Новый бонус супер премам.
-
Предлагаю новый бонус суперпремиумам , котрые играют более 4х месяцев.
У многих на сервере имееться несколько аккаунтов и многие бы хотели их соединить, предлагаю следующее улучшение, за определенное количество билетиков или зеней перенос персонажа с одного своего аккаунта ( те регистрационный е майл совпадает) на другой. Как предложение? выскажите плиз свои мнения)) -
Мне кажется, что переносить персонажей слишком сложно и требует ручной работы. К тому же при нарушениях блокируется аккаунт, а при переносе персонажа это позволит полностью избегать блокировки.
-
Я понимаю, что некоторые будут использовать это во вред. Но можно сделать это так сказать с одним небольшим , НО. Напр добавить следующую обцию через кафру, специальный пункт, в ее опциях, направляется запрос на тот аккаунт куда хочется перенести, а на другом аккаунте этот запрос подтверждается, и после подтверждения переносится не весь аккаунт, а лишь 1 персонаж , при етом снимается или определенное количесво билетов, либо сумма ну скажет так 70 кк или какая либо другая.
пенести можно будт только персонажей по 1! и требуеться заход с двух аккаунтов, таким образом исключается перенос персонажа скажем так с баненного аккаунта.- заходим в кафру с переносимого аккаунта, выбираем пункт перенести персонажа, щелкаем далее
- высвечиваеться список доступных персонажей щелкаем далее
- на регистрационный е майл направляется письмо с кодом
- полученный код вписываем в появившееся окошечко и щелкаем далее,
- высвечивается окошечко с логином и паролем (которые нужно ввести) того аккаунта куда переносим
- после правильного ввода кафра 2жды спрашивает схранить перенос
- заходим с того аккаунта на который переносится персонаж
- щелкаем на пункт кафры на котором написано согласен с переносом, при етом снимаеться сумма X и какое то количество биллетов.
ну примерно так...)
-
Нет проблем с блокировкой ведь в игре используется лог, так что особо крупных нарушителей можно забанить, причем очень больно ( сразу 2 акка что приведет к большему послушанию) и более четкому выполнению (законов игры)
-
Я предлагаю суперпремам, которые играют более 4 месяцев, создавать чаров на нужных аккаунтах.
Мало того, что это ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО лазеек для нарушителей. Так это еще и открытие нового сезона торговли персонажами. -
Непонятно, люди делали чаров на разных аккаунтов из каких-то побуждений (например, если 1 акк взломают - останется второй или еще что-то), значит им перенос на 1 аккаунт не нужен как таковой. А остальные и так всех чаров качают на одном аккаунте...
Этот "прием" будет хорош лишь для взломщиков и торгашей персонажами, ИМХО. -
Да, ситуация с переносами персов весьма сомнительна.
Для каких целей это можно делать?
Мне видятся такие варианты:
1 человек раскачав на попе (с помощью второго компа и второго акка с хунтером) мирного мерчепроизводного, переносит его на основной акк со всеми шмотками, лутами и прочая прочая. То есть упростил себе жизнь по созданию персонажа.
2 недобросовестные люди, качая по 1 чару на акк спихивают их всех потом в один акк, чем набивают себе цену на черном рынке.
3 мошенник, знающий мыло (но не анкету) разводимого, его логин и пасс (взломщик), переносит всех персов человека на свежесозданный свой акк (либо если не свежесозданный, то по крайней мере не известный другим). И живет себе с теми персами кто ему нравится. Когда взломанный ак заблочат перс останется вне зоны досягаемости.Имхо, предложение бред. Полезного в этом ничего нету, а минусов превеликое множество.
-
ниулавил смысл ввиду работающей почты
-
JesusUnderCover
предлагается не вещи и зени передавать с акка на акк, а персонажей. -
предлагаю аккаунтам, старше 4х лет x10 dmg в певепе
-
@"archer":
x10
не, х100500 на орени. -
ППЦ... я в шоке... вы лучше суперам поринга верните, чем новый бред изобретать...
-
Изабелла
йа читадь умею, хоть и по буквамсмысл переносить чара на другой акк?
чтобы не было гемора с передачей шмота и зеней с акка на акк
чтобы не оплачивать прем двум аккаунтам
первая проблема решена почтой
вторую проблему решать не особо каг бэ выгодно
-
- Для переноса шмота есть почта.
- Когода вы оплачиваете 2 аккаунта, то это выгодно администрации.
А смысла команды нет
А вот ввести команду, которая переносит персонажа из слота суперпрема, в обычный слот думаю бы стоило. Т.к если человек создал персонажа, когда он был супером, то в последствии когда премиум спадет, возможно будет прекращен доступ к чару.
-
@"Hell-is my home":
А вот ввести команду, которая переносит персонажа из слота суперпрема, в обычный слот думаю бы стоило. Т.к если человек создал персонажа, когда он был супером, то в последствии когда премиум спадет, возможно будет прекращен доступ к чару.
мм... ты давно форум читал и в игре был? Нет больше такого понятия как сп слоты... -
Нет я не в курсе у меня не хваьтает времени чтобы успевать следить за всеми сообщениями
-
почему токо супер премам да еще 4 месяца х_Х ну если ты заплатишь то я не против я простому абывателю че шиш :x
-
Возможность переноса персонажа с одного акка на другой была бы великолепной.
Ещё когда существовало ограничение по слотам, я истратила все свои 5.. пришлось создавать новый аккаунт. Теперь я играю персонажами как со старого акка, так и с нового.. С деньгами напряг, оплачивать 2 према не хочу.. я бы с такими возможностями лучше б супер премом была, но на одном акке( .. Сделайте нам подарок на Новый Год :)) пожалуйста ^ ^ -
Ave, Оплачивай премиум только на время игры (то есть приходишь, кидаешь 1 день, играешь). Если конечно круглосуточно не торчишь в РО (тогда непонятно, почему нет денег на 2 према)
По теме - имхо не нужно совершенно. А с точки зрения администрации - вредно, потому что желающие соединить персонажей на одном акке могут и перекачаться)
p.s. вот уж не верю, что это нужно кому-то из адвансо-мультоводов. -
Попахивает хайретовыми (офовыми?...) фишками типа переименования чара и смены пола.
Однозначно против.