть копирование пароля помогло?
-
да просто набрал пароль в текстовике, копипаст и зашёл свободно с первого раза
-
Видимо, проблема была на стороне игроков.
Перемещено в "Невозможно исправить".