Новое Название Нашего Форума
-
Ну, наверное, все-таки не "войны", от слова "война", а "воины", от слова "воин" ("боец")
Нож в спину О.о
Братство флистых "Сины такие флистые" (с) кто-то в Оффтопе, роги как бы тоже флистые
Братство неуловимых
Проблемы с законом?
Нож в зубы и пинок в спину
Ну или что-нибудь такое Если "Братство" не катит, то... ну, не знаю, что тогда, но какой-нибудь синоним да подберется меня клинит на Братствах -
@Китсуне:
C каких пор воры и убийцы "воины солнца"??? О_Оя пытался акцент на жару кинуть
-
омфг, какие братсва? вы о чём? Сборище цинников, головрезов, воров, убийц, в общем людей, которые о благородстве не слышали и не хотят слышать. Помогают друг другу если видят в этом личную выгоду или общую опасность! Какие братсва? Максимум сборище)))) это если мы говорим о ролеплее.
-
Руины моррока самое оно
Ганс, помогать не труЪ. Лучше раздеть до нитки и клинок в зад. :lol:Вопрос: это просто топик полета мысли, или есть вариант поменять название?
-
Ганс, вообщето воры и убийцы соблюдают определённый кодекс чести :roll:
И чего вы к Морроку так привязались? :roll: -
Amigo,
Видно мало! А на каво убицы чаще всего работают?
Прочитай серии Forgotten Realms! -
Китсуне, это прости, какие убийцы и воры соблюдают кодекс чести?
По-моему "делай что выгодно" бессменный девиз этой братии. -
Если уж делать с умом, то надо решить на чем акцентироваться. У меня есть такие точки зрения:
- На том что все как один из хайда не вылазят (гв)
- На том что все как один активные правонарушители (от краж до наемных убийств(что конечно чисто в теории... эх жаль что нельзя действительно заказывать синам головы))
- Как самый отстойный вариант можно акцентироваться на Морроке, на солнце, на песке, да хоть на море чес-слово одна фигня
При этом естественно надо отличаться от других классов, а то например назвавшись "Флистые", как предлагают некоторые, мы скажем велкам хантам, аги найтам и т п
1.В общем лично я пока не знаю как назвать но могу сказать что Теневая гильдия звучит много круче Гильдии теней либо Лиги теней, потому что ни роги ни сины тенями не являются - тень порождение солнца. Но и сины и роги всегда в тени. (не настаиваю что вариант лучший, но считаю его достаточно неплохим, хотя можно развить и как нить доработать)
2.Гильдия воров имхо отстой потому что сины ни разу не воры, да и роги тоже не воры(мы уже круче чем просто воры=)) даже что то типа Уголка Правонарушителей звучит круче. Но я сторонник 1 варианта так что тут ничего дельногоне скажу.
3.Если сделать так, то нас весь форум потом залажает.
А вообще слово гильдия в названии рулит, ибо игра РПГ а это в канонах классического фэнтези.ЗЫ Надеюсь Захарофф уже глотнул йаду
-
VEK, я говорю про РПГ :roll:
В большинстве своём наша братия является Lawfull/Neutral Evil :roll: -
Скорее Neutral Evil или Chaotic Neutral.
-
ну что... раз вы все такие вялые /hmm
придется брать инициативу в свои руки.
итак, определяем список вариантов, и оформляем голосование. -
ВО! как такой вариант: "Под покровом тени" (Под покровом тьмы)?
Или "Крадущиеся в тенях"? Или "Рожденные тенью" (Дети тени/Дети тьмы)
Но главное что надо поменять=) воровская гильдия это ну вообще никуда не годится -
и почему если убийца, то обязательно в тени
профи могут работать средь бела дня в толпеможно содрать распространенное "Убиваем нежно"
-
Потому что тень это сущность противоположная свету, порожденная им. Потому что тень лучший друг вора(рога, сина). Потому что все мы дети тени, незаметные как она. А тень среди бела дня в толпе тени тоже есть. Без них никто ничего не украдет и не убьет =Р так что без тени в названии.. можно сказать мы не раскроем всей сущности нашей
-
Предложенное:
Теневая гильдия
Теневой союз
Лига теней
Серые бригадыПлагиат:
Работники ножа и топора
Романтики с большой дороги
(для тех, кто в танке - это слова песни из мульта "Бременские музыканты")
Один за всех и все в хайд!
Джентльмены удачиСвое
Убийства на заказ.
Трактир "Лихая башка"И наконец(хотя это уже перебор):
ПОИСК РУЛИтЪ!!! -
Во я тут еще придумал: "По ту сторону тени". Круто ведь %)
-
Хорошо хоть Сумрак не упомянаете :mrgreen:
-
Это ты перебрал однако.. или перечитал Лукьяненко. При чем тут сумрак?? Давайте мыслить по существу!
-
Кстати, в догонку о "Воровской Гильдии".
Воры - крадут ценности - золото, камни, картины...
Мы же, крадём самую ценную вещь - жизнь.
Мотто одного из кланов ассассинов в одной РПГ :roll:
-
@Китсуне:
Кстати, в догонку о "Воровской Гильдии".Воры - крадут ценности - золото, камни, картины...
Мы же, крадём самую ценную вещь - жизнь.
Мотто одного из кланов ассассинов в одной РПГ :roll:Хочется заметить, что жизнь - это не вещь. Ее нельзя украсть. Ее можно лишь лишить.