Флудилка
-
Кто-нить в курсе, новые классы разрабатываются только для классических проф ? СНам что-нибудь светит ?
-
насколько я знаю - ничего не светит.
-
Гравити задумала глобальное обновление механики с вводом третьих профессий. Нарисованы спрайты, тестятся скилы. При попытке наложить их на текущую механику получается бред полный. Гравити, понятно, уже не одумается, но ввод на основном сервере мотра третьих проф и\или новой механики для меня равносильно вайпу.
-
вполностью поддержу это мнение, но вот ввод в этой механике новых проф не так уж и невозможен ^_^
-
Это, флуд, флуд. Флуд, чо!
Еду в увал к Клампу хочу поарениться, подуэлиться, может на гв чего-нибудь нехорошее сделать. Дайте импов погонять до завтра, аа?? ><
Ну и это, пишите в приват есличо ^~ -
Аап, злостный даблпост
А я инет себе на рабочем месте настроил ^^ и клиент ро поставил, спасибо Бургеру, который Сочный Сырный, за дрова на телефон и собственно клиент ^~
Лагаю правда жестоко, и тачка тянет очень слабо но качать заготовку для нового нубства кое-как хватает >< 37база уже))
Пишите на ник Связь (гг!).
Зы: у кого-нить временно лишние сиромы/импы есть? ^^ одну сирому у невероятного отберу... А вторую покупать видимо придется. Почем они там нынче в клипах? Куплю/приму в дар/поносить 8))
Зыы: полтора месяца еще... ><
Зыыы: чуть не забыл сказать спасибо за имп Энзиму, в прошлый раз давал потаскать ^^ -
а временно, на долго?
-
На месяцок, пока домой не вернусь, гг А вообще- ну надо будет наверное как профу возьму... И пока из кабинета с компьютером не выгонят :()
Сейчас я вообще в госпитале валяюсь, хз когда выпустят... простыл сильно -
А ничего я придумал, про флудилку :))) просто ппц сколько уже сообщений :)))
-
емаё, хоть на форуме мою регу не потерли :ROFL: , дароф булканы )
-
Reason, привет упырь ) Возвращайся к нам )
-
2222 гет
Просто чтоб он был в этом разделе 8)) -
2222 гет
Просто чтоб он был в этом разделе 8)) -
Ап! В порядке отчета о проделанной работе:
понемногу возвращаясь в свой монастырь, переписываю заодно и его устав :good:
Уронил несколько тем из прикрепленных, изменил старый гайд и добавил новый(относительно).
Сейчас еще правила в менее параноидальный вид приведу, и может что-нибудь вроде FAQ куда-нибудь(вот такая неопределнность-с!) засуну.
Надеюсь никто не против, отзывы выслушаю с удовольствием. Пожелания приму к сведению :good:
Прием :good:упд: хм, не считая объявлений(правила, "как стать...") - осталось 10 прикрепленных тем... Старый гайд уроню позже, а в остальном - вроде нечего отнять :good: Можно конечно пойти по радикальному пути, и темы а-ля "как стать суперновисом", "особенности сн", "покраски" и "квестовые скиллы" и "краткую инструкцию" засунуть в FAQ... Как впрочем и некоторые открепленные темы, но я не думаю что стоит это делать. У нас в конце концов не самый оживленный раздел, и поступать по примеру некоторых других разделов я не намерен :good:
Хоть и обсуждаем по сто раз "как удобнее зарезать барана", все лучше чем у некоторых других...) Да и новые темы хоть и создаются большей частью не вполне осмысленными, но не так часто как у других :good: Недостатка в свободном месте на странице вроде не наблюдается. -
Ап! В порядке отчета о проделанной работе:
понемногу возвращаясь в свой монастырь, переписываю заодно и его устав :good:
Уронил несколько тем из прикрепленных, изменил старый гайд и добавил новый(относительно).
Сейчас еще правила в менее параноидальный вид приведу, и может что-нибудь вроде FAQ куда-нибудь(вот такая неопределнность-с!) засуну.
Надеюсь никто не против, отзывы выслушаю с удовольствием. Пожелания приму к сведению :good:
Прием :good:упд: хм, не считая объявлений(правила, "как стать...") - осталось 10 прикрепленных тем... Старый гайд уроню позже, а в остальном - вроде нечего отнять :good: Можно конечно пойти по радикальному пути, и темы а-ля "как стать суперновисом", "особенности сн", "покраски" и "квестовые скиллы" и "краткую инструкцию" засунуть в FAQ... Как впрочем и некоторые открепленные темы, но я не думаю что стоит это делать. У нас в конце концов не самый оживленный раздел, и поступать по примеру некоторых других разделов я не намерен :good:
Хоть и обсуждаем по сто раз "как удобнее зарезать барана", все лучше чем у некоторых других...) Да и новые темы хоть и создаются большей частью не вполне осмысленными, но не так часто как у других :good: Недостатка в свободном месте на странице вроде не наблюдается. -
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
А вот... Чем больше показываешь свою силу в ПВП, тем больше народ удивляется и хочет аналогичную силу)