Невозможно использовать кнопку win
-
@"o1":
Винда какая, кстати?
ХР@"o1":
Скорее всего, виноваты сторонние программы, которые используют Direct3D(возможно, D3D-скринсейвер, полноэкранное видео и тп). Попробуйте закрыть все лишние программы и процессы через диспетчер задач и после этого проверить.
Эх, если бы я знал что там лишнее, а что нет :oops:
Если речь идёт о видео, других играх и т.д., то могу заверить, что я их выключаю перед игрой в ро.P.S. Стоит ли переустановить директ икс?
-
У меня этот вопрос решился с заменой видеокарты и следоватеьно драйверов к ней.
-
@"Маниакальный":
У меня этот вопрос решился с заменой видеокарты и следоватеьно драйверов к ней.
Я свою летом купил. Вряд ли она полетела. Да и всё остальное работает нормально, в вот окошко не хочет( -
Malistorr, дело не в том, новая она или нет, просто на некоторых есть такой лаг, а на некоторых нет.
-
@"Маниакальный":
Malistorr, дело не в том, новая она или нет, просто на некоторых есть такой лаг, а на некоторых нет.
Дело в том, что пол года я как-то играл с этой видяхой) -
abgluck
Не могли бы вы подсказать в каком именно ключе хранится значение глубины цвета для РО?
Обычный сетап не позволяет указать выше 16бит.edit
А, сам нашел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\BITPERPIXEL
Пусть тут лежит.ЗЫ
Интересно, что будет если поставить кастомные тридцать три бита? Или тридцать четыре? ^^ -
Тревога!
Решил посмотреть, что будет, если играть в мелком окне.
Всё тоже самое. Стоит нажать вин, как из игры тут же вылетает.
Точнее игра виснет и "не отвечает". -
Malistorr, меняй видяху.
-
были такие же проблемы. вина полностью лежит на видюхе и на драйверах. попробуй поищи в инете драйвера для видеокарты постабильней. короче эксперементируй с драйверами. ну и в сетапе ро естественно выбери свою видеокарту а не direct3d hal или как-то так. мне помогло.
-
@"-:
были такие же проблемы. вина полностью лежит на видюхе и на драйверах. попробуй поищи в инете драйвера для видеокарты постабильней. короче эксперементируй с драйверами. ну и в сетапе ро естественно выбери свою видеокарту а не direct3d hal или как-то так. мне помогло.
Спасибо за совет.
Проблема решилась внеплановой переустановкой винды. Скорее всего, дело было в драйверах(или в вирусах :evil: )
Теперь всё работает.
Всем спасибо за помощь.