Хм... Затруднения...
-
Всем доброго времени суток!
Сразу по делу: перешел сегодня на ханта. Сейчас я 58/2(Перешел на 43 джобе)
Изначально хотел аги ханта с птичкой... Собираюсь ща качать только аги до упора.
Статы:
agi 55
dex 60+12
int 15
luk 1
Так вот, вопросы следующие: :lol:- Кто из меня сейчас лучше всего получится? (Все таки хочется аги ханта с птичкой)
- Что делать с лаком? Начинать ли поднимать и до скольких? Если нет - то когда?
- Читал про скилы, читал... Дык какие все же ловушки практически пригождаются? Качать ли шовер до 5 или до 10?
- Хех... где реально качаться одному? (На порингах пробовал - мочат... :lol: :lol: :lol: )
Всем заранее спасибо за внимание!
-
имхо - аги до 70ти где-то, потом лак до 30ки, потом только аги. инта можешь добавить в билд, он нормально влезает.
ловушки - мне пригождаются тока фризинг и анкл, про остальные как-то не задумывался честно говоря. -
Сколько инты добавить в мой билд?
Кстати у ханта все пассивы тоже на 10 поднимать? -
дексу больше не трогай , качай аги до 70-80 , потом лак до 40 , потом аги в упор и остаток в лак...
инт сделай 18 , этого хватит выше крыши для такого билда
качая сей билд помни что в пвп тебе соваться не стоит аж до 95+ лвл , зато тогда будешь рулить........... :twisted:
-
Так... Со статами все понятно.
Терь по поводу скилов, нубские вопросы но все же - что качать и до каких (если, допустим на фалкон ханта хочу)?
А по поводу прокачки - сейчас сижу у орков на 2 лвле, неочень то клево...
Пробовал в паене на 3 лвле - тоже так себе (не успел лису задаблить - хана :? ) Да и вообще в паен боюсь пока соваться в связи с реконструкцией намечающейся.
Мои хантовские скилы на данный момент такие:
Beast Bane - 1 (хм... вот с ним что делать?)
Falcon M - 1
Steel Crow - 5
Blitz - 5 -
на биста забить
бесполезен он...
-
стил кроу, блитз максить. анкл, фриз трэп, детект (туда сколько-нибудь просто надо кинуть), можно ленд майн. остальные трэпы имхо довольно бесполезны%) и позволю себе поспорить с Князем, в билд влезает 70 декс, 99 аги 25 инт и 56 лака. т.е. больше лака на мой взгляд смысла брать нет, дексы тоже, аги максим а все остальное кидаем в инт, т.к. чем он больше тем больше дамаг птицы, а для фальконера это важно.
-
Лак по-моему хватит 30. Дексу я бы подкачал ещё, чтобы попадать по всем, и чтобы посильнее стрелял. А то на пвп придётся выбирать, или лук с мумиями, или с гидрами... Видел я чисто агильных людей, стреляют гораздо быстрее меня, но слабо. А я стреляю медленнее, но сильнее, и птица часто летает, и в итоге я убиваю одинаковых мобов быстрее чем они. Тут стоит более равномерно качать аги и декс.
Из ловушек пользую только простой капкан, и иногда мину. Можно в принципе и шоквейв для гв прокачать, но я не видел не разу чтоб кто-то их пользовал.
И вообще орёл рулит
-
эээ а зачем лак 30?%) тогда уж 26.... не знаю как в реальности, но по калькулятору у меня получается больше дамага, т.е. при дексе 70, т.к. птица летает в 2 раза чаще, и стреляю быстрее где-то на 30-40 выстрелов в минуту, чем если качать аги-декс ровно.
ой, чего-то соврал про 30-40, меньше конечно, но все-таки%)
+если шмотки на аги все кидать, + криты появляются в нормальном количестве если лак вкачать до 56... -
Спасибо огромное, ребят! Я уже почти 60 лвл. Поднял Орла и блитз на макс.
Шовер - 4, детект - 1 (Обнаружил синку прячущуюся в орк данже, случайно взял ее лут и был замесен ногами
, потом еще раз подрались, помирились и терь мы друзья
)
Качаю только аги. Сначала аги до 70 потом инту до 25, а потом и лаку начну.
Птичка иногда летает сама! И енто меня прет!
Шовер сколько раз уже мою задницу спасал - одназначно до 5 минимум (кажется до 10 не имеет смысла...), а там глянем.
Но вот качаться мне стало негде... На 2 лвле орков очень мало дают.
Господи, неужели опять панки??? -
Aero3000, не опять, а снова
Когда аспд будет 168, загляни на галапаго на пляже. Хотя там сейчас не так хорошо, как раньше.
-
@Aero3000:
(Обнаружил синку прячущуюся в орк данже, случайно взял ее лут и был замесен ногами 8), потом еще раз подрались, помирились и терь мы друзья
)
Когда свадьба?
-
alien3, когда перекачается на виза или приста
-
на визку или пристку%) вроде жена ж ману отдавать может?%)
-
Grief, да, именно. Так было бы просто логичнее
ЗЫ: А разве сейчас эти скилы не в обе стороны работают?
-
эээ по-моему нет%)
ЗЫ - найду пристку в жены%) -
Дык тут слухи ходят что на свадьбу чуть ли не 3кк надо... Нет уж-нет уж, пока молодой еще.
Не хочу жениться, хочу качаться!
Кстати а почему мы совсем забыли про вит? Нужен ли вообще моему ханту? -
Aero3000, ага, но только если он на ГВ собрался идти.
-
Ну допустим собрался... :roll:
Что мне тогда делать с билдом? -
Aero3000, оставить пока в покое вит и качать все остальное. Вит подкачать уже на 85-90. А пока качацца.