Ушол с МОТРа =\
-
Да конечно общение первым делом, если человек не конченный манч
Но он то не учиться ушел, а на другой хайрейтовый сервак. -
Об уходящих - или ничего, или хорошо... :roll: *а на спину плювать можно??? :roll: *
-
КАКЙЕ ТАКЙЕ АПСЧЕНИЕ???????!11 ЛУК СТРАЖДИТ КРАВИЩИ ПОРИНГАФ!!1
100ккк!!11 99lvl! ДАДАДА!@Йокко:
Об уходящих - или ничего, или хорошо... *а на спину плювать можно??? :roll: *Веником подгонять еретиков :3
-
Он будет гордо и одиноко уходить на хайрейтовый, а из ... будет торчать веник... :lol: ГотиШно... :lol: :lol: :lol:
-
Илюнь, не в учебе дело, маленький он еще предполагает, по возврасту, мне вон 22 до 21 гамал, надоело. Стал думать: "а на кой я отсижываю таз?", также и курить почти бросил, раньше как в вц ходил по крупному, закуривал сигарету, а теперь говорю себе: "а курить то мне не хочется, на кой курю", и не беру.
Сейчас на компе, из того что юзаю, только оффисные приложения, хтмл едиторы, плееры, проги для копирования дисков, ася/ирка и торент.
Из того что не юзаю, игры, огромный комплект софта, высылаю на заказ по СНГ, Прибалтике. Вот сейчас, допустим, качаю музыку из фф-торентик, все серии ффанлимитед, все части ФФ для ПСХ. Рагнарок уже скачал.Один раз вышлю, дождусь оплаты, оплаты не будет, больше не вышлю, в сумму оплаты входит диски+работа+почтовые расходы, в среднем 10$/диск DVD или CD без разницы но CD обойдеться дешевле. Цену можно обсудить. По Риге, встреча у центральных часов, запись 1Лат+цена диска(рарное дороже).
Все контакты через асю или скайп ( c-b-u-h-k-a ) на CBuHKa пасс забыл ^_- (на правах рекламы.)
-
Хех, я тоже ушел из РО пару недель назад, действительно тяжело покинуть людей, почти ставших родными. ГМ не поверил сразу...
Но ничего - жив-здоров, дипрессей не страдаю. И даже не знаю, пральна или нет... -
"Уйти всегда легко, тяжело не вернуться" что-то вроде такого ввроде было у кого-то в приписке, у кого не помню, кто автор тоже не помню, вроде там про овидия было
-
Одно дело из РО уйти, а другое с МОТРа на другой сервакъ ^_~
-
На хайлоховый...
-
не хватило у человека терпения, как у меня не хватило времени... Я могу ходить на ГВ - время есть, но увы, эта игрулька слишком затягивает
Уж луче хересы 3 ))) -
@Danko:
Имеем уважение=)
Уважение-то поимеем, а вот быть хелпером и не знать правил о запрещении создания таких топиков - это не труЪ.По-любому, желаю удачи в свободном плавании!!!
Все правила йа знаю=) Что мона что низя=) Но мне типо положить)) -
Илюнь, Ушол с мотра.. потому что понял, что если на нем играть, то уйти будет очень сложно.. вот докочал Кросса до 1000.. и все.. делать больше нех... одел не плохо...
Это как курить бросить.. из двух зол надо выбирать меньшее.. а потом еще меньшее и все буит заипок....Остальным "доброжелателям" епаца ап стену пока из жопы кифин ни пальоца :evil:
-
В определенных ситуациях... узнаешь о людях много... как допустим в этой.. и ето "много" далеко не саипись...
-
CBuH, Тебе 22 говориш а по уму на все 14 тянеш
-
@Danko:
В определенных ситуациях... узнаешь о людях много... как допустим в этой.. и ето "много" далеко не саипись...
Нашел из за чего переживать -
@Danko:
Все правила йа знаю=) Что мона что низя=) Но мне типо положить))
А, ну раз положить, тогда совсем другое дело :lol: -
Danko, я тя уважаю! Прально сделал что ушел! МОТР - уже не тот мотр что был раньше!!! терь полное ппц!!!! :twisted:
-
FarschMaker, Иди следом!
Мы все будем рады ) -
Не забудь выполнить обещание, путник.
-
Нова же вроде гильда ХМАО 0_о Нэ?