WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Да, Аскетик был ГМ нашего 2го состава.
Продолжаем набор хороших и посещающих ГВ людей
-
Хм, есть ли толк от вторых составов?
На сервере так много гильдий что предпочтительней сразу пойти в первый состав и ктому же новые люди на сервер уже почти не приходят. -
Ska, конечно есть толк, как пример встретил ты сворда 20+лвл, ну помог ему, гильду прорекламировал.. Человек вроде согласен в гильду пойти. Но не будешь же ты сворда в осн состав брать. Берем во второй, он растет там, есть стимул к качу и т.п. Просто если всех сразу брать в первый - мест не хватит
Хотя изначально наш 2й состав был самостоятельной гильдией.
-
Ну есть, так есть
Апаемся и ждем всех желающих.
Даже свордменов 20 лвл с радостью запишем во 2 состав! -
и я Апну)А то, товарищ Ska, начинает преждиваться тут
-
Хмм)) Вы ещё меня помните? )) Приятно очень...
Что в этом странного что апнул? ) Я ничего против гильды не имею... очень даже "за" могу сказать... просто тот разговор... если ты помнишь не совсем справедливо согласись)... Вернуться? хмм)) а ашура не обидится? ))) Да и где Djule??? И вообще я уже давно не качаюсь)) просто бегаю для удовольствия) Хотя можно и начать качаться))) Вобщем если я вам всё ещё нужен то дайте знать - я всерьёз подумаю) -
Еще ап))
-
Treska, что такое 'преждиваться" ?
Raf1k, я конечно еще ничего тут не решаю, но думаю люди всегда нужны.
И вообще ап О_о. -
Ska, это я так пишу :))) Это слово означало "Преживаться" т.е Апать топики
-
@Ska:
Raf1k, я конечно еще ничего тут не решаю, но думаю люди всегда нужны.Сильно сомневаюсь, что люди не уважающие нашу ГМ могут нам понадобится. :roll:
-
-Sirin-, я же говорю, что еще много чего не знаю.
-
Не поняль!
Чего так падаем? -
-Sirin-, некоторых людей довольно трудно уважать.
на даный момент я не говорю о ком то конкретном... -
Homura, некоторые люди, не играя в данный момент, пытаются кого-то в чем-то обвинять, не имея хоть какого-то представления (т.к. не являются свидетелями) о каких-то ситуациях, свидетелями которых и являются/являлись обвиняемые.
В данный момент, я лишь говорю о том, что иногда лучше жевать, чем писать... Вобщем, отнеситесь с хуморомСнежный, холодный АП!
-
Андю, Фок тебе поменьше агресии и побольше вежливости, и из тебя выйдет отличный человек.
прочитай пожалуйсто внимательно мой пост, я там вроде ясно написал что никого конкретного не имею ввиду.
Я непонимаю йада в свою сторону от мемберов Идд. вроде бы помогал, врагом никогда небыл,а тут почти каждую страницу наезды начались. может обьясните мне в чом дело ? и я уберусь из етого топика если ето Вам так мешает ^_^
-
Просто ап
-
ГО!!!
-
Homura, Эээх, жизнь не удалась
Потеплевший солнечный ап
-
Ап
-
Homura, Я дэвиручи !)