Мой бан от Спакума
-
Ифуд маст дай,спакум незч0т...
ПРЕВЕД!!! :!: :!: :!: -
- Поддержка игроков ему не поможет
- С таким отношением к администраторам... Он полагает, что у них будет желание ему помогать? 0.0
-
@Evtebida:
Ну не настолько обнаглел чтобы банить навсегда
А, по-моему, настолько. Мог бы просто извиниться, а не наглеть дальше и постить всё на форуме. -
-
Поняв что от админов помощи не получит он ищет помошь у игроков
-
От большинства игроков он точно не дождеться её. Сам достал Спакума, сам и огреб.
-
Evtebida, И что он получил? Закройте топик...не могу я смотреть на эту глупость.
ЗЫ Вам на кажется что Евтебида и есть автор? Не заметили, что он единственный кто поддержал его? -
fer, были такие мысли.
Топегу лок, согласен.
-
fer, Я тоже за автора =/
-
- Я-девченка
- к афтору не какого отношения не имею, просто человека жалко
-
ну вообще правила нам говорят,что ГМ всегда прав,как и сказал вадька :roll: автор сам напоролся,и правильно,что его наказали,но,имхо,пожизненный бан-это слишком жестко,пару дней хватило бы,как раз время для описания проблемы на gm[@]motronline.com :roll:
-
Evtebida, Тогда понятно, почему ты его жалеешь=) Но чел по заслугам получил.... я ни капельки не жалею его.
Zloimorpeh, Ну хоть ты не начинай....
Где Зено? А Дочь Тени? ...когда нужны никогда их нету. -
кг/ам
-
pallash, для кого старалась? еще бы рамочку вставила..
-
Evtebida, бу-бу-бу, тиха мне тут!
-
Ну лано пожалею я его, бан это ужас, особо если у него все круто, думаю я даж понимаю его. Бан это жестоко, но иногда нужно думать же... я прав?
-
смирись, смертный=)
хех, ты и не представляешь, за что банили народ здесь=)
выход один - начать перекачиваться, благо друзья тебе наверняка помогут...
есть конечно и другой вариант - другие серваки или забить на РО вообщено однозначно, создание этого топика - не выход
-
а я думаю если Спакума вежливо попросить и извенится он разбанит :?
-
ну здесь уже вопрос твоей гордости, будешь ли ты извиняться, если считаешь себя не виноватым=)
+1 вариант=)
хотя после этой темы не думаю, что он возможен+) -
FARSH, после такого топика уже вряд ли... По крайней мере я бы не стала. Но я не Спак )