MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 18.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    262 Сообщения 75 Posters 12.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

pallash, мне смешно, а поскольку я не претендую на то, чтобы все люди в мире думали так же, как я, то допускаю, что кому-то может быть не смешно.

С тематикой раздела пост роднит, во-первых, приведённая цитата AzraelIT, а во-вторых намёк на не вполне удачно выбранную тактику действий гильдии, стоящей у баррикад.

Впрочем, наше с вами обсуждение сей шутки уже является оффтопом, так что предлагаю закончить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"ba5tard":

ДС(не буду ставить S все равно вы 1 ГИ)+187, ето было закономерно, если ЛПБ атачит их, и ЛЕТов много, то почему бы не попытатся их поймать со спущенными штанами, если основная масса мемберов атачит родной замок, тем более насколько я знаю рекол у 187 был в домашненм замке
        Запомните, что мы ДВЕ разные гильдии, СОЮЗ не проставлен. Второе мы не ГИ, мы Гильдия. Третье если впредь будете неправильно употреблять название или абревеатуру нашей Гильдии в своих постах, буду просить модераторов корректировать или принимать меры.

• F Не в сети
          ForeWaR
          отредактировано

@"Beastie":
          С тематикой раздела пост роднит, во-первых, приведённая цитата AzraelIT, а во-вторых намёк на не вполне удачно выбранную тактику действий гильдии, стоящей у баррикад.
          На вашу цитату отвечу цитатой из того же произведения. При необходимости могу пояснить тонкий юмор эпизода :twisted:
          Дурная ты, безголовая! За какого разбойника

заступаешься! Думаешь, любит тебя? Из-за денег только берет, из-за денег! Да
          он тебя при всем народе лаял, поносил, бесславил.
          😄

Тонкого юмора я не понимаю, оффтопометр находится в красном секторе. Устное предупреждение. За что - см. мой предыдущий пост, я там предложил закончить обсуждение шутки.

• S Не в сети
            sky_sTream
            отредактировано

@"Prokurator":
            И тут же в момент разбития Орионом 3й баррикады в замок одновременно приходят 187+дс, Ребелс+id и Астралы.

Количество врагов растёт, в прошлый раз, помнится, были только Ребелс+Айди и 187+_S_DS (замок которых ещё и атачили о_О) *к следующему гв можно будет услышать ещё о ордах Орехов (тайный альянс 187-ых как никак), полчищах Хаоса и всех-всех-всех других и много-много-много в кубе ,))

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

Помойму я)

Я предлагал в подписи расставить линк с текстом про вступление в гильдию. Надо себе тоже написать.

Насчёт магдамага Ориона - если честно - обидно, что я не застал именно сильного магмадага, мне как раз чисто из теоретических соображений интересно на это посмотреть. Мне пока ни разу не казался именно магдамаг убийственно сильным. А пишут, что был х_Х Обидно.

Хочу именно протестить выживаемость от магдамага в некоторых дефах, стопрейт и соответственную их проходимость для танкопроизводного и посмотреть результат комбинации разнообразных арморов.

• YoZaY Не в сети
                YoZa
                отредактировано

Барон, вы пришли к замку Ориона, когда все или практически все визы использовали фрагменты, так что вы чуток опоздали)

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

YoZa
                  Вот это и печально.
                  Потому что реально очень хочется найти сильный прекаст и посмотреть на дамаг по разным шмоткам.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

sky_sTream
                    ладно вам, это что плохо людей в гильдию набирать?)

я помню про вступление в гильдию и у некоторых людей в мувиках прямо целые списки есть - типо ищем такието профы тудасюда

или в смысле вам претят наши старания повысить свой онлайн, чтобы не использовать вами любимые отмазки - "онлайн был маленький ((((((((", "да у нас на весь альянс столько сколько у вас на гильдию ((((((", и прочее? 😄

зы/
                    кому ненравица пост тыкаем сцылу в подписи, там крутой чувак, ДАЕТ МНАГАСЛОЙНУЮ ЗАЩИТУ И ЛИКВИДИРУЕТ ВРАГОВ!!!!!!!!111

зыы/
                    в следущий рас буду цитировать пост дабы небыло таких казусов...

• awd777A Не в сети
                      awd777
                      отредактировано

der baron, после складывающихся гастов и прежней механики действительно сильных прекастов, способных уложить одетого танка с потами, уже не найдешь. Хотя остальные скорей всего в нем умрут.

• IafrogII Не в сети
                        IafrogI
                        отредактировано

@"der-baron":

Насчёт магдамага Ориона - если честно - обидно, что я не застал именно сильного магмадага, мне как раз чисто из теоретических соображений интересно на это посмотреть. Мне пока ни разу не казался именно магдамаг убийственно сильным. А пишут, что был х_Х Обидно.

Не было там убийственного маг дамага, даже при 30 мдефа. Там либо уносило за тик от толпы физдамагеров либо выходилось на магазинных.

По теме гв: все-таки 1ое "полноценное" гв 2.0 было для меня лично достаточно интересно. Спасибо всем тем, с кем пересекались.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение