Новое Название Нашего Форума
-
Кстати, в догонку о "Воровской Гильдии".
Воры - крадут ценности - золото, камни, картины...
Мы же, крадём самую ценную вещь - жизнь.
Мотто одного из кланов ассассинов в одной РПГ :roll:
-
@Китсуне:
Кстати, в догонку о "Воровской Гильдии".Воры - крадут ценности - золото, камни, картины...
Мы же, крадём самую ценную вещь - жизнь.
Мотто одного из кланов ассассинов в одной РПГ :roll:Хочется заметить, что жизнь - это не вещь. Ее нельзя украсть. Ее можно лишь лишить.
-
@Kagyr:
Хочется заметить, что жизнь - это не вещь. Ее нельзя украсть. Ее можно лишь лишить.Какое-то глупое замечание. А что, лишить человека какой либо вещи нельзя? Если можно лишить вещи, значит(как я понял из твоего утверждения) жизни его лишить нельзя?И вообще, флудер, мы тут название выбирпем, а не стилистику обсуждаем. ВотЪ!
2 all
Мне нравится "Романтики с большой дороги" - всем все сразу ясно.
"Джентльмены удачи" тоже, в принципе, указывают на тематику раздела. -
@Kagyr:
Хочется заметить, что жизнь - это не вещь. Ее нельзя украсть. Ее можно лишь лишить.Какое-то глупое замечание. А что, лишить человека какой либо вещи нельзя? Если можно лишить вещи, значит(как я понял из твоего утверждения) жизни его лишить нельзя?Прочитай мою подпись и подумай что ты неправ. Женская логика логикой не является. И я не флудер. Или ты думаешь что название раздела это несколько байт информации? нет. Это смысл. А смысл без языка не существует. Вот я и сказал что в языковом аспекте фразы неверно.
Лично мне джентельмены удачи нравится, но это чистой воды плагиат + зезжено до чертиков. Лучше что то более свое придумать. Мне мой вариант "По ту сторону тени" нравится пока больше остальных. -
@it:
Гильдия хитрых воров и ночных убийц - очень даже вполне, хотя и теперяшнее нормально.Самое крутое название
-
оффтоп:
@Kagyr:
Прочитай мою подпись и подумай что ты неправ. Женская логика логикой не является. И я не флудер. Или ты думаешь что название раздела это несколько байт информации? нет. Это смысл. А смысл без языка не существует. Вот я и сказал что в языковом аспекте фразы неверно.Лично мне джентельмены удачи нравится, но это чистой воды плагиат + зезжено до чертиков. Лучше что то более свое придумать. Мне мой вариант "По ту сторону тени" нравится пока больше остальных. :?Читаю твою подпись, но почему-то не думаю, что довод, звучащий в подписи, убедителен.
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших - жизни. Если ты можешь дать жизнь человеку, тогда зачем кого-то обрекать на смерть?", имхо, так лучше. Парадокс с женской логикой вообще не к месту.
Название раздела - это название раздела. Оно "содержит в себе мысль", а не "является смыслом". И как раз мысль не существует без языка.по теме:
Солдаты удачи
Лихие парни
Сорвиголовы
Вольный народ(эээ... не помню точно, у Перумова было такое или нет? Вроде было :? ...)
Храм Смерти -
@it:
Гильдия хитрых воров и ночных убийц - очень даже вполне, хотя и теперяшнее нормально.Самое крутое название
Ну тогда можно сразу "Гильдия хитрых воров, ночных убийц, отчаянных рабойников, мегасталкеров и суперкроссинов". Чем "самое крутое название" отличается от "Вор/рог/син/сталкер/кроссин"? :shock:
-
по теме:
Солдаты удачи
Лихие парни
Сорвиголовы
Вольный народ(эээ... не помню точно, у Перумова было такое или нет? Вроде было :? ...)
Храм СмертиОтличная характеристика воропроизводных! Особенно "Сорвиголовы". Уникальнее некуда. "Солдаты удачи" это уж точно не про нас. "Лихие парни" это дискриминация по половому признаку, что недопустимо на нашем демократичном форуме. "Вольный народ" про хантеров скорее. Храм смерти бьется головой об стенку.
Такое ощущение что всем параллельно до названия.. Народ мыслите конструктивно, фантазируйте, - и название найдется. -
Джентельмены Удачи = Пираты.
Лично у меня это ассоциируется в первую очередь с книжками про пиратов, а не с фильмом. -
Преступность Мидгарда
Наемники
Отрекшиеся от темного прошлого
Отбросы общества :? -
Отбросы общества
Бомжары
Тунеядцы
Негодяи
и т.д. :? -
Отбросы общества
Бомжары
Тунеядцы
Негодяи
и т.д. :?
разбойники, воры, убийцы и т.д. :? -
Ой не быть тебе писателем... Еще бы "Трущобные аборигены" предложил =\
-
Рыцари плаща и кинжала
-
@Kagyr:
Ой не быть тебе писателем... Еще бы "Трущобные аборигены" предложил =
"Трущебные аборигены" предложил сейчас ты, а не я, так как тебе больше нечего предложить, поэтому ты тут сидишь и критикуешь других, вместо того, чтоб напрячь мозги(боже, о чем это я говорю? это же невозможно...) и предложить что-нибудь нормальное. Я, кстати, в писатели и не стремлюсь. Но ты, похоже, дофига писатель? Что же ты молчишь, нормальные варианты не предлогаешь? Наверное творческий кризис, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
- Я предложил на мой взгляд самый нормальный вариант из вех что были предложены: "По ту сторону тени". И не видел постов против него.
- Есть писатели а есть критики, а ты их путаешь видимо. Если критика ест глаза - предлагай нормальные варианты.
- Пиши по теме - предлагай свое или критикуй чужое, все таки проблема недетская решается, времени на флуд нет.
-
такс...
кроме слова "тень" можно эксперемнировать и со словом "ночь", которое
для убийц, воров и грабителей подходит не хуже...
к примеру:
дети ночи
гильдия Ночи
рождённые Ночьюживущие в тени
ну или совсем попсово: "не оставляющие следов"-)
-
ИМХО ночь не совсем к месту. Днем мы все тоже орудуем, к тому же в ро нет ночи=)
-
- Я предложил на мой взгляд самый нормальный вариант из вех что были предложены: "По ту сторону тени". И не видел постов против него.
- Есть писатели а есть критики, а ты их путаешь видимо. Если критика ест глаза - предлагай нормальные варианты.
- Пиши по теме - предлагай свое или критикуй чужое, все таки проблема недетская решается, времени на флуд нет.
- постов "за" тоже не было. Наверное, ждут еще предложений.
2,3. Я предлагаю по несколько вариантов(даже если варианты кажутся мне убогими). Вдруг народ закричит "тру" на одном из них.
"По ту сторону тени" ничего не скажет нубу, который впервые вылез на форум. Про что раздел?
Не отражает содержимое. -
Ну чтобы нубу было понятно, то
"Форум хитропопых убивцев и ворюг"