MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    666 Сообщения 72 Posters 41.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MustadM Не в сети
      Mustad
      отредактировано

*Dead Kitten *

Можно попробовать поискать старинные мувики Сатаниста (вроде так) из Золотой орды. Но тогда лак все-таки на антистан влиял...

Криты, как и даблы, на ГВ бессмысленны, кроме импа/баррикад/камней.... Но чаще всего пика с тарой полезнее)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MustadM Не в сети
        Mustad
        отредактировано

*Dead Kitten *

Можно попробовать поискать старинные мувики Сатаниста (вроде так) из Золотой орды. Но тогда лак все-таки на антистан влиял...

Криты, как и даблы, на ГВ бессмысленны, кроме импа/баррикад/камней.... Но чаще всего пика с тарой полезнее)

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

@Mustad:
          Но чаще всего пика с тарой полезнее
          недосталки\роги.

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

@Mustad:
            Но чаще всего пика с тарой полезнее
            недосталки\роги.

• NoWAYouTN Не в сети
              NoWAYouT
              отредактировано

@"Mustad":
              *Dead Kitten *

Тогда и багованный сбр хороший дамаг имел, и веном найфы с оридекон стрелами весьма сильно бустили соник и грим. Еще и фли на 20% увеличивалось)
              ! [youtube:3dun05nw]HpQeOEB5cZ4[/youtube:3dun05nw]
              !
              ! [youtube:3dun05nw]XNZcFQbGAkY[/youtube:3dun05nw]

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

@"Mustad":
                *Dead Kitten *

Тогда и багованный сбр хороший дамаг имел, и веном найфы с оридекон стрелами весьма сильно бустили соник и грим. Еще и фли на 20% увеличивалось)
                ! [youtube:3dun05nw]HpQeOEB5cZ4[/youtube:3dun05nw]
                !
                ! [youtube:3dun05nw]XNZcFQbGAkY[/youtube:3dun05nw]

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

кстати, на первом видео как раз видно преимущество 10ого клока, а то тут в соседней теме кто-то сомневался в его надобности.))
                  баг со стенкой убил..
                  в общем спасибо NoWAYouT за мувеки и Mustad за наводку. Но именно как крит-кроссов их отличие от обычных я увидел только на импе, складывали людей они сонеками и сбр, что говорит о их гибридности...

@"Беовульф":
                  недосталки\роги.
                  именно синам выдают айспику за 4ую печать, задумайся почему 😄 и реакт для гв - улыбнуло;

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

кстати, на первом видео как раз видно преимущество 10ого клока, а то тут в соседней теме кто-то сомневался в его надобности.))
                    баг со стенкой убил..
                    в общем спасибо NoWAYouT за мувеки и Mustad за наводку. Но именно как крит-кроссов их отличие от обычных я увидел только на импе, складывали людей они сонеками и сбр, что говорит о их гибридности...

@"Беовульф":
                    недосталки\роги.
                    именно синам выдают айспику за 4ую печать, задумайся почему 😄 и реакт для гв - улыбнуло;

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

Ну раньше тот же нат-крит кросс показывал себя на импе, потому что айс пики не было) Про гибридность я уже говорил, слишком механика была багованная, что можно было позволять себе такое даже имея статы как у нат-крита.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Ну раньше тот же нат-крит кросс показывал себя на импе, потому что айс пики не было) Про гибридность я уже говорил, слишком механика была багованная, что можно было позволять себе такое даже имея статы как у нат-крита.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

а ведь у них не антистан. Далеко не антистан. Антистан с курсом имеют примерно одинаковую формулу, а те товарищи курсились на ок. типо подкинул идею беовульфу

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

а ведь у них не антистан. Далеко не антистан. Антистан с курсом имеют примерно одинаковую формулу, а те товарищи курсились на ок. типо подкинул идею беовульфу

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

NoWAYouT, посмотрел ролики кстать, первый помню до сих пор, ибо тож оч нравился, а про второй забыл, в итоге ща понастальгировал, ибо на 8:40 показывают деф гильды Тсунами и там мой нубосин мелькает:)))
                              Dead Kitten, к керсу у меня резист 89% если верить кальку:) а с едой на лак 99 xD
                              и не забываем, раньше керс убивал лак, соответственно падал резист к стану, но эти товарищи не особо то и станились, хотя в те времена антистан важнее был:)

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

NoWAYouT, посмотрел ролики кстать, первый помню до сих пор, ибо тож оч нравился, а про второй забыл, в итоге ща понастальгировал, ибо на 8:40 показывают деф гильды Тсунами и там мой нубосин мелькает:)))
                                Dead Kitten, к керсу у меня резист 89% если верить кальку:) а с едой на лак 99 xD
                                и не забываем, раньше керс убивал лак, соответственно падал резист к стану, но эти товарищи не особо то и станились, хотя в те времена антистан важнее был:)

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

Беовульф, я о том, что те товарищи умудрялись не станиться.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

Беовульф, я о том, что те товарищи умудрялись не станиться.

• БеовульфБ Не в сети
                                      Беовульф
                                      отредактировано

Dead Kitten, или я туплю или что. Я знаю что они не станились и я не говорил что антистан обязателен, так зачем меня тыкать носом в это?

• БеовульфБ Не в сети
                                        Беовульф
                                        отредактировано

Dead Kitten, или я туплю или что. Я знаю что они не станились и я не говорил что антистан обязателен, так зачем меня тыкать носом в это?

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

Беовульф, забей. все равно не верит в силу криткросса

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Беовульф, забей. все равно не верит в силу криткросса

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение