Assassin (Cross): где/как качаться?
-
нафиг 99?
хотя твой син тебе решать
тогда оставшееся в силу -
Deathtroyer, своей аги 99 делать не тру,можно с джобом и шмотом 99 делать,и дексы 50,тогда круглый аспд будет.Вроде 175 или 176,калька щас под рукой нету.
АйтерКошак, "критины" это нат крит сины :)Им декса не особо важна для кача. кстати у меня тоже 42+ дексы.
А ДДП сину стр самый важный стат.при 120 силы и правильных дагерах дамаг офигенный.Можешь по кальку проверить. -
Беовульф, да я верю) тока интересно кого он сможет убить...... на мой взгляд сонки куда уж лучше
правда имп брейкер будет тру
а у меня уже не 42+ а 52+) -
chupa chups, Могуч, ты же вроде никогда не был хантом. Откуда совет докачивать декс до кратности ради 1 единицы дамага?
-
Посоветуйте плиз, где мне кач.
Син 53/17.Стр 39+1
Аги 38+6
Вит 1+2
Инт 1+2
Декс 51+1
Лак 1Еквип:
Apple Hat
Flu Mask
+5 VVS Fire Damascus(+5 VVS Ice Damascus)
+5 Damascus[2]
Hood
Chainmail
Boots :oops: -
Tanare, не только декс кратное 20 дает 1 аспд ... ну это в примитивном варианте..на самом деле все сложнее
но если мало аспд то это работает)
angry_man, зенорки.... потом гримом на тех же зенорках
после этого можешь с 60+ на хаев ты видимо даггерщик там будет норм тока с чантом
один вопрос зачем стока декс???
лучшеб пркоачал силу пока и агу -
@АйтерКошак:
Tanare, не только декс кратное 20 дает 1 аспд ... ну это в примитивном варианте..на самом деле все сложнеено если мало аспд то это работает)
angry_man, зенорки.... потом гримом на тех же зенорках
после этого можешь с 60+ на хаев ты видимо даггерщик там будет норм тока с чантом
один вопрос зачем стока декс???
лучшеб пркоачал силу пока и агуДа я просто пока вором был, то на гео качался и чтобы норм попадать декс качнул...
-
angry_man, немного ступил с гео,на них и 30 дексы хватает Щас её не трож,позже на одну докачаешь.Щас только аги до 60 минимум(своей)потом в силу гдето до 70-80,дальше если есть ещё аги по билду то можешь докачать.а потом опять силу.
А насчёт кача,то я солидарен с АйтерКошак,иди на зенорков.Только там с гримом лучше,без него кач не особо хороший будет,но всёже терпимый.
АйтерКошак, ммм,наф ему енч?у него и так ввс айс есть. -
АйтерКошак, а я разве говорил про аспд? Аспд надо подбирать комбинируя декс и аги, тут кратность вообще роли не играет.
-
Tanare, не только декс кратное 20 дает 1 аспд
гон
АСПД надо расчитывать с учетом всех пенальти и бонусов от оружия, потов и суммарных характеристик, чем лучше всего заняться в калькуляторе.
-
Беовульф, 30 дексы хватит? на гео а чем бить тогда?
Tanare, причем тут ты?
Капелька дождя, в ветке хунтов в одном из гайдов так было напсиано не думаю что для синов по другому
а насчет кальков я знаю
апдейт
DEX
один из двух важнейших статов для хантера.увеличивает силу дальней(range)атаки,которую используют хантеры.1 поинт повышает ваш HIT на 1,2 поинта повышают вашу ASPD на 0.1.кратна 10-ти.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m --> -
АйтерКошак, 20 дексы = 1 аспд, если не используются разного рода ускоряющие поты, вещи и т.д. Но это не значит, что единичка аспд добавится, когда декс станет кратной 20, это значит, что если ты прокачаешь еще 20 дексы, у тебя добавится ровно 1 аспд. Кратности дексы и аги для аспд как таковой не существует.
-
АйтерКошак, не факт что коэфициенты с катарами те же что и с луками у хантов, а смотреть лениво. у аспд заумная формула и там методом подбора берется ровное аспд.
-
АйтерКошак, аха,хватает.Качался луком :)Мисы конечно были.Но всё равно выходило быстрее чем в том же ОД.Только скучно очень.
-
Син 59/29
Статы:
STR 60+3
AGI 55+10
VIT 1+2
INT 1+2
DEX 21+2
LUK 1+1Atk 268+30
HIT 92
Critical 1
Def 11+3
Flee 169+1
Aspd 164Где можно качаться. до 60 на Orc Lady дойду + в Coal Mine качался)
-
Син 59/29
Статы:
STR 60+3
AGI 55+10
VIT 1+2
INT 1+2
DEX 21+2
LUK 1+1Atk 268+30
HIT 92
Critical 1
Def 11+3
Flee 169+1
Aspd 164Из шмоток:
Санта хат, джамахады +6, Chain mail(Pupa Card), шапка и боты обычные.Где можно качаться. до 60 на Orc Lady дойду + в Coal Mine качался)
-
Heb-Sed, Капелька дождя, как же вы все достали умничать знаю я что при 170+ аспд 20 декс не дадут 1 аспд.... это просто один из + декса что дает аспд
Беовульф, у меня у друга лук с фур силом и 50 кажется декс в сумме всеравно жутко мисает -
А ассасины могут использовать луки?Я чего то торможу и забыл..((
-
Deathtroyer, воры когда качаются многие используют луки
-
АйтерКошак, перечитай свои посты. Такое ощущение, что когда ты пишешь, ты уже не помнишь о чем ты писал ранее.