Могу точить ЛЮБОЕ оружие до +10 с повышенным шансом
-
Mastersmith FRX9999 lv99/job70
ICQ 370-344-676
Так же в игре можно найти на FRX0013 и Владыка ФРХ
Точу ЛЮБОЕ оружие на 10% лучше, чем нпц, при этом весь расходный материал с вас.*Waepon lv 1*
Расходный материал Phracon
Опасная заточка 8-10
Шанс на +8 70%
Шанс на +9 50%
Шанс на +10 30%Учитывая низкую плату нпц за попытку поточить, зени берутся лишь за улучшение после +7 в размере 5к. То есть если вы приносите не точеное оружие, то до +7 я точу бесплатно вашим расходом, дальше каждая попытка будет стоить 5к. Лучше приносите сразу +7, дабы сэкономить время.
*Weapon lv 2*
Расходный материал Emveretarcon
Опасная заточка 7-10
Шанс на +7 70%
Шанс на +8 50%
Шанс на +9 30%
Шанс на +10 30%Плата нпц низкая, поэтому читайте выше что делать. Стоимость попытки, начиная с +7 так же 5к
*Weapon lv 3*
Расходный материал Oridecon
Опасная заточка 6-10
Шанс на +6 70%
Шанс на +7 60%
Шанс на +8 30%
Шанс на +9 30%
Шанс на +10 30%Плата нпц берётся в размере 5к, я возьму 3к (то есть можете приносить не точенное оружии, и до +5 я заточу его за 15к). Стоимость попытки зависит от оружия. Если вы приносите то, что точат улучшенными оридиконами ( к примеру Recovery Staff, ,Staff of Piercing, Lich's Bone Wand [2], Hunter Bow [1] и т п ), то каждая заточка будет стоить 6 купонов или 180к ( т.е. по зеням в 2 раза дешевле). В ином случае стоимость попытки начиная с + 6 будет 7к, складывая с платой нпц получим 10к
*Weapon lv 4*
Здесь я сделаю небольшое отступление. До +7 шанс точить выше улучшенными оридиконами. 8-9 шанс одинаковый, поэтому экономнее будет точить у меня.
Расходный материал Oridecon
Опасная заточка 5-10
Для сравнения с нпц в Пайоне:У меня:
Шанс на +5 70%
Шанс на +6 50%
Шанс на +7 50%
Шанс на +8 30%
Шанс на +9 30%
Шанс на +10 20%В пайоне:
Шанс на +5 90%
Шанс на +6 60%
Шанс на +7 60%
Шанс на +8 30%
Шанс на +9 30%
Шанс на +10 отсутствуетПлата нпц берётся 20к, я возьму 10к. Если вы приносите то, что точат улучшенными оридиконами, то каждая заточка будет стоить 10к (до +4 я могу поточить) и начиная с +8 дополнительно 6 купонов или 190к. В ином случае стоимость попытки начиная с +5 будет 10к, складывая с платой нпц получим 20к.
Если найдутся люди, которые хотят сэкономить, не сомтря на шанс, то стоимость от +4 до +7 будет стоить 100к за попытку.При партиях больше 30 шт нужен прист для магни или профессор.
Если тема будет актуальна, просьба прикрепить. -
Интересует, сколько нужно личей (и попыток в стоимости) для заточки до +9.
-
Шанс заточить от 0 до 9 равен 3.78%. Для точного шанса сложно сказать, нужно почитать комбинаторику, но примерно штук 25-30. Если с нуля до +5 точу я, то за 30 шт 450к. Дальше уже дело ваше, точить сразу до 9 или лесенкой. 1-ый вариант дешевле, но можно всё потерять, 2-ой же , можно помимо +9 получить ещё несколько +7 и +8 и продать их. Я укажу диапазон, учитывая шансы заточки.
15к+24 купона (в сумме 735 000z, первый же лич точнётся на 9),450к+405 купонов (в сумме 12 600 000 z, лишь 30-ый лич). Напоминаю, это большой шанс точнуть на 9, но не сто процентный. -
Стронг шилд +9
-
Стронг щит относится к классу брони, скилом точить можно любое оружие
-
Требуется заточить Chain(3) до +8
-
Когда бываешь онлайн?
-
Не могу выловить автора, хотелось бы поточить луки....
-
кто-то выловил автора?
нужны твои услуги -
Извините не указал время онлайна, бываю обычно после 15 00 по москве и до 2 00. Поймать можете написав в приват на любой из ников, указанных в первом посте.
-
Хотелось б заточить хантер бов(1) +8- +9 интересно скока и что будет стоить и так дале
-
А ты точишь только из материалов клиентов? Т.е. к примеру мне нужен recovery +9, мне лень заморачиваться со скупкой. Не возьмешься?
Если да, то сколько зеней) -
- На счёт слотового лука. Цена после опасной заточки 180к за попытку или 6 купонов. Если лук не слот, то 3к до опасной точки, 10к после за попытку и плюс ваш расход конечно.
- Посох перестал быть дорогим раром, поэтому цена за попытку так же 3к до опасной точки и 10к после. У меня есть куча оридиконов в кафре в принцепе, так что бери штук 30 посохов минимум, тогда шанс заточить достаточно большой. Кол-во потраченых ориков приплюсуем по цене венда к общей цене.
-
мм... тут почитал, ты считаешь что лук за 2кк по венду ето рар который точат ориками?) обогощенными
-
Я сейчас не в курсе цен, надо конечно отредактировать 1-ый пост. Ну если это не рар, неси пачку луков, поточим по обычному тарифу.
PS. Время олайна изменилось. По крайней мере до 1-го января , буду после 22 00 по Москве и до 2-х ночи. Дальше видно будет. -
Вещи не реал заточить? Если реал то надо +7 Glittering Jacket. Отпишись в личку. Спасибо.
-
Хватит уже этот вопрос везде задавать. МСы умеют точить только оружие.
-
Актуально?
-
Все еще актуально???
Хотелось бы узнать что и в каких количествах нужно дабы заточить оружие 4 лвла.
Если актуально отпишитесь в ЛС пожалусто -
В армию ушёл товарищ.