Могу точить ЛЮБОЕ оружие до +10 с повышенным шансом
-
А ты точишь только из материалов клиентов? Т.е. к примеру мне нужен recovery +9, мне лень заморачиваться со скупкой. Не возьмешься?
Если да, то сколько зеней) -
- На счёт слотового лука. Цена после опасной заточки 180к за попытку или 6 купонов. Если лук не слот, то 3к до опасной точки, 10к после за попытку и плюс ваш расход конечно.
- Посох перестал быть дорогим раром, поэтому цена за попытку так же 3к до опасной точки и 10к после. У меня есть куча оридиконов в кафре в принцепе, так что бери штук 30 посохов минимум, тогда шанс заточить достаточно большой. Кол-во потраченых ориков приплюсуем по цене венда к общей цене.
-
мм... тут почитал, ты считаешь что лук за 2кк по венду ето рар который точат ориками?) обогощенными
-
Я сейчас не в курсе цен, надо конечно отредактировать 1-ый пост. Ну если это не рар, неси пачку луков, поточим по обычному тарифу.
PS. Время олайна изменилось. По крайней мере до 1-го января , буду после 22 00 по Москве и до 2-х ночи. Дальше видно будет. -
Вещи не реал заточить? Если реал то надо +7 Glittering Jacket. Отпишись в личку. Спасибо.
-
Хватит уже этот вопрос везде задавать. МСы умеют точить только оружие.
-
Актуально?
-
Все еще актуально???
Хотелось бы узнать что и в каких количествах нужно дабы заточить оружие 4 лвла.
Если актуально отпишитесь в ЛС пожалусто -
В армию ушёл товарищ.
-
=\