Хочу в реале обучиться магии!!!
-
омг. тут вот товарищ it говорил что телепатия, там усиление физ. силы и прочее это магия. господа, это даже не использование некой Силы, которая обитает вокруг нас. это использование обыкновенных законов физики. телепатия - это просто передача электро-магнитных волн , с помощью которых в нашим светлых головах и рождаются грязные мыслишки, на расстояние.. просто у кого-то аппарат для приема этих волн (читай "мозг") настроен тоньше. Левитация.. честно говоря, не слышал о ежегодном соревновании по левитации. имхо если б оно реально существовало, то знал бы о нем каждый. а вот увилечение физ. силы это прямое доказательство самовнушения. но самовнушение не значит что этого нет. просто человеквходит в такое состаяние, сравнимое с состаянием берсерков, когда не чувствуешь боли, а только прилив сил и т.д... а уж про ссылку в нэте... it, ты действительно думаешь что в нэте можно найти рецепт самосовершенствования? имхо никто кроме самого человека себе в этом не поможет.
-
Магия - это дело серьезное, ведб с каждым из нас происходило когда-нибудь не объяснимое. А что касается телепатии, левитации и телекинеза, то это паранаука, занимающаяся паронормадьными явлениями. Ведь есть на свете люди, читающие мысли, угадывающие карту или написаное, держащие на груди предметы различной тяжести.
В принципе я согласен, что магия это самосовершенствование, НО этому нужно учиться. Знание магии перездается из поколения в поколения.
У меня возникает 1 вопрос, а божья сила - это тоже магия или что. Магией не назовешь, а другим словом не знаешь как назвать? Наверно вопрос для верующих! -
Знание магии перездается из поколения в поколения.
В цитатник нах Х)
-
:shock: цензура?!
Надо почаще заглядывать в оффтоп... -
3atoi4i, а что такое цитатник??
viktop, об этом уже говорил. ИМХО Бог - это прост образ на котором человек фокусирует свое сознание. так и достигается эффект божьей силы - левитация святых, стигматы и т.д. -
ムムル, цитатник это файлик с жгущими фразами из инета
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/">http://bash.org.ru/</a><!-- m --> вобщем
-
Мда к теме магии я тут увлекался. Кое что скажу но 2 условия 1 несмияться чистая правда, 2 все секреты я доконца неоткрою слишком опасно для тех кто неумеет обращаться с магией.
Вначале я увлекся Астро-магией (всмысле с участием звезд вселенной). Купил всякой литературы, телескоп и карту звезд купил даже.
Потом увлекся магией стихий. Опять книги и все остальное в комплекте.
Потом все знание соединил вместе. купил литературу всю которую смог найти.
Вконце концов начал следить за проявлениями в реальной жизни этой магией. Многое о ней брехня. Но тем немение она ЕСТЬ.
Я не маг, а пока тока пентограмист но все же, я заявляю открыто она есть.Пока конешно я огонь пускать немогу (что в тиорие можно но не силой мысли) но вот весщие сны зелья пентограмы это все я могу усторить.
А если чесно 1/4 магия о которой мы слышали на самом деле вранье, 2/4 это Алхимия (между прочим серьезная и великая наука). Ну а 1/4 это доры которые даются человеку при рождение.Многие имеют дар но неумеют им пользоваться. Так что совет один учите книги и магия распахнет передвами свои двери.
-
Совсем забыл о магие божеств. Вся ее теория основана на вере и молитвх. Странно но работает.
-
"книги"- это трактаты по ДнД?
-
ладно,не надо на меня так смотреть! ^_^ я флужу...
-
3150 год. 11 км под водой. сходка форумцев
- Deaz, ты уже научился повелевать Вселенной?
- Угу...
- Чорт. А я пока тока секрет бессмертия открыл.
шучу. как говорится: Quid est veritas? Что есть истина? ИМХО те кто понимают тонкости мироздания никому об этом не рассказывают. и нам остается надеятся что мы на правильном пути...
-
Мумрповерь любой путь правильный, путь это всеголиш дорога от А к Б. Так что если человек захочет научиться магии он научится, я лиш могу тока посмотреть все что тут пишут и намекнуть наскольк ты близок к своей цели.
P.S. если кто здесь и владеет секретом высшей маги (которой я ещо даже не начинал учиться) огромная прозьба оставьте мир не разрывайте его скоро он и так погибнет без вашей помощи.
-
а да насчет пункта о пути надо нетолько хотеть но и стараться научится магии. Мало людей которые ей пользаются, а неучились этому.
-
Небольшое лирическое отступление купи колоду Magic'а и ты маг
-
Сам вопрос поставлен некорректно, по-моему Вера - сама по себе дает очень многое... И самовнушением тоже ой как немалого можно добиться. Если быть в чем-то очень-очень уверенным, то это и произойдет. В собственных силах, например И преподы становятся благосклонны, менты и контроллеры не замечают, погода на улице такая, какая тебе по душе и даже рандом плейера выбирает ровно ту песню, которую хочешь успышать следующей. Тонкая игра с вероятностями - и результат гораздо эффективнее любых фаерболтов. Согласитесь, допустим, если вам нужно переставить чашку с одного стола на другой - да, можно, десятилетия потратив на тренировки и работу над собой, перенести ее с помощью телекинеза. А может статься так, что проходящий мимо человек, по той или иной причине, переставит ее сам. А теперь сравните затраты энергии. Все должно быть к месту.
П.С. Давно я не заглядывала в оффтоп. Зря, зря... -
(Оффтоп)о боже , у нас тут на пустыре есть ролеплейщики , там и магия и т.д. бегают , кричат , тряпками друг в друга кидаются , наверно весело.
(по теме)магия , чудеса и т.д. Думаю ещё есть люди на планете , которым покажеш зажигалку и они примут тебя за бога огня или чего-то в этом роде.
Чудес не бывает , всему есть своё научное объяснение , всё остальное обман зрения и ловкость рук. Вас пытаются обмануть , не поддавайтесь агитации :lol: :lol:
-
А что такое магия? Задайтесь вопросом. Вот к примеру, хотят стать магом, пускать огонь, фризить, телепатие, телекинез, левитацяи и т.д. Но как это происходит? Ведь смотрите, хотите кинуть огонь, и как он возникнет в ваших руках? Попробуйте взять зажигалку и чиркнуть в руку, больно? Вот тото. И наш организм научно не может совершать эти действия пока что. Почему пока? Ведь мозг человека до сих пор не исследовали до конца. Человек использует лишь 10% всей мозговой части, так что кто знает, может быть наши внуки смогут бить файерболтами=)
А теперь рассмотрим вопрос с точки веры. Вера значит очень много, и рассказывают, что человек может много с помощью веры. Хотя много фокунсиков и шарлатанов, гипноз, телепатие и т.д.? Пффф, обманщики. Я конечно не хочу никого обидеть, но это нереально пока.
Кстати про джедаев и про их Силу, фактически это реально, реально когда человек будет пользоваться всеми , он сможет это.
ЗЫ Но ладно, можно просто поверить в магию? Магия она есть, где-то далеко и пока не для нас, людей.... -
@Deaz-Teamon:
Мда к теме магии я тут увлекался. Кое что скажу но 2 условия 1 несмияться чистая правда, 2 все секреты я доконца неоткрою слишком опасно для тех кто неумеет обращаться с магией.Вначале я увлекся Астро-магией (всмысле с участием звезд вселенной). Купил всякой литературы, телескоп и карту звезд купил даже.
Потом увлекся магией стихий. Опять книги и все остальное в комплекте.
Потом все знание соединил вместе. купил литературу всю которую смог найти.
Вконце концов начал следить за проявлениями в реальной жизни этой магией. Многое о ней брехня. Но тем немение она ЕСТЬ.
Я не маг, а пока тока пентограмист но все же, я заявляю открыто она есть.
Пока конешно я огонь пускать немогу (что в тиорие можно но не силой мысли) но вот весщие сны зелья пентограмы это все я могу усторить.
А если чесно 1/4 магия о которой мы слышали на самом деле вранье, 2/4 это Алхимия (между прочим серьезная и великая наука). Ну а 1/4 это доры которые даются человеку при рождение.
Многие имеют дар но неумеют им пользоваться. Так что совет один учите книги и магия распахнет передвами свои двери.
Cкажи им нет!!!
-
а как ты обияснишь телекинез, хотя я не считаю это магией?