Несколько теоретических вопросов
-
По результатам недавних тестов, вполне хватает 85 родной декс для адекватной скорости каста.
-
Да, двухстатовый МЕ не очень адекватен... освободив 10-15 поинтов из декс, можно вкачать 40+вит.
Не бейте меня больно, но я считаю разумным сочетание 99инт, 80декс, 50вит.
С шмотками/кастом имеем
инт 99+5(джоб)+2(райдворд)+4(арквандслярвой)+10(блесс)=120
декс 80+4(джоб)+10(блесс)=94
вит 50+5(джоб)+10(комплект)=65
И еще -10% скорости каста от комплекта. Касттайм МЕ 5 секундов. -
2Loki, а не 15 секунд?
2PaciFisT, пнема - один скил-поинт на самом деле (гораздо нужнее чем кинуть его в аги и получить 2 аги ап...). Потому как варпа - труъ и понадобиться точно. Я сейчас бы (в бытность ако) убилась без них, ибо пешком я ходить жутко ленюсь... Кьюр - уже писала - грин пот - труъ. Декриз - ну это не жалко, а вдруг пригодиться?
:?: Итак-итак: 1 магни - допустим решено. 9 СВ и 7 Санка или 10 санка и 6 СВ? Что ж лучше выбрать? Желания на ГВ идти нет, сразу говорю (имп лечить :Р не хочу, я лучше крузой своей схожу) :?: :?: :?:
-
Ego74, -1 лучше убить чуток инты, чем дэксы, а так - в моем билде вита точно есть (тем более комплект дает +10)
-
Milena, куда уж ее бить? всего-то 99 родной =(((
-
Milena, 15 секунд это гаст у виза
-
-Loki-, возможно, ты это нашел на буржуйском сервере? Просто в нашей базе длительность скила не указана. (ни каста, ни действия). Если не затруднит, очень прошу ссылочку
-
@Milena:
:?: Итак-итак: 1 магни - допустим решено. 9 СВ и 7 Санка или 10 санка и 6 СВ? Что ж лучше выбрать? Желания на ГВ идти нет, сразу говорю (имп лечить :Р не хочу, я лучше крузой своей схожу) :?: :?: :?:Каст 7 св - секунда, 6 - 1.5. СВ ставится обычно когда бьют, для страховки. Единичка санкты даст чуть больше времени до того как она слетит.
Вопрос - что проще, простоять под ударами или перекастовать санкту чуть раньше?-Loki-, Magnus Exorcism(10)
Требует ур 1 Safety Wall, ур 3 Turn Undead, ур 1 Lex Aeterna
Для фулл саппорта - бесполезный скилл, не растрачивайтесь на него. Формула урона: на местность 99 - MAtkУровень скилла.
Время каста: 15 сек
Задержка: 4 сек
Расстояние: 9 клеток
Цель: на местность
(с) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9696</a><!-- m --> -
Простите, перепутал . И правда 15.
-
10 ДП + деф порядка 50 + сет приста + райдрик творят чудеса с безвитовым пристом
-
Milena,
Я для себя сделала однозначный выбор - санкта.
Сейчас качаюсь в нифе 2. Очень часто бывают моменты, когда мобы сбивают санкту. Если бы она была 7, кач был бы гораздо сложнее.
Ты можешь сначала прокачать и то и другое на 6, а потом выбрать, что докачивать. К 47 джобу тебе это уже будет понятно -
Milena, я когда говорил пневма подразумевал всю ветку. от руваха и т.д. все это не нужно соло ме присту имхо
-
PaciFisT, ??? А по миру мне пешочком ходить? Варп портал - труъ (ибо лишней сотни гемов, как впрочем уже писалось - не жалко), телепорт - тем более. Не на винги же разоряться! Да и кач без телепорта до приста - шибко тяжко. Ты такого раскачивал, или от балды говоришь?
-
Не качатть варп и телепорт глупо. Да и вообще, что анацефалы с луками уже вымерли?
-
Milena, а как вы собираетесь без пневмы качаться до профессии? На ком? На самых вкусных мобов нужна пневма. Кстати, в Нифе от гиббетов она тоже пригодится. Имхо, лучше что-то взять и потом понять, что это не надо, чем не брать, а потом жалеть.
П.С. Milena, как вы думаете, сколько хантов будет радо вам "помочь" при каче в Нифе том же? Я вас уверяю, ой как немало. Выводы делайте сами. -
Без пневмы до профы спааакойно, и не особо напрягаясь.. Ток все равно ее лучше взять, чем не взять. А из скилов лично я для своего МЕ приста решил брать 5 ТУ, 7 санку и 7 СВ. 5 ТУ ой как круто... И я совсем забыл что такое, ходить в пати и хилить/кастовать кого-то кроме себя ) не знаю, может вы и не увидите особой пользы в 5 ТУ, но кач у меня проходит только в геффском ГД и нигде более, а там разница между 3 и 5 ТУ заметна невооруженным взглядом.
-
2Moribeth, хе, я-то пневму взяла... Как раз для таких вот умных "любителей помогать". Да и если качаешься на хаях (меня там син качает сейчас... Хотя как сказать, я его хилю, блесю...) орки-арчи оченно сильно раздражают. А вот особого разгона у МЕ-пристов не будет. В скилах ошибиться нельзя - на присте уже все скилы расписаны на год вперед... Там только на резет молиться придется.
2Фюрион, вот-вот, лучше взять...
Да и уж лишней она точно не будет, с этим придется согласиться
2All, хм... :oops: :oops: :oops: ааа... в ниф2 как попасть?.. :oops: :oops: :oops: точнее просто точное название карты...
-
Начала скупать аколитский сет (3 карты из 5...). Проблема оказалась не в покупке карт, а покупке шмоток куда их вставить
Итак, новый вопрос... Стоит ли уже идти на ивил друидов? (турн пока 2) и на какую из карт гласта?
-
Milena, Skelington, nif_fild01. На друидов... ты какой уровень сейчас? Я с 55+ еще ако ходила, но там мана кончается очень быстро. С ТУ, даже первым, там очень комфортно. Ходить там можно и в Церкви, и дальше, где Дарк лорд сидит.
-
Moribeth, я думала картой обшиблась, точно, она и есть а каково мне там с сином будет? или лишний?