Команда для покупки у НПЦ прямо в кафру
-
Маниакальный, отличный вариант. И волки волки, и овцы овцы.
-
За билеты не вариант. 1 билет = 1 месяц. Включать раз в месяц?
-
Zeno,нет, просто любой товар магазина до момента отключения команды будет улетать в кафру. Хочешь закупать на руки- отключай команду, трать билет.
Другой вариант: включение несколько билетов, отключение бесплатно. -
Zeno, в таком случае ввести дополнительную стоимость этой команды, например, 200-250к за включение. Кто попало не будет спамить, только оптовики. И вывод денег опять же.
Я просто хочу сказать, что обязательно премам максимум, пусть даже с дополнительными ограничениями. Ну не будет никто за барыг и варщиков суперов платить.
-
Бисти ты неправ) 6кк, а тем более 20 у е не такие уж и большие деньги для топ гильдии)
-
Кроме мемберов топовых гильдий на сервере есть ещё игроки. Пока.
-
@"archer":
ваащета, натурки отсылаются на мерча почтой из любой локацци
научишь как с локации со слипами отсылать? :oops: (кафра тикет не предлагать)команду можно сделать доступной и только для суперов, оплачивают же сп чтоб пилять по много натурок за раз
-
Почтой через список друзей.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117221">viewtopic.php?f=17&t=117221</a><!-- l --> -
Zeno
Спасибо, буду знать.
Вот только как добавить в френды своего мульта, команда \addfriend вроде как не реализована? Сори за оффтоп.
upd: всё вопрос снят, там можно выбрать любого друга и написать другое имя вручную, чит чо. -
создаешь пати, тыкаеш на свои ник и потом отправить сообщение. там вводиш любой ник. кроме как своих чаров которые находятся на этом акке(хотя не уверен насчет этого).