Оставновись,задумайся,неразбазаривай время зря.
-
Danko, правильно, на канфетку за это...
-
А меня каждый раз когда я играю в РО гложит чуство что я делаю неправельно и совершаю плохой поступок,поэтому я в нем так за 2 года игры нечего и не добился.
-
@Дрим:
А меня каждый раз когда я играю в РО гложит чуство что я делаю неправельно и совершаю плохой поступок,поэтому я в нем так за 2 года игры нечего и не добился.
В этом ты не одинок :? -
Danko, Максимальный лвл который у меня был на моторе это 75=)
-
Дрим, я играю 2 года.. максимальный 85.. и то просто подфартило пару раз с 2х експой..
Щас спирит 80.. надоело.. -_- -
Ребят, эт кто что ставил своей целью... Что вы подозреваете под словом "добился"?
-
У меня в РО было две цели.Найти хорошую гильдию и докочатся хотябы до 80+(желательно любимым классом).
Гильдию я нашел(только вот щас почьти неиграет не кто)А с лвл туго.Но щас я играю просто что бы убить время,пытаюсь от игры получать максимум удовольствия. -
В не ГВ гильдах так всегда, и что уж тут поделаешь что нам нравиццо чатися и в оффике сидеть больше чем качаццо. 5 лвл все никак не добрать...
-
Даа,Эния это тру^__^
-
Жалею о времени проведенным за компом,скоко бы я полезного бы за это время мог бы зделать...
-
@Дрим:
Жалею о времени проведенным за компом,скоко бы я полезного бы за это время мог бы зделать...
Задумалсе хм... раз не умеешь делать полезное за компом то неча и лезть в него.
Я думаю что ты еще успеешь намутить делов в жизни, в твоем возрасте с такими старческими мыслями незя. Придумал тоже - жалеть прожитый день Эт как поезд на который опозда - сидишь, ноешь что решил поспать еще чуток и проспал, а другой на твоем месте либо купит билет на ближайший, либо пойдет по шпалам.
Вот и тебе не советую сидеть и ныть, а давай уже действуй. -
Если жалеешь - не делай. Я вот не жалею и вполне счастлив
-
А я и так не играю=)Ну если только по вечерам захожу.Я жалею за прошлое а с настоящим у меня пока все норм.
-
Увалень, Ты не прав,я не сижу не ною,есть вещи которые не возможно изменить,про такие я незадумыаюсь,мне например не нравится страна в которой я живу,но не сижу не ною "ой блин,как я не люблю Эстонию" и т.д.
-
Грусные эстонские парни.....
-
Увалень, Отжог зачитан
-
Йа любя -_-
-
Увалень, На самом деле я не грустный.
-
скорее бы прошло время.. корее бы. Убежать, улететь, спрятаться, еще целых две недели.. а потом пускай идет мделенно- медленно, что бы подольше не возвращаться^^
-
@BadSheep:
скорее бы прошло время.. корее бы. Убежать, улететь, спрятаться, еще целых две недели.. а потом пускай идет мделенно- медленно, что бы подольше не возвращаться^^
Скоро, скоро.....