MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

SinX и слотовая пика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    101 Сообщения 27 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИчигоИ Не в сети
      Ичиго
      отредактировано

Судя по кальку, наиболее эффективная комбинация на имп (и только на имп) это та, что с десерт вольфом. Так ли это? Или кто-то может подсказать более оптимальный вариант?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ИчигоИ Не в сети
        Ичиго
        отредактировано

Судя по кальку, наиболее эффективная комбинация на имп (и только на имп) это та, что с десерт вольфом. Так ли это? Или кто-то может подсказать более оптимальный вариант?)

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

Речь идет только про одну слотовую пику+щит, что в нее вставить под имп ,дв или орк скелетон?Или в какой-то комбинации?

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

Речь идет только про одну слотовую пику+щит, что в нее вставить под имп ,дв или орк скелетон?Или в какой-то комбинации?

• ИчигоИ Не в сети
              Ичиго
              отредактировано

Под словом "комбинация" имеется ввиду x-карта+пика. Возможно, кто-то тестил пики с разными картами и очень интересно, какое же сочетание самое оптимальное по ощущениям, на практике. С учетом того, как все меняется на мотре, я далеко не на 100% доверяю калькам)

• ИчигоИ Не в сети
                Ичиго
                отредактировано

Под словом "комбинация" имеется ввиду x-карта+пика. Возможно, кто-то тестил пики с разными картами и очень интересно, какое же сочетание самое оптимальное по ощущениям, на практике. С учетом того, как все меняется на мотре, я далеко не на 100% доверяю калькам)

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

У меня по кальку вышло больше с орк скелетоном (Maximum Damage 3543) ,нежели с дересрт вульфом( Maximum Damage 3440) это с 148 стр.
                  итак не доверяем калькулятору. берем орк скелетон - 20% дамага. берем десерт вульф -15% дамага и 5 атк. 5 атк добавит явно меньше нежели 5% дамага. но с комбинацией в правой руке 2х1 и в левой пика с Х , уже на 2% разницы между 3х1 и 2х2 приходится 10 атк, и 10 атк выигрывают. Если бить только пикой - орк скелетон,если бить 2х1 +пика - десерт вульф.
                  Но я предпочитаю атроса

• DooMD Не в сети
                    DooM
                    отредактировано

У меня по кальку вышло больше с орк скелетоном (Maximum Damage 3543) ,нежели с дересрт вульфом( Maximum Damage 3440) это с 148 стр.
                    итак не доверяем калькулятору. берем орк скелетон - 20% дамага. берем десерт вульф -15% дамага и 5 атк. 5 атк добавит явно меньше нежели 5% дамага. но с комбинацией в правой руке 2х1 и в левой пика с Х , уже на 2% разницы между 3х1 и 2х2 приходится 10 атк, и 10 атк выигрывают. Если бить только пикой - орк скелетон,если бить 2х1 +пика - десерт вульф.
                    Но я предпочитаю атроса

• sepulkaS Не в сети
                      sepulka
                      отредактировано

пика в левой руке будет давать соник, но первого левела.

• sepulkaS Не в сети
                        sepulka
                        отредактировано

пика в левой руке будет давать соник, но первого левела.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение