Plagiarism или Sword Mastery?
-
Дано: даггер-рог. Приблизительный билд следующий (80 lvl):
STR 40
AGI 90
VIT 11
INT 9
DEX 43
LUK 1
Скиллы:
Tunnel Drive 5
Gank 10
Mug 4
Backstab 10
Sightless Mind 5
Snatch 5
Вопрос - в последних 10 скиллах. Что полезнее, по-вашему: тупое повышение дамагов или возможность использовать чужие скиллы? -
Вопрос? Ты как качаться собрался до 80 уровня с такими статами?
И какого ты рога хочешь получить?
Давай попорядку.-
У тебя слишком мало дексы. не очень понимаю, чо такое Гэнк? Предполоэжим, что это автостил, у нас он называется (Snatch). Если я прав,
то ты хочешь часто красть авоматом. Для этого надо дексы побольше, т.к.
шанс кражи о нее довольно сильно меняется. Точность удара по монстру и минимальный дамагзавися от ее же. Поэому рекомендую ее качаь до 63, чтоб было 70 с джобоыми бонусами. -
Если ты дейсвительно хочешь качать рога для ВыбиванияРаров-ЗарабатыванияДенег, то честно говоря пофигу. С плагиатом играть интересней, по крайней мере поначалу, а сворд мастери поможет убить монстра быстрее чем он тебя. И еще если берещшь сворд мастери, то это первые 10 скиллов, поскольку все скиллы рога не для постоянного использования.
-
Если основное предназначение рога не кража, то скинь автосил до 4, как прерквизит, прокачай сворд мастери, и у тебя остануся 6 или 7 очков на плагиат. Еще, плагиатить можно не так уж много скиллов, половина из которых маговские, напрвленные на дамаг. А теперь: от чего зависит дамаг магией? Правильно - от инты. А ее мало у тебя... Другое дело, елси тебе нужен баш, метание щита... хм , вроде и все остальные скиллы на дамаг не от Матк требуют специального оружия, которое тебе никогда не взять. Есь вариант комбинации карты Эвил друида и плагиата - для изучения лечения. Потом на ГВ плагиатом фиг попользуешься- стока дряни на тебя летит... Или запомнишь ты дабл срейф... а толку то? Отсюда вывдо - Плагиат больше для прокачки.
По-моему инфы к размышлению достаточно.
-
-
Все логично, спасибо, буду думать дальше. Только одно маленькое замечание.
Я сужу по своему монку lvl70 - он неплохо попадает (сферки не в счет) при суммарной 50 дексте. Декс 70 - это очень дорого. А потому я абсолютно не понимаю, почему каждый на форуме говорит, что дексту надо гнать до упора.
-
все остальные скиллы на дамаг не от Матк требуют специального оружия, которое тебе никогда не взять
Вот об этом можно поподробнее? Я не смогу на гв повторять соники, фростдрайверы(шанс заморозки и время вроде не зависит от инты), больше пока не могу вспомнить скиллов...
Далее скока раз можно повторить запомненый скилл? Можноли повторить скилл на 10, если по тебе сделали на 5 уровень? Допустим башнули тебя пятеркой, а ты в ответ десяткой
И еще по ходу топика - скилл телепортироваться с врагом работает на гв или нет?
-
@kviss:
Вот об этом можно поподробнее? Я не смогу на гв повторять соники? Sonic blow, работает только с катаром, который рог взять не может... -
у рога от дексы зависи шанс автостила, стрипов. Кроме того декса вляе на минимальный дамаг. 40 базыовой дексы я считаю минимумом, который ИМХО неостаточен.
2 Квис: неважно каким уровнем по тебе бьют. Уровень используе мого обой скилла равен уровню плагиата.
При фросдрайве кидаеся проверка инта против вита, не знаю правда точной формулы. -
Так полюбому у рога инты больше чем вита у мага...
-
Квис, а если наоборот... инта мага против виты рога???
-
kviss, Черная Роза Кодачи, никогда не видели магов с 40 вит?
-
Я вообще еще ничего не видел, тока качаю рога для пвп, потому собственно и спрашиваю.
В описаниях соника есть требование катармастери, но про наличие катара в лапках ничего. Неужели даггерные сины без соника?
В описаниях фрост драйвера тоже ничего про уменьшение шанса от вита ничего не сказано, как тогда магам морозить монстров с 60 витом?
Далее слухи:
Говорят что запомненый скилл можно использовать много раз у нас, на оффе написано что только один раз.
Говорят что интимидейт не работает на гв и на арене, тоже облом.
Говорят что есть баг с плагиатом который позволяет выучить два скилла и обоими пользоваться... -
Говорят, что в Москве кур доят.... :roll:
это правда??гримтуф и соник блоу нельзя использовать без катара в руках...
-
Ну еще вспомните что на заборах пишут... Не надо флейма, вродеж ясно написал что я еще глюпий, и ничего не знаю. Тока читать и умею.
Спасибо за разъяснение про соник, прошу отвена на другие вопросы. Пока складывается мнение что для пвп плагиат с интимидейтом не катит никак...
-
Мнение правильное - на ПВП катит стрип. Хотя бы щит снять. Им же можно и двуручное выбить. Плагиат это прикольный бонус, без которого вполне можно обойтись.
-
так что, интимидейт не работает на гв?
-
Частитчно не работает - дамаг наносит, но не телепортирует
-
А стрипом щита можно снять лук с хантера, и реально-ли это на практике если учесть их нереальную дексу?
Также сильно-ли влияет уровень стила на стрипы? Обязательно качать до 10?
-
хз, а зачем? Хант не такой толстый - его убить быстрее. Да и птица у него останется, хоть и оспабшая. Кроме того стрип не мгновенен - раньше он тебя в ежа превратит
-
Так всетаки влияет уровень стила на стрипы?
-
нет. Уровень стлиа влияет на снетч - автокражу при ударе. Стрип - навык снятие эквипа с игрока. На монстре этот навык снижает зашиту/атаку
-