Новый бонус супер премам.
-
@"Hell-is my home":
А вот ввести команду, которая переносит персонажа из слота суперпрема, в обычный слот думаю бы стоило. Т.к если человек создал персонажа, когда он был супером, то в последствии когда премиум спадет, возможно будет прекращен доступ к чару.
мм... ты давно форум читал и в игре был? Нет больше такого понятия как сп слоты... -
Нет я не в курсе у меня не хваьтает времени чтобы успевать следить за всеми сообщениями
-
почему токо супер премам да еще 4 месяца х_Х ну если ты заплатишь то я не против я простому абывателю че шиш :x
-
Возможность переноса персонажа с одного акка на другой была бы великолепной.
Ещё когда существовало ограничение по слотам, я истратила все свои 5.. пришлось создавать новый аккаунт. Теперь я играю персонажами как со старого акка, так и с нового.. С деньгами напряг, оплачивать 2 према не хочу.. я бы с такими возможностями лучше б супер премом была, но на одном акке( .. Сделайте нам подарок на Новый Год :)) пожалуйста ^ ^ -
Ave, Оплачивай премиум только на время игры (то есть приходишь, кидаешь 1 день, играешь). Если конечно круглосуточно не торчишь в РО (тогда непонятно, почему нет денег на 2 према)
По теме - имхо не нужно совершенно. А с точки зрения администрации - вредно, потому что желающие соединить персонажей на одном акке могут и перекачаться)
p.s. вот уж не верю, что это нужно кому-то из адвансо-мультоводов. -
Попахивает хайретовыми (офовыми?...) фишками типа переименования чара и смены пола.
Однозначно против. -
Против. Абсолютно ненужная привилегия. На мой взгляд, дает возможность нарушать почти все правила раздела 8, что в свою очередь идет в разрез с жизнью сервера.
-
ИМХО администрации и без этой мороки хватает дел. Лично я - против. :evil:
-
Против.
Почему- было описанно.
возможность избежения бана, возможность своровать перса, отличная возможность продать перса(в том числе ворованного) за реал.
причём в группе риска самые вкусные для администрации суперпремиумы с хорошим стажем. -
Такого у нас не будет.