30/11/05: Войны Светлых и Темных
-
@Priestess-of the moon:
!!!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Изменить работу команды @LOOK на локациях/во время, где/когда не работает @twilight.
Предлагаю сделать, что бы когда человек набирает @look при выше описанных условиях, другим эффект от @look не показывался.В Ирку - там Спак щас выслушивает идеи и предложения )
-
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?
-
@ZEBru:
Лень читать все, когда закончится этот идиотизм и можно будет спокойно играть?что и кто тебе мешает спокойно играть сейчас ?
-
Да да да
Мы равняемся на офф
Я было почти поверил
Скоро так до ВанРо скатимся -
Я вот думал почему в течении месяца небыло патчей, оказывается админы вынашивали злобные идеи по введению самых бредовых патчей. Пофиксили петов это типа чит ,а то что теперь Хай лвлы (которые выберут ту или иную сторону) будут получать опыт просто так это типа не чит. Дальше эти тупые танцы и наконец двойной дроп....жуть просто.
П.С. Всерьез задумался покинуть РО -
@LisandreL:
Да да даМы равняемся на офф
Я было почти поверил
Скоро так до ВанРо скатимсяАдминистрация придумала ивент - кто хочет - тот участвует , кто не хочет - не участвует ! Почему МОтр не может проводить свои ивенты ?
-
А можно было провести опрос на форуме насчет данной "идеи"? -_-
-
@hinata:
А можно было провести опрос на форуме насчет данной "идеи"? -_-а идея вас как то лично задела ? ну ввели ? не хочешь участвовать - не участвуй... как оно на вас вообще скажеться ?
-
А я вот не хочу чтобы кто то экспу за мой счет получал, даже если у меня от этого не убывает, потому что эта игра - состязательная.
Поясняю - например, если кто то использует бота, то у меня от этого экспы не убавляется, но мне все равно неприятно.
-
Всё бы хорошо, только вот потерю % надо бы убрать.
Или сделать 2 варианта, например ...dark1 и ...dark2 , в одном режиме у вас ПВП без потери % и без получения экспы с нейтралов, а в другом режиме % теряется и экспа с нейтралов идёт ))
-
DiCo, меня смущает развлечение для избранных. Думаю особенности про эквип, билд и профы говорить не надо. Я платить за это и не собираюсь
-
Когда ввели команду альтернативную ревенжу я была очень довольна - это очень снизило уровень дурацкой ругани и склок. Ибо не надо бить ребенка,стреляющего по окнам из рогатки - у него следует забрать рогатку и отправить заниматься делом. Ныне же ситуация обратная. Она провоцирует взрыв негативных эмоций и, как следствие, ругани. До сих пор существовали специально отведеные для эээ.. отправления этих нужд места. Теперь это выплеснется оттуда. Вы конечно станете возражать и скажете, что за брань банят,но, поверьте, никто не согласится превратить свою игру в непрерывную череду кляуз. Да и невозможно предательски, тайком убивать друг друга ВЕЖЛИВО). Может невидимый режим как-то это сгладит, но честное слово я не понимаю почему бы не создать для юношей с тонкой душевной организацией специальную, комфортабельную, большую арену, на которой удобно было бы убивать друг друга из-за угла?
-
DiCo
Может хватит тебе по этой теме всем рот затыкать? Уймись.В свое время по результатам опроса была зарезана идея крыльев - и правильно.
Тут все-таки в РО играют, а не в игру по мотивам книг Лукьяненко. Кто хочет их - пусть в другую игру идет.Жаль, очень жаль, меня радовали апдейты и тут... эхх...
-
Я не собираюсь качать никого, ЭТО ПРОВАКАЦИЯ и очень подлый способ заставить народ играть в новую хрень, если так и продолжится я подожду пока кончится премиум и не стану его оплачивать снова. Думаю многие согласятся, ведь можно легко по считать, в определенном месте в определенное время я могу качать 2кк в час , пусть на карте есть еще один, а я по дефолту нейтрал, тот за 5 часа на жрет 2кк опыта! 2кк 2кк 2кк Почему я должен дарить два кк и если не хочу дарить должен играть в игрушки темная светлая сторона? ну объясни мне Скронз, а я тебе плачу чтоб мне было интересно, а мне это не интересно...
-
Ну зачем ввели у пронты на нижней локации. Тах хорошо там сидели, а теперь не сесть а лежать, и то за это ты теряешь опыт, а кто то рад этому. Помойму это не правильно. ВВедите на 2-4 локациях такую штуку "Тьма Vs Свет" и пусть там бегают и лупят себя.... Или введите по определенным дням. А то пошол покачался доволен, хорошо поднял экспу. а тут на тебе мальчик с раганкой, видишли ему все таки экспы мало..... бабах и все настроение коту под хвост....
Тоже самое и в нифе, там и так эта лошадь приходит походить по нам, а тут еще и стрелялки.....P.S.
Многие из моих знакомых, если не откулючат это собираются больше не опалчивать премиум, со словами "Зачем это мне нужно...!"
А некоторые вообще покинут игру или перейдут на другой сервер... ну это же не дело..... зачем это надо, столько хороших людей уйдет.... -
Скронз, а я тебе плачу чтоб мне было интересно, а мне это не интересно...
А что этот скронз он из команды обслуживания сервера ?
А как же он тогда крузом играет на том же серваке?
Ну хоть бы видимость приличий соблюдали
-
Думаю многие согласятся, ведь можно легко по считать, в определенном месте в определенное время я могу качать 2кк в час , пусть на карте есть еще один, а я по дефолту нейтрал, тот за 5 часа на жрет 2кк опыта! 2кк 2кк 2кк Почему я должен дарить два кк и если не хочу дарить должен играть в игрушки темная светлая сторона?
Ну от тебя уйдет всего 200к (которые еще и поделятся), но не стоит забывать что даже накачав 2кк за час его почти наверняка убьют пару раз.
Уберать % за смерть нельзя, т.к. тогда этот режим действительно превратится в тупое рубилово везде и всюду.
З.Ы. фикс тру с небольшими доработками будет вообще супер, из-за него я набил перые 10% на несколько недель, если не месяц. -
ТРУ! Не нравится -> side neutral, и не чего орать, что кто-то за ваш счет качается, они качаются не за ваш счет, они качаются сами по себе а если бы сделали не % от того, соколько вы набили, а просто +10% от экспы, за принадлежность к стороне? Вы бы тоже орали, типа чит? За риск быть убитым он получает больше %, за безрисковый кач вы ничего не получаете. Так что хватит плакать (хотя бесполезно взывать к разуму, половина уже не может нормально соображать :()
-
ухухахаха!!!!
ппц! или умри и улети из андера или плати налог тем кто сильнее!!
отличная идея ппц!!!! =(((((((((
уже предвкушаю обилие гк в пестах в андере и как я пассивно качаю уже и без того зажратых читеров..... да еще и обиженых на то что у них ножик отобрали...
блин я решительно против! -
насколько я понял, это нововведение даёт возможность дозорным увеличить экспу вдвое, хотя и ценой риска потери %.
я с пониманием отношусь к тому что Спакум даёт плюшки премиумам.
но во первых имхо дабл эксп это слишком большая плюшка.
да и доступна не всем, какая пристам с этого нововведения радость, непонятно.
PS выскажу ещё и здесь своё предложение:
добавить в команду @side четвёртую опцию, инквизицию.
инквизиторам не дать возможности питаться чужой экспой, то есть приравнять к нейтралам. зато дать им команду, выводящую всех иных, то есть платников. в общем дозорных в пределах видимости из сумрака на 5 минут.