Нехватка зеней на бирже!
-
Всем доброго времини суток. Вопрос может не потеме. Как выстовлять зени на биржу. Ранше проше было. Зени есть, взял прем. Денги есть, взял прем или зени. А тепер как?
-
100500
Free:\addlot <price> - добавить лот на биржу премиумов за установленную цену
\getlotzeny - работает аналогично опции "Забрать Зени" у NPC Сотрудница БиржиПример: \addlot 15000000
или через сайт:
Как проплатить себе премиум:
- Купите мотрики на сайте.
- Зайдите в раздел "оплата", нажмите кнопку внизу, отвечающую за перевод мотриков в премиум.
- Выберите аккаунт, которому хотите проплатить премиум.
Или в игре
Как купить премиум через биржу:
- Подойдите к NPC Сотрудница Биржи (prontera, 147,173)
- Выберите "Добавить Лот".
- Введите желаемую цену за месяц в диапозоне от 1.5кк до 2кк.
- Следите за своим лотом на Бирже. Когда его купят, Вам автоматически добавится премиум. За один лот вы получите один месяц премиума, выставить 2 и более лота можно только по очереди.
Лично использовал 1й метод.....
З.Ы. Наблюдаю ~50 лотов на бирже.... тему можно закрывать.
-
Может кто-то сказал уже до меня...
Но все же, было бы не плохо урегилировать планки цены премиума 1.5кк-2кк
скажем как было раньше 1.7-2кк. -
При чем тут то, что было раньше? Раньше и спрос на зени не был так высок.
Или снова попытка выклянчать вариант по-удобнее для себя? -
а я до сих пор 2кк плачу и покупают через минуту-две ) жалко тех, кто платит достаточно много денег за какие-то 1.6кк..
-
просто не у всех есть возможность сидеть и выбивать зенегенерирующий лут или рары, а играть хочется многим. поэтому и есть возможность вкладывать реал
-
и всетаки о кафрокупонах за мотрики - это никакие ни зени из воздуха
число зеней в виде наличности никаким образом на сервере от этого не вырастет
это такой же внутриигровой обмен зенями, как оплата премиума через биржу с переходом зеней от одного человека другому -
и всетаки о кафрокупонах за мотрики - это никакие ни зени из воздуха
да что вы говорите...
кафрокупоны или выбивают или покупают за зени сейчас :ROFL: за мотрики купить купонов, чтобы их продать и получить зени? конечно, это зени не из воздуха, а за мотрики :ROFL: -
Не нужно нам кафрокупонов...
Я считаю, что биржа стала уникальным вариантом регулирования экономики. -
Надеюсь никогда не введут покупку "зеней из воздуха" за мотрики :bad:
Иначе экономике гаплык наступит. Увеличение общего числа зеней приведёт к её неминуемой инфляции и обесценивании, цены пойдут вверх. И будет как на фри :bad: