Siblings Quest


  • Модераторы

    1. В Вейнсе вы найдете плачущего Kid (veins 327,185).

      Когда вы спросите почему он плачет, он расскажет, что они с сестрой решили проверить кто смелее и пошли в вулкан Тора. Там они встретили каких-то странных людей и Karyn убежал, а его сестра осталась там. Ребенок попросит вас вернуть сестру и даже пообещает заплатить, когда его отец вернется. Вы же не хотите обидеть ребенка? Тогда соглашайтесь, конечно (Accept Request), и пообещайте сделать все возможное, чтобы найти Curdie - так зовут сестру.
    1. На втором уровне вулкана Тора в центре карты зайдите в портал не отмеченный на карте (thor_v02 144,78).

      Оказавшись в узком тоннеле идите о конца, пока не придете в комнату, где будет находится Little Curdie (que_thor,36,66).

      Она без сознания, но даже очнувшись, она скажет вам, чтобы вы уходили, т.к. сейчас кто-то придет и будет плохо. Вы попытаетесь утащить ее с собой, но она в цепях и снять их не повредив ей вы не сможете. Пообещав вернуться, уходите.
    1. Вернитесь к Kid (veins 327,185). Скажите ему, что нашли Curdie, но ее заковали в цепи, поэтому вам нужен кузнец, чтобы освободить ее. Karyn посоветует обратиться к кузнецу на рынке.
    1. Спросите Young Town Native (veins 221,120) где можно найти кузнеца.

      Он скажет, что лучший кузнец в округе - Mr. Lockenlock. Он делает замки и ключи даже для клиентов в Рашеле. Но он много пьет. А когда он пьет, он не работает, поэтому он посоветует вам дать ему Yellow Potion, чтобы он протрезвел.
    1. Не забыв прихватить Yellow Potion, найдите кузнеца Lockenlock (veins 181,166).

      У него похмелье, отдайте ему Yellow Potion, и ему станет лучше. Вам нужен ключ, поэтому он предложит принести ему замок, чтобы можно было сделать для него ключ. Вам это не подходит, тогда он предложит вам отвести его к замку, чтобы он мог взглянуть на него и сделать ключ. Вам это тоже не подходит, тогда он предложит вам следать слепок замка. Но слепок должен быть точным, а для этого нужно специальное органическое мыло - Chamelepu Soap, его продает девушка на рынке.
    1. Нужная вам девушка на рынке - Ivory (veins 227,127) - как раз закрывает магазин, потому что у нее кончились ингредиенты для мыла.

      Объясните зачем вам мыло, она предложит вам вернуться завтра вечером или, если это очень срочно, она может сделать его для вас. Вам надо принести ей необходимые ингредиенты:
    1. Принестие Ivory (veins 227,127) все, что она попросила. Тогда со всем этим она пошлет вас к хозяину верблюжьей фермы - Mr. Saraman, - которому требуется передать, что вы от Ivory.
    1. Скажите хозяину фермы Saraman (veins 115,59), что вас послала Ms. Ivory.

      Тогда он скажет, что вас прислали за верблюжьим навозом. Если вы шокированы, то он вас успокоит - навоз совершенно стерилен, приятно пахнет, имеет целебные свойства и кое-где даже считается деликатесом... К сожалению, верблюды производящие столько ценный ингедиент на грани вымирания, поэтому он у него всего один и он не привык есть так поздно. Поэтому потребуется сделать стимулятор аппетита из следующих ингредиентов:
    1. Принесите Saraman (veins 115,59) все необходимые на стимулятор ингрединеты. Он их смешает и зальет в бутылку и объяснит что надо делать. А делать надо вот что: надо напоить верблюда из этой бутылки, тогда он съест то, что вы ему дадите и как результат вы получите кучку навоза, которую надо немедленно собрать.
    1. Отправляйтесь к верблюдам Camel
      • (veins 78,226)
      • (veins 72,227)
      • (veins 81,222)
      • (veins 77,219)
      • (veins 73,215)
      • (veins 68,215)

        Попробуйте дать им стимулятор. Но все они только и будут, что нос воротить.
    1. Вернитесь к Saraman (veins 115,59) и расскажите, что верблюды не хотят пить стимулятор. Он скажет, что только что заходил рабочий и сообщил, что Silk Sand Camel сбежал потому что тот забыл его привязать. Вам надо найти животное.
    1. Silk Sand Camel (ve_fild07 235,42) вы найдете на карте ниже Вейнса.

      Дайте ему стимулятор аппетита, который он с удовольствием выпьет до дна.
    1. Теперь можно собирать навоз. Система такая:
      1. Даете Silk Sand Camel (ve_fild07 235,42😞
      2. Он их с аппетитом съедает и с шансом 1/7 вы получаете навоз, который автоматически помещается в свободную Empty Bottle.
      3. Если вы не получаете навоз, то вы получаете от 1 до 7 Potato.
      4. Повторяете пока не получите 5 бутылочек с аппетитной жидкостью.
    1. Теперь вернитесь к Saraman (veins 115,59) и расскажите ему, что нашли верблюда, и где этот верблюд находится. От радости он даже даст вам Old Purple Box.
    1. Сдайте бутылочки Ivory (veins 227,127) и она сделает для вас бутылочку с мылом совершенно бесплатно! И возьмет с вас обещание никому не говорить из чего делается мыло, с которым некоторые умываются.
    1. Кузнец Lockenlock (veins 181,166) проведет инструктаж как использовать полученное мыло, чтобы сделать слепок замка.
    1. Little Curdie (que_thor,36,66) именно там, где вы ее и оставили, но ей стало совсем плохо. Пока вы делаете слепок замка с помощью мыла, вы пытаетесь ее успокоить.
    1. Отдайте слепок Lockenlock (veins 181,166). Он скажет, что слепок, конечно, не идеальный, но подходящий. Вот только у него нет материала для того, чтобы сделать ключ и потребует с вас 1 Steel.
    1. Принесите Lockenlock (veins 181,166) требуемый материал. Вот только он не будет делать для вас ключ, а потребует объяснений, т.к. изучил слепок и он от замка, который он делал для армии Рашеля. Расскажите ему про Curdie. Он будет шокирован и даст вам оригинальный ключ от замка.
    1. Вернитесь в пещеру в вулкане Тора к Little Curdie (que_thor,36,66) с ключом и отоприте замок на цепях. Но даже без цепей она уже не может ходить, поэтому вы пошлете ее в город с помощью Butterfly Wing.
    1. В городе подойдите к Kid (veins 327,185) и спросите добралась ли она и все ли в порядке. Он скажет, что Curdie отдыхает в госпитале, поблагодарит вас за помощь и пообещает, что если вам когда-нибудь потребуется его помощь, он будет рад помочь. Вы получите 1000000 базового и 700000 профессионального опыта.


  • С какого уровня квест?


  • Модераторы

    Не требуется.



  • Нефига себе. Вот это ваабще ппц. 700 грин хербов о_О это же повеситься можно. :%)



  • На самом деле ограничение на уровень есть.
    Оно идет из преквеста.



  • Ну да, фактически, с 60 левела )



  • 700 хербов это ерунда, вот как попасть ханту на 2 лев тора и при этом выжить это загадка. Я не говорю еще ханту 60 лева.



  • Да, нелегко. Да еще и три раза лететь надо. Единственный совет - набрать побольше вингов и портаться, пока не попадешь на сам портал. А на втором уже гораздо легче.



  • Нефига себе. Вот это ваабще ппц. 700 грин хербов о_О это же повеситься можно. :%)

    Знаешь 700 хербов я собрал за полчаса, а вот по тору ноислся час и так и не попал на 2й этаж... А ведь 2 раза надо... Это вообще представляется малореальным...


  • Заблокирован

    скажите пожалуйста что за город Вейнс и как туда попасть



  • @"210587":
    скажите пожалуйста что за город Вейнс и как туда попасть
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/worldmap.php">http://ratemyserver.net/worldmap.php</a><!-- m -->
    Низ-низ-лево-низ от Рахеля.


  • Заблокирован

    Ze Roberto спаисибо большое, и ссылочка полезная



  • Как попасть в Тор ?





  • @"dediev":
    Как попасть в Тор ?
    ЛЕво. низ,низлево,верх ищ РАчела
    верх,лево,верх из Вениса
    Юзаем CTRL+Ё (c локации ve_fild наверх)

    Пс: Кстати почему то в клоке видили меня все кому не лень, а должны ж тока импы! :evil: ...250 вингов всё-таки дадут прорваться



  • @"1nd1g0":
    http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=thor_v01
    Большое спасибо 1nd1g0 за ссылочку. Она мне еще пригодится.
    Но вопрос , вообще-то , не о местонахождении thor_v02 (хотя в п.2 не помешает указание места типа (ve_fild03 ...)), а имелось ввиду -как пройти на второй уровень к Little Curdie и не погибнуть по пути.
    Для хантов, визов этот путь, что-то вроде дороги смерти. 😞
    А в Аббей на кач хочется попасть. 😞
    Подкиньте идею мудрые головы.



  • взять вингов дофига и потов чуть



  • удачу поймать за хвост)
    я довингалась быстро, а муж ХП 4 раза лег :twisted:



  • @"CTPOMHbl":
    Нефига себе. Вот это ваабще ппц. 700 грин хербов о_О это же повеситься можно. 😉

    Знаешь 700 хербов я собрал за полчаса, а вот по тору ноислся час и так и не попал на 2й этаж... А ведь 2 раза надо... Это вообще представляется малореальным...
    Где? о_О я за час насобирал только 100

    Про тор - это ж как л3 😉 винги винги и ещё раз винги)



  • Нальчик спасибо за кнтрл+ё за 2 года игры даже не знал что такое есть)))