MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-08.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    574 Сообщения 127 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

@"Astartes1":
      Имеется ввиду не -1 ги а то что мы ЛеТов пощемим.....Ато чота все ноют а драцца не лезут.Типо зерг зерг.Зерг и ч0?!

Давайте замутим 2й мегазерг и подеремся.А если не хотите давайте по 1му убиаваться и ныть, что их многа.
      Ты немного опоздал. Второй зерг уже давно есть и у него уже развязаны руки 😉 . Поэтому в следующую субботу в юно5 ожидаю увидеть кровавую бойню в 100500 на 100500 человек 😉 . Не только увидеть но и поучаствовать 😉 . Так что твой "мегазерг" может пока потренироваться на гвардах в пустой Юно4 (Юно2) или попытать счастья в Юно1, куда старые "зерги" вряд ли сунутся, занятые избиением друг друга. А еще можно дополнить один из зергов, последовав нашему примеру или примеру волков, с_пиратов.

С точным местом "доминирования" зергов могу и ошибаться 😉 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

Палаш, как тут заметили пусте слова
        Хаос выбивал гтб -они не сидели сложа руки , они шли контролили , покупали
        Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас.

• Lex_DivinaL Не в сети
          Lex_Divina
          отредактировано

@"Finkel":

Фат пошли по пути альянса и хорошо одетых хайлевельных чаров (хотя и не всегда это было хорошо) но тогда был сильный соперник. сейчас сильных соперников нет поэтому не пытайтесь сравнивать тогда и сейчас.
          Спасибо, поржала.
          Как будто все ГТБ сдали НПС, а одетых хайлевельных чаров удалили.
          Я прекрасно понимаю эту привычку бывших играющих считать, что вот тогда-то было настоящее РО (а я то в советские времена о-о-о! ©), но не понимать, что все ваши достижения и наработки не только перешли к последующим поколениям, но и были ими усилены и доработаны — это просто смешно.

• chopperC Не в сети
            chopper
            отредактировано

@"Dionius":

будем играть в "шахматы" сначала с 187-ми, потом с Пиратами, потом между лет 1 и лет 2 - это в худшем варианте развития/упадка сервера 😃

->
            леты пакарают пиратаф!

• Я Не в сети
              Я_Найт
              отредактировано

Я готов бунтарям ЛПб режима предложить одно.На следующие ГВ 2.0 все ГИ(или их представители) не довольные Летами и Пиратами могут явиться к заранее оговоренному месту сбора за несколько часов до начала гв.После чего будет обозначен предстоящий план атаки.Вот вам и будет драка на равных....ну или приближенно равных.

И будет вам манна небесная.

Это отличная мысль!
              Надо собраться перед ГВ за час, а лучше за 2, насобирать пати и вот оно долгажданное счастье - зависание в варпах по 20 секунд, дисконекты в замках, лаги, баги позиционирования. Уууух поскарей бы...

Честно говоря, мне лично, наложить большую кучу на существование ЛПБ или Какого то другова зерга, про какие то там СВЕРХ наработки, бегающие от камня к камню. Единственное, что действительно бесит так это лаги, которые сопутствуют легендарному качеству и "Нас было 2 пати". Собирать еще один зерг просто скучно, Может кому то и представляется крутым - 200 на 200, стенка на стенку - крутое рубалово. На реале кроме лагов и мечущегося чара в зад в перед ничего интересного там не увидел. Хотя конечно на вкус и цвет карандаши разные...

• Hypno DamageH Не в сети
                Hypno Damage
                отредактировано

Я_Найт, ни разу не лагал от «большого количества». Интернет канал у меня довольно скромный. Если были лаги, то или потери пакетов, или проблемы на стороне сервера. А тут хоть 1 на 1 играй, все равно будет лагать.

• Я Не в сети
                  Я_Найт
                  отредактировано

Hypno Damage, ну это у вас на фоурме от флуда не лагает, а как разбить имп в Лу4 так импорубов дисконектит.
                  Конечно не сопрю легендарные личности у которых всегда крутой инет всегда найдутся. Да же когда лагает абсолютно у всех. Только судя по ПЧ и ТС таких людей маловато.

• Hypno DamageH Не в сети
                    Hypno Damage
                    отредактировано

Я_Найт, ты меня или не понял, или читал через слово. В лу4 была проблема на стороне сервера/сервис центра. На прошлом ГВ тоже самое. Твои аргументы не уместны.

И инет у меня не «крутой», написал же выше, у меня очень скромный 0нлим, 480 кбит/с.

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Кстати, ситуация с кучей 100-дефов и забиванием людей из-за этого фиксится очень просто. Перестановкой значения у castle_defense_rate со 100, например, до 90 :). Цифра 100 там всего лишь стоит по-умолчанию, как я понимаю, подразумевается, что админы должны эту циферку проставить подходя к делу разумно, проанализировав ситуацию на сервере и решив, что подходит им, а не просто скопировав чей-то стандарт.

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

@"Lex_Divina":

@"Finkel":
                        Спасибо, поржала.
                        Как будто все ГТБ сдали НПС, а одетых хайлевельных чаров удалили.
                        Я прекрасно понимаю эту привычку бывших играющих считать, что вот тогда-то было настоящее РО (а я то в советские времена о-о-о! ©), но не понимать, что все ваши достижения и наработки не только перешли к последующим поколениям, но и были ими усилены и доработаны — это просто смешно.

Ржи дальше. Приятно услышать это от человека который играет так же как и я 🙂 речь идет о том что те наработки не подходят по причине дургих обстоятельств, механики , онлайна и т.п. но некоторые их до сих пор успешно используют - а это путь в некуда.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение