Праблы с Сундуком
-
ПРОШУ ПОМОЩИ СПАКУМА или ЕГО ПОМОШНИКОВ!!!
Я забыл пас на сундуке, когда стаил был пьян. На утро проснувшись не вспомнил((( Тогда был не премом и лок немог поставить((( Начинать заново для меня невозможно(((
ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! -
D@|as, Начинай заного.
Или вспоминай.
Или напейся заново и подбирай -
Амон Сетт, Вот ты преальнулся=)))
-
Начать заного, жалко хп терять.
-
Пассы на сундуке не восстанавливаются и не сбрасываются. Во всяком случае на моей памяти таких прецедентов не было.
-
Отключили бы уже давно этот дурацкий пароль - пользы от него никакой, а вреда тонны - и от взломщиков, и от самого игрока.
По теме - пароли на кафру не восстанавливают и не обнуляют. Ходят (неподтвержденные) слухи, что после возврата из архива (это если 1 месяц в игру не заходить) пароль сбрасывается. Где-то была про это тема, но я, честно говоря, не дочитал, поищи поиском.
-
абракадавр, Пароль не дурацкий. Дурак тот, кто пароль не ставит. Или ставит и не записывает. Какой вред от взломщика при поставленном тобой пароле?
-
ПтичкаМеда,
@"ПтичкаМеда":
Дурак тот, кто пароль не ставит.Готова ответить за слова по всей строгости закона 8.2 и 1-01a?
абракадавр, ответ уже дан, не надо разводить флуд. Лучше создай тему в предложениях. -
самый тру пасс у меня - дата моего крещения в двоичном коде
-
Так неужели спакум непоможет( эх надо чё то делать....
-
D@|as, [lulz]подожди, спакум уже вылетел в голубом вертолете с запасами эскимо для всех желающих.[/lulz]