MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый бонус супер премам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    24 Сообщения 18 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AlekseiUglich
      отредактировано

Предлагаю новый бонус суперпремиумам , котрые играют более 4х месяцев.
      У многих на сервере имееться несколько аккаунтов и многие бы хотели их соединить, предлагаю следующее улучшение, за определенное количество билетиков или зеней перенос персонажа с одного своего аккаунта ( те регистрационный е майл совпадает) на другой. Как предложение? выскажите плиз свои мнения))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Мне кажется, что переносить персонажей слишком сложно и требует ручной работы. К тому же при нарушениях блокируется аккаунт, а при переносе персонажа это позволит полностью избегать блокировки.

Правила общения на форуме

• A Не в сети
          AlekseiUglich
          отредактировано

Я понимаю, что некоторые будут использовать это во вред. Но можно сделать это так сказать с одним небольшим , НО. Напр добавить следующую обцию через кафру, специальный пункт, в ее опциях, направляется запрос на тот аккаунт куда хочется перенести, а на другом аккаунте этот запрос подтверждается, и после подтверждения переносится не весь аккаунт, а лишь 1 персонаж , при етом снимается или определенное количесво билетов, либо сумма ну скажет так 70 кк или какая либо другая.
          пенести можно будт только персонажей по 1! и требуеться заход с двух аккаунтов, таким образом исключается перенос персонажа скажем так с баненного аккаунта.

1. заходим в кафру с переносимого аккаунта, выбираем пункт перенести персонажа, щелкаем далее
          2. высвечиваеться список доступных персонажей щелкаем далее
          3. на регистрационный е майл направляется письмо с кодом
          4. полученный код вписываем в появившееся окошечко и щелкаем далее,
          5. высвечивается окошечко с логином и паролем (которые нужно ввести) того аккаунта куда переносим
          6. после правильного ввода кафра 2жды спрашивает схранить перенос
          7. заходим с того аккаунта на который переносится персонаж
          8. щелкаем на пункт кафры на котором написано согласен с переносом, при етом снимаеться сумма X и какое то количество биллетов.
            ну примерно так...)
          • A Не в сети
            AlekseiUglich
            отредактировано

Нет проблем с блокировкой ведь в игре используется лог, так что особо крупных нарушителей можно забанить, причем очень больно ( сразу 2 акка что приведет к большему послушанию) и более четкому выполнению (законов игры)

• KOOAMK Не в сети
              KOOAM
              отредактировано

Я предлагаю суперпремам, которые играют более 4 месяцев, создавать чаров на нужных аккаунтах.
              Мало того, что это ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО лазеек для нарушителей. Так это еще и открытие нового сезона торговли персонажами.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                Злобная Карамелька
                отредактировано

Непонятно, люди делали чаров на разных аккаунтов из каких-то побуждений (например, если 1 акк взломают - останется второй или еще что-то), значит им перенос на 1 аккаунт не нужен как таковой. А остальные и так всех чаров качают на одном аккаунте...
                Этот "прием" будет хорош лишь для взломщиков и торгашей персонажами, ИМХО.

• ИзабеллаИ Не в сети
                  Изабелла
                  отредактировано

Да, ситуация с переносами персов весьма сомнительна.
                  Для каких целей это можно делать?
                  Мне видятся такие варианты:
                  1 человек раскачав на попе (с помощью второго компа и второго акка с хунтером) мирного мерчепроизводного, переносит его на основной акк со всеми шмотками, лутами и прочая прочая. То есть упростил себе жизнь по созданию персонажа.
                  2 недобросовестные люди, качая по 1 чару на акк спихивают их всех потом в один акк, чем набивают себе цену на черном рынке.
                  3 мошенник, знающий мыло (но не анкету) разводимого, его логин и пасс (взломщик), переносит всех персов человека на свежесозданный свой акк (либо если не свежесозданный, то по крайней мере не известный другим). И живет себе с теми персами кто ему нравится. Когда взломанный ак заблочат перс останется вне зоны досягаемости.

Имхо, предложение бред. Полезного в этом ничего нету, а минусов превеликое множество.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                    JesusUnderCover
                    отредактировано

ниулавил смысл ввиду работающей почты

• ИзабеллаИ Не в сети
                      Изабелла
                      отредактировано

JesusUnderCover
                      предлагается не вещи и зени передавать с акка на акк, а персонажей.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

предлагаю аккаунтам, старше 4х лет x10 dmg в певепе 👿

свадьбы от того самого арчера

• МаниакальныйМ Не в сети
                          Маниакальный
                          отредактировано

@"archer":
                          x10
                          не, х100500 на орени.

• K Не в сети
                            Kazachok Заблокирован
                            отредактировано

ППЦ... я в шоке... вы лучше суперам поринга верните, чем новый бред изобретать...

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                              JesusUnderCover
                              отредактировано

Изабелла
                              йа читадь умею, хоть и по буквам

смысл переносить чара на другой акк?

чтобы не было гемора с передачей шмота и зеней с акка на акк

чтобы не оплачивать прем двум аккаунтам

первая проблема решена почтой

вторую проблему решать не особо каг бэ выгодно

• Hell is my homeH Не в сети
                                Hell is my home
                                отредактировано

1. Для переноса шмота есть почта.
                                2. Когода вы оплачиваете 2 аккаунта, то это выгодно администрации.
                                  А смысла команды нет
                                  А вот ввести команду, которая переносит персонажа из слота суперпрема, в обычный слот думаю бы стоило. Т.к если человек создал персонажа, когда он был супером, то в последствии когда премиум спадет, возможно будет прекращен доступ к чару.
                                • МаниакальныйМ Не в сети
                                  Маниакальный
                                  отредактировано

@"Hell-is my home":
                                  А вот ввести команду, которая переносит персонажа из слота суперпрема, в обычный слот думаю бы стоило. Т.к если человек создал персонажа, когда он был супером, то в последствии когда премиум спадет, возможно будет прекращен доступ к чару.
                                  мм... ты давно форум читал и в игре был? Нет больше такого понятия как сп слоты...

• Hell is my homeH Не в сети
                                    Hell is my home
                                    отредактировано

Нет я не в курсе у меня не хваьтает времени чтобы успевать следить за всеми сообщениями

• xjryensqX Не в сети
                                      xjryensq
                                      отредактировано

почему токо супер премам да еще 4 месяца х_Х ну если ты заплатишь то я не против я простому абывателю че шиш :x

• A Не в сети
                                        Ave
                                        отредактировано

Возможность переноса персонажа с одного акка на другой была бы великолепной.
                                        Ещё когда существовало ограничение по слотам, я истратила все свои 5.. пришлось создавать новый аккаунт. Теперь я играю персонажами как со старого акка, так и с нового.. С деньгами напряг, оплачивать 2 према не хочу.. я бы с такими возможностями лучше б супер премом была, но на одном акке( .. Сделайте нам подарок на Новый Год :)) пожалуйста ^ ^

• абракадаврА Не в сети
                                          абракадавр
                                          отредактировано

Ave, Оплачивай премиум только на время игры (то есть приходишь, кидаешь 1 день, играешь). Если конечно круглосуточно не торчишь в РО (тогда непонятно, почему нет денег на 2 према)

По теме - имхо не нужно совершенно. А с точки зрения администрации - вредно, потому что желающие соединить персонажей на одном акке могут и перекачаться)
                                          p.s. вот уж не верю, что это нужно кому-то из адвансо-мультоводов.

• J Не в сети
                                            Junta Talor
                                            отредактировано

Попахивает хайретовыми (офовыми?...) фишками типа переименования чара и смены пола.
                                            Однозначно против.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение