Крит-ассассины(кроссы)
-
Смотрю 30% к криту возвращает старые билды? Ну синам то ладно...ПВЕ кроссам тоже.... А кто-то реально расчитывать стал на криты в ПВП/ВОЕ? :shock:
-
Смотрю 30% к криту возвращает старые билды? Ну синам то ладно...ПВЕ кроссам тоже.... А кто-то реально расчитывать стал на криты в ПВП/ВОЕ? :shock:
-
считаю свой билд идеальным для кача\пвп\бг, пользуйся!
п.с. если ввели брадиум брошки (слот\4крита\1аги), то ими можно заменить аксесы с сатана
2 *Loneliness * зачетная формалка!!! Хочу такую же бг броню)))
-
считаю свой билд идеальным для кача\пвп\бг, пользуйся!
п.с. если ввели брадиум брошки (слот\4крита\1аги), то ими можно заменить аксесы с сатана
2 *Loneliness * зачетная формалка!!! Хочу такую же бг броню)))
-
@Mustad:
А кто-то реально расчитывать стал на криты в ПВП/ВОЕ?
у меня ужее давно готов билд ГВ наткрита, еще до этого фикса сделал, щас он только еще лучше будет. -
@Mustad:
А кто-то реально расчитывать стал на криты в ПВП/ВОЕ?
у меня ужее давно готов билд ГВ наткрита, еще до этого фикса сделал, щас он только еще лучше будет. -
Если взять официальное описание, то:
FLEE +4.
AGI +1.
If user has 120 base AGI, CRIT + 4.Если взять скрипт эмулятора, то:
FLEE +4.
AGI +1.
ASPD + 2%.Только ее все равно нет, хоть какой. Получается по идее квестом.
-
Если взять официальное описание, то:
FLEE +4.
AGI +1.
If user has 120 base AGI, CRIT + 4.Если взять скрипт эмулятора, то:
FLEE +4.
AGI +1.
ASPD + 2%.Только ее все равно нет, хоть какой. Получается по идее квестом.
-
Сомнитетельная жевучесть в вое критовика, взамен большому дамагу, ставит под сомнение его широкую актуальность, ведь папский шмот тоже пофикшен)
Но не спорю, играть ими теперь приятней) -
Сомнитетельная жевучесть в вое критовика, взамен большому дамагу, ставит под сомнение его широкую актуальность, ведь папский шмот тоже пофикшен)
Но не спорю, играть ими теперь приятней) -
на гв вообще не вижу смысла в себе как в критовике и вообще в крит кросах, если только не вернут крит лок. Единственное что можно -- это быстро пилить имп и то!!! когда тебя не бьют
2 *NoWAYouT *, ах да, я совсем забыл про эту маленькую деталь -- if user has 120 base agi^^
-
на гв вообще не вижу смысла в себе как в критовике и вообще в крит кросах, если только не вернут крит лок. Единственное что можно -- это быстро пилить имп и то!!! когда тебя не бьют
2 *NoWAYouT *, ах да, я совсем забыл про эту маленькую деталь -- if user has 120 base agi^^
-
без критлока критовика на гв нет, о чем я, кажется, раньше писал -_-"
-
без критлока критовика на гв нет, о чем я, кажется, раньше писал -_-"
-
Dead Kitten моя разделять твоя грусть
-
Dead Kitten моя разделять твоя грусть
-
12345678, ненуачо, пилить имп даблдагером в разы быстрее. Даже не в +10 убершмотегах. И живет он дольше. криткросс это очень-очень фан...
-
12345678, ненуачо, пилить имп даблдагером в разы быстрее. Даже не в +10 убершмотегах. И живет он дольше. криткросс это очень-очень фан...
-
ну отчего же... если повезет на госпель, то я пилю за 5 сек. Если нет то 10. Добавить сюда дополнительные 30% дамага и время может сократится до 3-7 секунд
-
ну отчего же... если повезет на госпель, то я пилю за 5 сек. Если нет то 10. Добавить сюда дополнительные 30% дамага и время может сократится до 3-7 секунд