30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
Скронз, а я тебе плачу чтоб мне было интересно, а мне это не интересно...
А что этот скронз он из команды обслуживания сервера ?
А как же он тогда крузом играет на том же серваке?
Ну хоть бы видимость приличий соблюдали
-
Думаю многие согласятся, ведь можно легко по считать, в определенном месте в определенное время я могу качать 2кк в час , пусть на карте есть еще один, а я по дефолту нейтрал, тот за 5 часа на жрет 2кк опыта! 2кк 2кк 2кк Почему я должен дарить два кк и если не хочу дарить должен играть в игрушки темная светлая сторона?
Ну от тебя уйдет всего 200к (которые еще и поделятся), но не стоит забывать что даже накачав 2кк за час его почти наверняка убьют пару раз.
Уберать % за смерть нельзя, т.к. тогда этот режим действительно превратится в тупое рубилово везде и всюду.
З.Ы. фикс тру с небольшими доработками будет вообще супер, из-за него я набил перые 10% на несколько недель, если не месяц. -
ТРУ! Не нравится -> side neutral, и не чего орать, что кто-то за ваш счет качается, они качаются не за ваш счет, они качаются сами по себе а если бы сделали не % от того, соколько вы набили, а просто +10% от экспы, за принадлежность к стороне? Вы бы тоже орали, типа чит? За риск быть убитым он получает больше %, за безрисковый кач вы ничего не получаете. Так что хватит плакать (хотя бесполезно взывать к разуму, половина уже не может нормально соображать :()
-
ухухахаха!!!!
ппц! или умри и улети из андера или плати налог тем кто сильнее!!
отличная идея ппц!!!! =(((((((((
уже предвкушаю обилие гк в пестах в андере и как я пассивно качаю уже и без того зажратых читеров..... да еще и обиженых на то что у них ножик отобрали...
блин я решительно против! -
насколько я понял, это нововведение даёт возможность дозорным увеличить экспу вдвое, хотя и ценой риска потери %.
я с пониманием отношусь к тому что Спакум даёт плюшки премиумам.
но во первых имхо дабл эксп это слишком большая плюшка.
да и доступна не всем, какая пристам с этого нововведения радость, непонятно.
PS выскажу ещё и здесь своё предложение:
добавить в команду @side четвёртую опцию, инквизицию.
инквизиторам не дать возможности питаться чужой экспой, то есть приравнять к нейтралам. зато дать им команду, выводящую всех иных, то есть платников. в общем дозорных в пределах видимости из сумрака на 5 минут. -
@Sasha-san:
насколько я понял, это нововведение даёт возможность дозорным увеличить экспу вдвое, хотя и ценой риска потери %..
а где ты увидел инфу про дабл экспу? было написано что увеличиваеться на 10% и то при том что ты что-то набил. не набил, ничего не получил. на 10% увеличиваеться только набитая экспа. -
Rampage, млин, вопрос про то, что премиумы могут выбрать одну из 3-х сторон... а теперь сам вопрос: т.к. не-премиумы выбирать сторону не могут, то они всегда neutral и "монохромные" их "доят", или эта пародия на трилогию Дозора их не касается вообще?
-
Это типа такой способ чтобы хай левелы быстрее качались
-
Думаю дабл экспу получить можно только при очень удачном стечении обстоятельств - много нейтралов и мало иных.
ухухахаха!!!!
ппц! или умри и улети из андера или плати налог тем кто сильнее!!
отличная идея ппц!!!! =(((((((((@side neutral и никаких проблем
-
Жалкое зрелище, жалкие аргументы. "Не хочу качать халявщиков", "Я люблю РО за цветоськи и сопельки", "Я ваще весь протев, што эта за нафег, пачиму я набрал какую-та каманду и миня все убевают???". Вот потенциальные лаги сервера - еще куда ни шло, а этот детский лепет...
Новшество прекрасное. Если бы штраф выражался не в потере процентов, а в чем-то еще, было бы даже великолепно. Потому что нельзя только тупо-тупо качаться и блевотно-кавайно някать на полянке под Пронтой.
Посмотрим, как оно будет через неделю, особенно если сумрак сделают отдельным от остальных игроков.
-
Громф, @side neutral и качай нахаляву!!
ну ну....
а кое-кто в песте и госте будет сидеть и гыгыкать
"пашите нигеры! солнце еще высоко!" -
Задумка тру... реалезация сакс Мне кажется потеря % и бонусная экспа лишнее. Лучше бы сделали гильдийные опции, я имею ввиду Враг/Союз... и совместили с тем, что есть сейчас. Мне кажется было бы намного интересней.
Если бы штраф выражался не в потере процентов, а в чем-то еще, было бы даже великолепно.
Вместо экспы, выпадал бы шмот противника
drinkermann, бонус от экспы не велик
-
"пашите нигеры! солнце еще высоко!"
Ох.. млин.. надо фразу +10% от нейтралов поделить на кол-во дуелянтов сделать красной. а еще что эта экспа будет только тогда когда ты сам экспу бьешь. -
M!ke лучше ухи. для счету. именные.
-
Играйте в свой контер-срайк в другом месте, а в ро нефиг его заносить.
Да, я жадная и я не хочу, чтобы на мне качались другие чары. Мне психологически обидно, что кто-то другой из-за меня на халяву получает +10% к опыту. Хоть одно душу греет, что этот кто-то теряет кучу % просто так /ggА сама участвовать не буду, ибо не люблю пвп и Ночной дозор в частности.
И пусть всякие идиоты считают мою точку зрения неправильной.
Дикси.
-
В общем и целом весело, хотя не весело на 98-ом схватить азуру сидя в од у кафры
и потерять 1 кк экспы, а злобно улыбающийся монк перед включением тьмы еще и касту попросит..
Поживем -увидим, вижу что много за и против , думаю нада создать топик на неделю чтоб все проголосовали (За_против), админам учесть все пожелания и доработать апдейт. -
M!ke, хм 12к в 10 мин только с 1 меня...
а это неплохо для того кто сидит на жопе и в чате трёт, не платя за это нишиша.
лично я теперь кач бойкотирую...
иду качацца на тар и гидр...
от меня халявной экспы недождетесь!
YourCat, это где написано? что не идет?? написано:
эти игроки будут дополнительно получать бонус в размере 10% количества экспы, выбиваемой нейтральными игроками, находящимися на локации. Распределение экспы идет пропорционально светлотемному рейтингу игроковиз этого не следует что только если есть экспа!
-
Я рискую - я получаю 10%!
Если не хочется давать мне лишние 10% КАЧАЙТЕСЬ НА ДРУГЙО ЛОКАЦИИ!
Если ненравица что убивают ? Выбирайте нейтральную сторону!
Всё сбалансированно! Мне всё нравиться... А если не хочешь чтобы убивали отдельно, не тупи и не оставляй чара без присмотра ...ВСЁ РЕАЛЬНО, супер!
-
нда....
всё ясно адекватных людей нет....
замолкаю и иду копить на гост... -
Идея - полный бред.
Вроде бы мы в РО играли? Или уже нет? Видимо, нет. Теперь это "Дозоры онлайн по мотивам Рагнарека"...
Жалкое зрелище...
И я полностью согласен со всеми теми, кто высказался в этой теме против данной затеи. Устроили из хорошего сервера какой-то цирк и балаган.
Не люблю Дозоры, вот хоть убейте.
Пусть кто-нибудь еще скажет мне, что мы ориентируемся на официал, я буду долго смеяться. И вообще, превращаемся в самый настоящий "кустарный сервер", браво господа админы!Сейчас, конечно же, понавылезает куча юзеров, которые начнут на меня орать, "Не нравится, набери @side neutral, и не долбай бравым дозорным мозги!". А я и наберу, и участвовать в этом дурдоме не собираюсь. Но могу вам сказать, что сама идея РО на МОТРе начинает портится благодаря таким вот "ивентам".
Спасибо за внимание, я все сказал.