Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Увалень, омг! привет!
-
привет)
-
*щипает варста за ногу
мне привидился Кламп ,мне стало хуже( -
@clamp_:
Увалень, омг! привет!
Yo! Clampег. Дааавненько не слышалисьвидеись
Рад, что ты еще тут и бодренький. Во всяком случае так видно если зайти после доолгого перерыву.... -
Вышел из кабинета и хмуро оглядел всех
- Ну и бардак у вас тут! И что мне с вами делать? :?
-
подкрадывается к Эйджесу из астрала и думает: долбануть его Разенганом или диском групы "Руки Вверх"
-
*притворился не тем, за кого себя выдаёт
-
Мумр, Мумр О_о, я думал ты уже в другую вселенную перебрался...
-
AgeS, нууу, прямо сейчас я за твоей спиной. БУ!
-
подпрыгнул от неожиданности
-Ты это, меня так не пугай, а то сам будешь местных психов успокаивать. :twisted: А вообще пойдем в кабинет мой, там у меня еще настойка осталась со старых времен, заодно расскажешь гиде все наши? Почему Бибер ушел из подвала и терь там нечисть из морга веселится? -
Омг, AgeS, этот мир был уничтожен еще во время моей войны с Сасом.. эх.. вспоминает старые веселые деньки Мой лучший соперник, хотя в итоге я и его пережил. Твои попытки собрать сей мир по кусочкам и вдохнуть в него жизнь похвальны.. но безнадежны. Оставь, он умер.
ПУФ
исчез в клубах дыма -
СТОЯТЬ! одако, после войны с Саксом, все жили в дектаэдре, а потом в новую психушку переселились, видишь же что народ что был в начале и что щас абсолютно другой, значит и психушка уже в новом мире ^__^.
проболмотал что-то, растер в руке нечто странное и из портала вывалился Мумр- Пайдем, или ты кабенетов боисси? :twisted:
-
AgeS, раньше и девки моложе были
-
Warst, ты это к чему? :shock:
-
AgeS, сделай тест на аетерне по мотивам сего топика. Что-нить вроде "А кто вы из завсегдатаев психушки?". Во, и на этом поставим точку.
-
Мумр, нифига не понял что ты сказал
-
иди и выучи си++, потом перепиши ро под этот топик.
-
Warst, ну или так)
-
ха, дештер, на ареновском форуме похожая тема была, угу
-
Пистулка, ааа _ меня запалили _
гы, тоже с Арены?