Рыцарь с хвостиком ищут гильдию
-
Рыцарь - 62lvl, хвостик - аколитка на приста, 55lvl Обшмот средний
-
можешь пару слов о билде черкнуть и желании ходить на гв и того, что ты ждёшь от гильдии. Можно в приват=)
-
Билд собствено незамысловатый. Гибрид вит-аги. К 80+ будет примерно 70 вит 70 стр, 50 декс, 12 инт, 60 аги.
На 99:
стр 90
аги 70
вит 80
инт 30
декс 50
лак 5Сейчас докачал аги до 60, стр до 50+, декс 30+, 12 инт, начал вкачивать вит, чем и продолжу постепенно заниматься уровня до 85-го, попутно подгоняя декс и стр под бонусы от джоба и карты.
По скилам: спировая ветка + 5 квикена. Из свордовских - провок 10, индура 3 (ну разочаровался я в ней ещё на терре ) 2х свордмастери и стандартный набор любого сворда.
Из эквипа на данный момент ... ну фактически ничего интересного, клеймор, ланс, пупа, силка,гуглы с вилоу, есть сасквотч (не хочу пока вставлять ).
Что касается хвостика - инт-вит, из эквипа пупа, род с 2 фабре. По скилам пока не определилась, решаем между стенкой и ангелус-санктуари. Планирует идти до 50.
Что ждём от гильдии... хм, прежде всего хороших людей, с которыми будет приятно пообщаться, сходить на МвП, ГВ, просто на кач. Материальной помощи не ждём на данный момент Что касается онлайна на ГВ, то тут вопрос только в том, в какие дни оно будет. Т.к. некоторые дни я учусь, некоторые - работаю. По рабочим могу опаздывать/пропускать, как с транспортом. А так к ГВ отношусь крайне положительно.
-
Падшие какашки тебя ждут.
Гильдия с большими амбициями, дружная компания,к ро относимся как к игре. -
TPyCbI, всё бы хорошо, но больно название неблагозвучное
-
Исчо каое благозвучное=)
сокращено ПК=)
Идите к нам мы лучшие!почти... -
гильдия упавшее говно ждет тя
-
гавно, других предложений не будет? :lol:
-
SmazH, происки конкурентов=), все понимают, что у нас большое будующие=)))
-
Могу предложить Ancient Empire. Если что, пиши на ник Stelz в игре.
-
SmazH, а давай ко мне, в Sapere Aude ) только вот я имп никак не куплю ~_~ со мной можешь связаться стукнув на Депрессия и Надежда
-
сложила лапки и довольно улыбнулась
нююю.... почесав за ухом Сирийцы тоже весьма амбициозны,и некоторая политика нашей шкромной гильдии многих пугает=))
Но мы с удовольствием примем интересных людей в немного извращенный до извращений, но дружный коллектив=))Связаца можна с нашей талантливой..кхм..кхм..немного покраснела вспомним про пневму ну..почти талантливой гм.. Квася -ее ник...
Можно со мной - Полосатка ... =))
Наши мужики канефно мне еще выскажут в моей падкости на мущин рыцарского склада..ну да с Вами же Очаровательный Хвостик?=)))
мрр...ждем вас ежель вы еще не определились))
-
данный рыцарь с очаровательной девушкой нашли своё пристанище в Forgotten Realm. =)) уже как несколько дней=)