Новый Пойон!!!
-
Тока что вошёл в РО. И там вместо обычного сообщения о хелперах написано, что к вторнику в 00:00 нужно покинуть Пайон и перенести точки сохранения
Что бы это могло значить? :roll: Надеюсь вместе с этим обновлением эндуру не пофиксят :roll:
-
Да-да! Давно пора пофиксить!
И еще пора банк расширить! -
Ага, и на ГВ включить
Всего 7 ударов держит? Хантеры, бояться крузов не стоит
-
Надеюсь вместе с этим обновлением эндуру не пофиксят
:twisted:
И это всё или есть ещё новости?
-
Ebisu, все новости будут во вторник-среду.
-
@skurudo:
Ага, и на ГВ включить
А может и правда включат? Всего же 7 ударов! -
Кстати, 7 ударов на Endure не работают в PvP так как удары от других игроков не защитываются при новом Endure... так что ханты могут купить губозакаточный аппарат!
Всё... уехал на базу - буду во вторник!
-
@Ebisu:
Кстати, 7 ударов на Endure не работают в PvP так как удары от других игроков не защитываются при новом Endure... так что ханты могут купить губозакаточный аппарат!
Т.е. на мобах эндура будет держать только 7 ударов, а в ПвП пока время не закончится? -
Точно... AGI Knight может радоватся, а вот VITовым будет похуже в PvM, хехе! Правда в PvP будет так-же как и сейчас...
-
а в ПвП эндура вообще не работает, а также и любая вещь/карта, дающая эндуру.
-
Kaong(Priest),
вроде только на гв не работает?.. -
Эндур к сожелению работает в PvP (кроме ГВ), изза этой хрени постоянно умираю от найтов, с половоной сп полоски - т.к. репелом не отбросишь, а шовером отбрасывает не далеко, и в итоге тройка пирсов и я на земле
Впринципе это довольно логично - лучник не должен 1 на 1 выносить рыцаря. А уж всевозможные отбрасывания стрелами так вообще чит -
Троянец, а птис тебе на что дан?
-
Это будут делать новый Пайон - апдейт с офицалки. там он станет по больше и по запутанее - появяться торгаши с итемами. Все будут стоять на улице. На многих других серваках это уже сделали - скажу често - мне не понравился - слишком он муторный стал, запутанный и не удобный. А так ждите хоспода и сами увидете.
-
@Maxim:
Троянец, а птис тебе на что дан?Нет птиц пока
Я арчер 64/47
А что сильно помагает? :)) с надеждой в голосе
-
@Maxim:
Троянец, а птис тебе на что дан?Нет птиц пока
Я арчер 64/47
А что сильно помагает? :)) с надеждой в голосе
да нет,просто больше дамага нанесёш,и всё))))))))) -
Эндур на гв вообще работать не должен, а если бы и работал, 7 хитов вылетят мгновенно, а чтоб поставить эндур снова, там вроде бы задержка была, то-ли 7 то-ли 10 секунд... Стрела отбрасывать на гв тоже не должен, иначе ханты будут всех обратно в телепорт отбрасывать.
А в этом новом Пайоне что-нибудь новое продавать будут?
-
Может кто знает сколько будет весить апдейт с этим пайоном? А то по прикидкам неприятные мысли получаются - если маленькие гавайи весили 10 мегов то такой пайон может дотянуть до 50 мегов.
-
да,Пайон огромен по слухам
-
Как я понял в 00 часов на вторник большущий апдейт с рестартом... Значит торговца на ночь не ставить...