Руководство по Гомункулам
-
Svetodara, иногда хом не бьёт мобов до тех пор пока они не ударили меня, также хом сначала бьёт мобов которые бьют меня, как сделать чтобы бил ближайших к нему?
как сделать чтобы хом бил всех мобов, а не только лвлом выше хома?
как сделать чтобы хом не бил другого моба до того как убил предыдущего?
как сделать чтобы хим сам бросал пот если хп у хома ниже такого-то, и можно ли это сделать? -
как сделать чтобы хом бил всех мобов, а не только лвлом выше хома?
ересь-ересь-ересь, такого вообще нет. Дело в правильной настройке МирАи где ссыль на скачку? - качаешь, а потом - второй сверху пост на этой странице.
Что не бьет, пока на тебя не нападут - опять же, настройки АИ, поставить атаку на них вообще.
Очередность - скорее всего нужно проставить приоритеты в мирке- в какой последовательности атаковать конкретного моба. Либо никак) -
@"CBuH":
как сделать чтобы хим сам бросал пот если хп у хома ниже такого-то, и можно ли это сделать?
Можно, только не советовал бы этого делать на мотре -
@"Svetodara":
как сделать чтобы хом бил всех мобов, а не только лвлом выше хома?ересь-ересь-ересь, такого вообще нет. Дело в правильной настройке МирАи где ссыль на скачку? - качаешь, а потом - второй сверху пост на этой странице.
Что не бьет, пока на тебя не нападут - опять же, настройки АИ, поставить атаку на них вообще.
Очередность - скорее всего нужно проставить приоритеты в мирке- в какой последовательности атаковать конкретного моба. Либо никак)@"Svetodara":
Магистер Магии,
я ленивец за МирАи - ищешь в базе моба, копируешь его ID в строку ID во вкладке Tactics, прописываешь, как на него реагировать(выбрать из списка). Соответственно кого грызть - attack 1st- full power, кого не трогать - awoid.
Во вкладке Extra прописываешь радиус - от 1 до 20.
Сохраняешь, портаешься/делаешь чс.
а можно в примерах, а не на словах. Где и от куда взять этот Tactics... -
CBuH,
МирАи, програма-интеллект для хомяков качается тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m -->
Устанавливается в папку рагнарька, в папке AI создается папка User_ai, куда все это распаковывается. Открываешь и вводишь мобов по ID. ID берется в базе знаний. -
а в каком месте базы знаний берется ID моба?
все глаза в онлайн версии проглядел,найти не смог :unknown: -
Ыртынпок,
я беру на шаронове, обычно совпадает... -
"...7.
Q: Мод на автономное лечение Алхимика (Эписилон, Витата, Зелья) - Скачать можно тут - ..."
вот он мод...но блин...как его врубить?) -
waghnak, никак. Этот мод не работает.
-
Читаем другие топики и не ленимся пользоваться поиском. Данный гайд неактуален.
Апдейт не помню какой уже.
... Гравити пофиксили ботоводство с помощью покемончиков. Нельзя теперь через скрипты запускать скиллы хима. Вот и ладушки, хотя рассадку огородика жаль (был такой плагин для биосов, через покемона позволял чуть ли не леса на локациях устраивать).