MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аспд баг или чё за ...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    23 Сообщения 12 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NBKdan
      отредактировано

Всем Гансам привет 🙂
      Я вот хотел узнать, а с пистолетами можно добиться 190 aspd ну или хотя бы ближе к этому 🙂

Если что я пробка просто пробую качать Ганса 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

99аги\декс, вестерн оутлав, майка, трусы, броши с кукрами, аги, блесс, аккьюраси, ласт стенд + авак = 190 аспд.

• MaksimчикM Не в сети
          Maksimчик
          отредактировано

аккьюраси, ласт стенд

Может и можно, но очень неудобно (читай в реальности такая комбинация имеет слишком много ограничений на использование. Описание скилов раскроет мысль 😉 ....)

• BloodShootB Не в сети
            BloodShoot Заблокирован
            отредактировано

Видиться мне, что агильники набирают популярность :good:

• MaksimчикM Не в сети
              Maksimчик
              отредактировано

Они ее и не теряли. Начинающим видится супербыстрый воин, выпускающий кучу пуль по врагу. К сожалению в реальности смотрится слишком убого.

отредактировано

Ну агильнику хорошо то что ганслингер паник дает +30 фли, это переплевывает многие классы по увороту.
                А так конечно - аги-аспд билды = УГ. Слишком низкий урон обычными атаками, нет сп на спам скиллами + сами скилы то не зависят от аги.

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Какие такие классы переплевывает? Агильных пристов? 8)) акстись, те же 30фли дает воровская пассивка 1профам...
                  Можно даже аги монков с прокачаным доджем вспомнить 8))

отредактировано

Всё-же монковское дает +15, а у ганса +30.
                    А синов с 90+ аги как-то всё-же БИЗУМНЕ!!1

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                      Тихий Флудер
                      отредактировано

Не знаю, насколько актуально сейчас это, но пусть будет.
                      Вчера при разговоре с Привароном о гансах была сказана фраза, что на мотре мол криво рассчитывается аспд и все такое. Я когда-то давно написал свой аспд кальк по формулам, потестировал с ним - все нормально, цивильно считается. Потом полез смотреть на актуальные нынче калькуляторы (вот тут ходил по ссылкам) и был весьма удивлен, что они все выдают другие значения.
                      Ну и дальнейший разговор привел к этой теме, мол уже обсуждалось.

Собственно к чему это все. Слепил в экселе аспд кальк для гансов, постарался учесть все спид модификаторы какие есть.
                      Ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24918771000/aspd_guns.xls.html">http://narod.ru/disk/24918771000/aspd_guns.xls.html</a><!-- m -->
                      За тестирование отдельное спасибо Приварону.

Буду рад, если окажется полезной. Замечания и корректировки приветствуются.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                        Тихий Флудер
                        отредактировано

Не знаю, насколько актуально сейчас это, но пусть будет.
                        Вчера при разговоре с Привароном о гансах была сказана фраза, что на мотре мол криво рассчитывается аспд и все такое. Я когда-то давно написал свой аспд кальк по формулам, потестировал с ним - все нормально, цивильно считается. Потом полез смотреть на актуальные нынче калькуляторы (вот тут ходил по ссылкам) и был весьма удивлен, что они все выдают другие значения.
                        Ну и дальнейший разговор привел к этой теме, мол уже обсуждалось.

Собственно к чему это все. Слепил в экселе аспд кальк для гансов, постарался учесть все спид модификаторы какие есть.
                        Ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/24918771000/aspd_guns.xls.html">http://narod.ru/disk/24918771000/aspd_guns.xls.html</a><!-- m -->
                        За тестирование отдельное спасибо Приварону.

Буду рад, если окажется полезной. Замечания и корректировки приветствуются.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение