А ты умеешь считать?
-
млин, здравомыслящие личности!
специально для некоторых особо гениальных математиков выберите правильный ответ. А то я задолбался спорить.
С кем, не скажу. Боюсь матами испугать соседей.
Прошу отнестись серьезно. -
Не понимаю необходимости этого топика. Может я тупой?
-
Что за глупые вопросы? В пятом классе наверное знают, что имея изначально 50к - 100%, в конце получаем увеличение 100к, следовательно прибыль была 50к что есть 100%.
Для неграмотных:
55к - прибыль 10%
60к - 20%
75к - 50%
и так далее -
Посмотри соседний топик про торговлю, после прочтения которого этот опрос вполне актуальным становится -_0
-
ответ 1, или 4, скорей 4, потомучто я не тупой!!!
-
Я считать давно разучился, с тех пор как из школы выгнали
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11926">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11926</a><!-- m -->
прочтите до пятой страницы.
это чтоб не стебали. -
по-моему этот топик стоит либо закрыть либо перенести в раздел флуд...
вместе с моим комментом (тоже флуд) -
ответ 0%, 50к навара это мало =(
-
Basarga, да ладно
В конце-концов, местная экономика, как и местные торгаши, явление специфичное.
-
И ещё один странный топ=).
-
Самое интересное тут на форуме сравнивать, почём один и тот же предмет хотят купить и продать. Например витату или виспера... Цены различаются на несколько милионов. Барыги...
-
Вопрос не имеет смысла. Прибыль не измеряют в процентах. В процентах измеряют рентабельность. Как правило по отношению к себестоимости. Отсюда нелепое выражение "со стопроцентрой прибылью", употребляемое в народе, что на деле означает "со стопроцентной рентабельностью"...
-
рентабельность = ((Доход_от_продажи - Себестоимость)/Себестоимость)*100%
-
да-да!
но никак не
рентабельность = ((Доход_от_продажи - Себестоимость)/Доход_от_продажи)*100% -
Basarga, он не внял голосу разума, неужели ты думаешь, что он внемлет голосам авторитетов? Если внемлет, то это сделает явной его тупость, а он вряд ли хочет показаться тупым... хотя таким он не выглядит разве что только в своих собственных глазах
-
Беру по сто, продаю в три раза дороже. На эти три процента и живу
-
все относительно.
относительно моих затрат 100%
относительно цены товара 50% -
для imperorr
все относительно.
относительно моих затрат 100%
относительно цены товара 50%Что то ты сли шком умно сказал ненаходиш ? :?
-
сама прибыль конечно 100 %
но так как % относительны, можно сказать и 50 % от итоговой суммы был мой доход. Это что то вроде зени-кпд