MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-25.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    511 Сообщения 91 Posters 22.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

pritorianec
      Помойму достаточно много представителей нашего альянса будут только рады встретить вас в количества "МНОГА-ОЧЕНЬ МНОГА" в замке Пиратов сегодня :roll:

Так что насчет нельзя - ты не прав ) Мы вас об этом можно сказать сами просим )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _hardcore__ Не в сети
        _hardcore_ Заблокирован
        отредактировано

О, фига, люди гордятся тем что добились в игре высот. Этому остается только пособолезновать )))
        Я думаю в нашей гильдии, тому какой бы исход не был на гв, все относятся все таки с пониманием, что это всего лишь игра. Мое личное мнение - да пусть пираты задефятся в своей кормушке, пусть леты истекут ядом, мне это как то по барабану. Мы играем ради того, чтобы играть, да. )))

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

@"pritorianec":
          гошпода, у меня вот вопрос возник, типа ч4 дефить зергом это нормально (нам нужен лут с замка и нивалнуид (с) ), а атачить вас, не соблюдая "fair play" в стопицот человек нельзя? Кстати не забываем что по численности ваш альянс никто не превосходит
          Обращайся лично к тем, кто писал, что вы делаете бяку. У нас таких людей не много, так что обобщать не надо. Не забывай, что здесь люди писали только свое личное мнение. От ЛПБ заявлений никто не делал. Когда к тебе лично обращаются не пишут, ведь, УВАЖАЕМАЯ ГИЛЬДИЯ A&C, ... И на твое мнение, как на мнение А&C или всего сервера не реагируют.

@"Fobian":
          Число хп у баррикад на оффе тоже ради фикса чита увеличивают? 😏
          На Офе перекос в сторону атаки. Там редко растят эку на ГВ 1.0, на ГВ 2.0, насколько я знаю, ситуация такая же.
          Да и онлайн там в разы выше, и атаки там очень даже зерговые. При таких количествах народу со стороны дефа и со стороны атаки какая-то баррикадинка со 120 к хп - это пушинка, которая сдуется сразу. На хай онлайновых офах хп баррикад увеличено до 600к.

При таких зергах, как там, взять 100 деф замок вполне возможно.

Даже сейчас, когда МОТР стал ближе, чем когда-либо к официальному серверу, разница в механике, тактиках, положении сил, менталитете, онлайне слишком велика, что бы проводить параллели или ссылаться в аргументах на оф.

@"hardcore":
          О, фига, люди гордятся тем что добились в игре высот. Этому остается только пособолезновать )))
          Я думаю в нашей гильдии, тому какой бы исход не был на гв, все относятся все таки с пониманием, что это всего лишь игра. Мое личное мнение - да пусть пираты задефятся в своей кормушке, пусть леты истекут ядом, мне это как то по барабану. Мы играем ради того, чтобы играть, да. )))

Ну и глупости, ппц. Философии в ГВ топике не место, глупо начинать писать: "ДЛЯ НАС РЕАЛ ВАЖНЕЕ, РАДУЙТЕСЬ В ИГРЕ, ЗАТО У МЕНЯ ДЛИНЕЕ В РЕАЛЕ". Это форум Ролевой игры, здесь люди могут радоваться своим успехам в игре (читай гордиться). То, что это игра, понимают все. Никто не собирается в реале бросать работу из-за того, что он круто играет в РО.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
            JesusUnderCover
            отредактировано

увидел туд пасты шо мол сеня пиратаф придуд атачить всем серверам, шо прям ппц, решил пачитадь паследние страницы... и кароч..

йа ч0та ниулавил, мы туд дадумались да тово шо нас придед атачить али из ребелей+айди+ас+187+дс+реквием+са+розы+чаос+холи+да+вазилиновые бегемотики на основе скрина соула, находящегося в ребелях?

крута ч0
            иль йа может апядь ч0нить упустил? =/

и плин флеша апределюсь уже у нас онлайн 50- или мы не влезаем в одну гильдию, не надаело расскрывать все наши гениальные тактические задумки с астратой ума, ниподдающейся никакому абъяснению?

по поводу странных связей, в моем понимании они были предложенны ориону заром на прошлом, шо показано было в моем ролике 😄

• W Не в сети
              WereRat
              отредактировано

JesusUnderCover, многие уже ржавчиной пошли.. сзади... 😄
              Кризис, паника! :O:

• _hardcore__ Не в сети
                _hardcore_ Заблокирован
                отредактировано

Hypno Damage, ты не уловил дзена. Имелось ввиду что надо относится к этому по другому. А не брызгать слюной, как некоторые, ога.

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"hardcore":
                  Hypno Damage, ты не уловил дзена. Имелось ввиду что надо относится к этому по другому. А не брызгать слюной, как некоторые, ога
                  Вы(ты) относитесь к этому по-другому — возможно. А вот, что правильно, что нет — никто судить не может.

Например, я, когда сажусь за компутир, серьезно тут отношусь к гв, к гильдии и так далее. То есть в РП игре я играю на максимум. Удовольствие тоже получаю на максимум. Когда выхожу из игры/интернетов, то об этом уже забываю и, соответственно, отношусь к ним несерьезно.

• _hardcore__ Не в сети
                    _hardcore_ Заблокирован
                    отредактировано

Hypno Damage, ну все правильно. Только почитай некоторых авторов, у которых налицо совершенно другое отношение ко всему происходящему.

По теме:пора топик новый начинать, ибо тут уже началось обсуждение предстоящей битвы.

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

@"JesusUnderCover":
                      и плин флеша апределюсь уже у нас онлайн 50- или мы не влезаем в одну гильдию, не надаело расскрывать все наши гениальные тактические задумки с астратой ума, ниподдающейся никакому абъяснению?

по поводу странных связей, в моем понимании они были предложенны ориону заром на прошлом, шо показано было в моем ролике 😄
                      По первому пункту определятся не приходится… видно всё на роликах: Лет Деферы + Лет Атакеры и в той и в той гильдии неполные (если судить по реколам) и предложу не льстить себе (не принимать на свой счёт то что было написано о Пиратах) при более внимательном прочтении ты поймешь это.

По второму пункту: не обратила внимания откровенно говоря (в титрах редко пишут что-то полезное и поэтому стараюсь рассмотреть детальность событий), про то что было что-то предложено Ориону кем-то из ЛПБ не знала))) на алийном форуме вероятно не сочли эту пакость осветить Oo предположу что был отказ и это возможность отмели… впрочем надеюсь будет нейтралитет(сопернический) к остальным альянсам… не хотелось бы терять и так чрезвычайно мало количество соперников на ГВ.

А по слитию могу предположить только одно: объединение и большая атака на сильный замок с огромным дефом – логическая завершенность и возможность протестировать механику сервера (думаю большинство гильдий с таким умыслом и позволяло растить деф(или как одна из причин) – из любопытства)…
                      Так же думаю что многие понимают и ненужно иметь много фантазии что если освободить ЛПБ от замка то они смогут атачить 187 в полную силу из давления жабы сверху (а чтобы только мы смогли первыми вырастить 100 деф замка) пойдут сливать деф в замке 187…

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

Даже сейчас, когда МОТР стал ближе, чем когда-либо к официальному серверу, разница в механике, тактиках, положении сил, менталитете, онлайне слишком велика, что бы проводить параллели или ссылаться в аргументах на оф.
                        Вот с этим сюда пожалуйста.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение