MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что скажие о билде !?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 15 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      ShaiTan
      отредактировано

Два дня в игре !!!

Мой билд сейчас
      Маг
      18/15
      Инт 42
      Дек 10
      Аги 10
      Фаэр Болт 4
      Фаэр Балл 8
      Инкразе СП 1
      Сигн 1 это счасссс !!!

Далее хочу Инт 99 Дек все остальное
      ФБалл 10
      ФВ 10
      Иду на Визарда - в прынципе должен быть быстрый кастер !!!
      --- что посоветуете:

1. Нужно ли качать Инкразе СП 10 (вост СП)
      2. какие скилы развивать еще к тому что указал...
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Можешь смело перекачиваться : )
        Ибо Фаер болл один из самых бесполезных спеллов мага.И 10 аги тоже нафиг не нужно

• DemoD Не в сети
          Demo
          отредактировано

Фаер Бол ты зря прокачал до 7... бесполезный скил. Им только Порингов пугать. :?
          Соледарен с Хедином - пока непоздно - перекачивай.

• M Не в сети
            mouse792
            отредактировано

ну аги 10 - это не так страшно, так как изначально её 9, а 1 поинт... не стоит перекачки, да и болл не так стррашен, ну не будет у него соул страйка на 10 или СП рекавери..., зато будет мочить им гидр

• S Не в сети
              ShaiTan
              отредактировано

@Hedin:
              Можешь смело перекачиваться : )

Ибо Фаер болл один из самых бесполезных спеллов мага.И 10 аги тоже нафиг не нужно

А какие полезные ??? 😎
              Я хотел FireWall качать - а как же его качать если Fire Ball (не fire bolt) не будет 10 ? 😎 или Fire Wall тоже в отстой 😎

Вооще качаю соло, ну может если када найду гильду то и в ГВ поучавствую 😎

Ну так че почем - кстати много тут читал - все дебаты сводятся к "ВАСЯ" круче "МАСИ" - просьба такого г...на тута не разводить 😎

• SphinxS Не в сети
                Sphinx
                отредактировано

Насколько я знаю, для FireWall'a нужен болл 5, а не 10 лвл.

• MonoLiTM Не в сети
                  MonoLiT
                  отредактировано

ShiTan, пошел ты на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301</a><!-- m -->
                  почитай тему, много даст, и еще, прежде чем читать,выучи молитву: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/mage_wizard.php">http://www.rodatazone.com/skills/mage_wizard.php</a><!-- m -->
                  :roll:

• SitriS Не в сети
                    Sitri
                    отредактировано

ShiTian, http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=6189&start=0
                    Это специальный топик(даже прикреплённый и соответствующе названный) для билдов, где на 1ой странице, 1ый пост гласит:
                    "Приклеиваю тему, только в которой прошу вести все обсуждения тех или иных конкретных билдов. Все темы из разряда "зацинити мой буилд" будут безбожно стираться." g18(c)
                    ...

• S Не в сети
                      ShaiTan
                      отредактировано

:? :? :? Хей !!! Ну простите если че не так :? я же не со зла - везде в темах тока и пишут как о том что все персы г---но - мой хороший... и т.д.

Злые вы !! :?

зы не думал что так обругають миня.............. :? :? :? :? :? :? :?

Fire Ball тока 7 и что из за 2х едениц в скилах перекачивать перс ?? Это не праздныйй вопрос !!! Ответьте пожалста что это так пренципиально ???? :?

• valiantexV Не в сети
                        valiantex
                        отредактировано

@ShaiTan:
                        Кстати у меня ща 8 Fire Ball но не могу качать Fire Wall 😞 нужен всетаки 10

/heh 10 /heh /heh /heh

• S Не в сети
                          ShaiTan
                          отредактировано

@valiantex:

@ShaiTan:
                          Кстати у меня ща 8 Fire Ball но не могу качать Fire Wall 😞 нужен всетаки 10

/heh 10 /heh /heh /heh

Каюсь каюсь - лажаа !!! - уже отредактил - извиняюсь за офтоп !!!!

• Ф Не в сети
                            Фессс
                            отредактировано

Я из-за этих ср..ых пары скилов виза 73 лвл бросил... Некоторые (уверен) бросали и повыше левлы... Так что.. Мага бросай смело. Выбери один из билдов с форума и вперед 😄 Все равно если на эту игрушку не забьешь, то будешь перекачивать 😉

• AlexgriefA Не в сети
                              Alexgrief
                              отредактировано

Послушай народ ,он прав 2 скилпоинта на дороги не валяються фаир вол рулит а вот фаир бол это проходной скил поверь мне он даже на больших лвлах не решает . Хотя решать тебе. На твои вопросы я отвечу так сп инкреиз лучше прокачать на 2-5 .А на второй вопрос можно ответить только узнав какого мага ты из себя видиш (ГВ,арена, просто мага бьющего монстров или в пати бегающего)

• PRDocP Не в сети
                                PRDoc
                                отредактировано

я говорил это другим , скажу и тебе! у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:
                                первого чара всегда завалишь! поэтому не слушай ни кого просто качай как думаешь и смотри на других! здесь тебе не объяснят того что ты должен увидеть своими глазами!

P.S.
                                этот пост не является критикой других постов/мнений!

• BL00dASpB Не в сети
                                  BL00dASp
                                  отредактировано

у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:

первого чара всегда завалишь!

Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.

• Orbit WhiteO Не в сети
                                    Orbit White
                                    отредактировано

я перекачивался из-за аги 10
                                    а ты говоришь два скилл поинта погоды не делают, еще как делают
                                    еще маленький совет фаирболт 10 тоже считаю лишней тратой, вот тебе билд которым я считаю приемлимым для себя(!):
                                    firebolt 4
                                    fireball 5
                                    sight 1
                                    firewall 10
                                    lightning bolt 4
                                    napalm 1
                                    cold bolt 5
                                    frost diver 10
                                    tstorm 1
                                    stonecurse 1
                                    sprec 7

• M Не в сети
                                      mouse792
                                      отредактировано

Да, блин, объясните без чего бы вы не смоги жить, если бы потратили 2 лишних скила на огненный мяч? Все кто там раньше говорил, что сдохнуть придется.?

to bloodSp: можно и ничего не поднимая на порингах до 99, только ооочень уж долго :-)) Так что одно дело бросать, а другое дело чел-круче-всех. Для второго варианта придется не один раз качать нового!!! (ИМХО)

• M Не в сети
                                        mouse792
                                        отредактировано

то Орбит: То что ВЫ перекачивались из-за аги 10 - это еще ни о чем не говорит. Если вы мне объясните, чем фатально появлияло забрасывания одного лишнего стата на аги, то я повешусь на своем галстуке.
                                        Кстати, если у вас бы был СП рек. 5 а не заявленные 7, что-то бы изменилось?
                                        Опять-таки, если объясните, то повешусь на галстуке!!!
                                        У меня сейчас СП Рек 10 я 73 левл с 1500 СП (примерно) восстанавлявается у меня от рекавери 56 (примерно) в 10 сек. Если бы было 7, то по 40 (думаю) шло бы.... Это так важно???!!!???
                                        ИМХО сп рек, облегчает жизнь при прокачке, так как пока маг, а не виз, то манны действительно не хватает 🙂

• S Не в сети
                                          ShaiTan
                                          отредактировано

Всем пасиба все свободны........ !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
                                          Для ся выяснил скоко чело стока мнений !!! 😄
                                          Спасибо Орбит, спасиба Маус792 !!! Все кажись понял и осознал... - Приму к сведению !!!

Модератору - отдельное спасибо что сразу топ не закрыл... теря наверное стоит закрывать уже, мне вобсчем-то ответили !!!!!

• Orbit WhiteO Не в сети
                                            Orbit White
                                            отредактировано

@mouse792:
                                            то Орбит: То что ВЫ перекачивались из-за аги 10 - это еще ни о чем не говорит. Если вы мне объясните, чем фатально появлияло забрасывания одного лишнего стата на аги, то я повешусь на своем галстуке.

Кстати, если у вас бы был СП рек. 5 а не заявленные 7, что-то бы изменилось?
                                            Опять-таки, если объясните, то повешусь на галстуке!!!
                                            У меня сейчас СП Рек 10 я 73 левл с 1500 СП (примерно) восстанавлявается у меня от рекавери 56 (примерно) в 10 сек. Если бы было 7, то по 40 (думаю) шло бы.... Это так важно???!!!???
                                            ИМХО сп рек, облегчает жизнь при прокачке, так как пока маг, а не виз, то манны действительно не хватает 🙂

1. Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
                                            2. Помоему если что то тебе облегчает жизнь, то не лучше перекачаться из-за этого? Когда у меня заканчиваеться мана (такое бывает, редко, но бывает сейчас я 66 лвл) то я считаю каждую единицу сп востановленную, бывает просто не можешь поставить стену

з.ы. а когда 73 лвл бэйс, разве еще нету 50 джоба? у меня сейчас 66-48

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение