Декриз уровня 1, актуален ли в ПВМ?
-
Setto, декриз аги работает на МВП? о.О
-
я комбер, у меня прокачан и скажу я доволен на 100%
ПвП - убегающая цель, часто юзаю на пару с curse эффектом
МвП - делаю дикрис чтобы превлечь его внимание, потом либо сб, либо убиваю. Или если надо восстановить по быстрому чуть-чуть сп.
ПвМ - юзал до 90, когда качался в соло в магма данже. Големы и так медленно ходят, я дикрис и абсорбом восстанавливаю сп.
З.ы. у меня билд с дексой, имхо для чистого комбера брать если тока 1 скил поин лишний. -
KEM, Благодарствую.
Присты, спириты, наличие собственного мнения при отсутсвии практики - может и плюс, но кажется не повод это мнение высказывать по поводу и без... ^_^
Тему полагаю исчерпаной. -
Да вроде работает, не уверен. По крайней мере снимать инкриз аги должон, исправьте если ошибся)
В целом довольно-таки бесполезная весчь. -
если на этом сервере дискриз работает на мвп)то полезность знаичтельн оувеличивается))
-
Да, он работает на МвП, мало того он снимает с них все скиллы, влияющие на аги или его субстаты. Если судить на глазок, инкриз фли с мухи снимался на ура.
-
Но для комбомонка он нужен только новисов качать, если новис по попорингу мажет...
-
Ego74, имеется ввиду влияет ли декриз аги на скорость передвижения МВП?
-
Da_MaGe, опять же на глазок влияет.
-
@Ego74:
Но для комбомонка он нужен только новисов качать, если новис по попорингу мажет...брр, читай че я писал
-
На кой хрен?
-
рискну подвести итог:
этот скил на любителя
те кто им пользуется "доволен на 100%" и находят ему обширное применение
кто же решил не брать "доволны на 100%" тем что не потратили на такую чепуху целый скиллпоинт
мое же ИМХО: то об актуальности Дикриз АГИ говорить трудно... можно жить с ним, но и без него не будешь обрубком) так что думай сам и ищи применения, как надумаешь - так и сделай!) вот если бы поинижал шанс попадания моба по тебе, думаю, у комбистов скидд был бы 10лвла минимум -
Ни фига. Я вот забыл его взять, ступил - взял 10й хилл вместо 9го.
Так что , чтоя им не пользуюсь - не доволен на 100%, но все же... Можно и без него обойтись вполне. -
Papa Linkin, зато тебе лайв пич три таскать козырно )))
-
Ego74, не козырно - он спирит (по крайней мере Св9той был именно им).
Я наоборот не ступил, взял 9 хил и 1 дикриз, но при ресете скиллов убрал его вовсе и ничуть не жалею
-
какое я ужасное слово-то употребил "комбистов" ха-ха, как будто речь о бардах с дансерками... извеняюсь комберы, конечно же речь о комберах ^.^
-
это скорее пережиток чистых спиритов, у которых по случайности остаёца именно тот "лишний скилл", причём в количестве 1 шт. Для комбера помойму неособо, если ток на гв, чтоб вайнд волк сбивать (он ест у снайпа 40сп!!ато и больше)
Полезно при убийстве пристов, ибо не убегут родимые @_@ =)) -
Шепот Верта, у спиритов нет лишних скиллов, даже в кавычках
-
Ет точно.
-
Не соглашусь, у меня есть..)))))
У меня билд (не обязательно правильный) азурщика, все способы спуска этого "чуда", а именно БС 5й и скелет комб, итого у меня оствается 1 скил поинт который жалка кидать в комбы, ибо отстой ...T_T...
Народ говорит что вещь интересная этот дикриз, и я охотна верю, т.к. необошла меня сея беда...)