Woe 1.0-19.11.2008
-
@"l3on":
я уже дважды писал что я предлагаю. Перед каждым гв1.0 указывать именно те замки, в которых ЛПБ будет действовать всем альянсом, если появится угроза что он вам не достанется.Раньше это был чум4, никто и не скрывал, что замок дефится всем альянсом и любой ценой.
Сейчас это был Бри5. Но даже там на прошедшем ГВ ЛПБ не действовали всем альянсом. А лишь некоторой его частью. Во всех остальных замках действовали лишь отдельные пати. Если вы попробуете привести контрпример и вспомнить, например, захват замков у Холи и Астралов на позапрошлых ГВ то скажу сразу, что специально Пиратов мы не приглашали. Они гуляют по замкам в 2 пати и просто так вышло, что появились там же. Это на самом деле так. Мне было бы приятнее попытаться взять замок самостоятельно. По поводу вытеснения Ребелс и IddQd в том же замке, то это делалось еще до прихода Пиратов силами только ЛЕТ, более того силами только Лет1. Если вас действительно интересует непересечение интересов ЛПБ с вашими интересами на ГВ 1.0, то в приват перед ГВ при условии неразглашения этой информации нашим главным противникам (187 и их али), вам список замков может быть и предоставлен...@"+_+":
Сия голова наполнена чувством собственной значимости....пичяльно=(
Да нет, в этой голове, кроме того, содержится определенная доля скептицизма и неуверенности. Я не такой простой человек, чтобы обо мне можно было так быстро сделать вывод. Мне все говорят, что я слишком неоднозначный и часто противоречу сам себе. Это не потому, что я двуличный, а потому что не привык ничего упрощать до рамок "да/нет", "плюс/минус" и т.п. Поэтому часто бываю не понят вообще или понят неправильно. Зато я не рискую стать стереотипом, тут их и без меня полно. Наконец, не следует думать, что я, срывая голос, обвиняю в нытье и бездействии только своих врагов. Примерно то же самое я пишу и на своём же внутреннем форуме. Я не занимаюсь поруганием чужих и расхваливанием своих.
-
Продам чувство юмора. Недорого.
-
@"Beastie":
Продам чувство юмора. Недорого.
Ты его выбей сначала. 0.02 -
Prokurator
@"pallash":
А вам уважаемый могу предложить одно - "не читайте советских газет"(с). Берегите свои нервы. Кстати вас во время ГВ не мутит от вида погибающих в прикасте? Я вам сочувствую - излишняя чувствительность тяжело дается молодым людям. Если что стукните, посоветую пару методик для снятия стресса и релаксации... Берегите себя, таких как вы сейчас очень мало.
минздрав предупреждает -
@"l3on":
@"Красти":
l3on, интересно, как ваша мораль умудряется трансформироваться от ГВ1.0 к ГВ2.0 и обратно? Это ж 2 раза в неделю мораль меняется, получается...интересно, сейчас модно что-ли под дурачков прикидываться?На тему того - способен ли любой из альянсов сервера отбить у пиратов их замок уже писалось много. Или ты считаешь что если пиратский замок никому не под силу взять, то их не будут атаковать? Будут. Или может ты считаешь что во время атаки на замок пиратов атакующие альянсы будут драться между собой?
Будут конечно, но только на импе (если дойдут)
У нас похоже мораль совсем разная.
Ты говоришь, что аморально помогать / запрашивать любую помощь у союзников (даже в виде пары пати), если и у самих есть какие-то шансы на победу (будем говорить честно, в Б5 на конец ГВ шансы у нас были небольшие - мы запросто могли не успеть).
Я считаю аморальной временную дружбу с врагами (да и еще и организованную тайно, поначалу вообще как чисто случайное совпадение) ради того, чтобы побить общего врага (пусть даже такого, которого, как вы утверждаете, никак не одолеть своими силами).
Что из этого аморальнее (что более соответствует лозунгу "победа любой ценой") - пусть читатели сами решают. -
сори за оффтоп
а прокуратор вообще считает количество местоимений Я и Мне, содержащееся в его постах? -
*ГВ 19.11.08[80 мб, 5:44 мин]Кодек:xVid *
Этот мувик сделан был с кровью и потом, во время борьбы с багами Вегаса.В результате оказалось, что баг был в неправильно скачанной музыке, из-за чего пришлось полностью переделать мувик.Вот в таком депрессивном состоянии этот мувик был создан. Музыка вдохновила на животрепещушие комменты, которые надеюсь вы все оцените.И так смотрим.Файл находится вот здесь.Просьба всем желающим зарегестрировться на этом трекере, ибо если сайт будет иметь успех(а я уверен, что будет,Респект Ку! :roll: ), все мои файлы буду заливаться туда.
P.S.Мувик стоит регистрации, уж поверьте мне. :roll: -
Ролик тру.DS красавцы....дрались наотличненько.Не зачет их соперникам за согласованность заходов по очереди.
-
@"Astartes1":
Ролик тру.DS красавцы....дрались наотличненько.Не зачет их соперникам за согласованность заходов по очереди.
Это тактика такая. Уверен они не договаривались.
-
Дык это понятно ч0.Чисто случайно так получалось.По таймингу...