Есть ли физл на автостиле тут ?
-
а-ля "вы не можете получить эту вещь"
-
Chojiro, вопос пересформулируй.
-
я играл на юаРО там , когда рог стилит автоматом т.е крадет в процессе боя (скилл "снитч") часто появляеться надпись в командной строке "вы не можете получить эту вещь" ... т.е. скилл на кражу сработал ... а шмотку ты не получил ... есть ли такой глюк здесь ?? ибо там все пишут что это глюк и т.д.
-
Шмотку украть шанс ничтожный. "вы не можете получить эту вещь" пишет, если у тебя перевес. Просто так не пишет.
-
пасип ... а нельзя ли раскрыть глаза мне и друм людям которым это может быть интересно , как этого "перевеса" избежать ... в смысле когда именно кража шмота не срабатывает
-
Не срабатывает, когда вес в руках больше 50% от возможного. Появляется красная табличка сбоку и отключается регенерация хп/сп. Перевес 90% отклюает скиллы.
-
@Одинокий-Странник:
Шмотку украть шанс ничтожный. "вы не можете получить эту вещь" пишет, если у тебя перевес. Просто так не пишет.Ты неправ... Шанс стырить шмотку - довольно высокий... У меня бард в Орк Данже с картой дающий этот скилл - тырит сайпу у орк ледей чуть ли не чаще, чем она из них падает... При несрабатывании - несложно повторить попытку... А потом убить и еще одну сайпу поднять...
Вероятность украсть зависит от статов монстра... Edited by moderator
-
Bububu, не надо давать ложной информации. Словесное предупреждение.
Шанс украсть вещь у моба зависит от DEX собсвенной и DEX жертвы.
Ответ на вопрос дан, обсуждение закончено.