Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Беовульф, это я ступил но соник у эквип крита не тру
ну тот кто кидал свой билд да критовик кому я в тартле советовал кач -
Это я знаю.
-
А в биолабу с какова мона слыхал там харасо
-
лучше с 75 когда будет инфиль я его чередовал с фаер катаром для магов и для пожарников
-
неужели так рана? ты с пристом? гримтусом? ато у меня аги 40 может мне попоже?
-
А катар который из гулей падает,с ним где нить кач можно?Или только эффективен чтобы имп бить?
-
Deathtroyer, честно не помню.
@@Смит@@, можно и раньше 75,если есть джур с 3 ССками и силы порядочно то с пристом там хорошо живётся.Хотя конечно аги у тя маловато,аспд низкий очень. -
А мне как в биолабе будет?Или меня там так же порвут?
-
@@Смит@@, я с 75 качался мне не трудно было . думаю все зависит от рук
в лабе главное не жадничать... соберешь большую толпу и если увидишь что бьют сразу вингуйся лучше потом убить чем умереть тк толпой они очень бобо попадают
Deathtroyer, ты сам попробуй если есть инфиль или еще какое оружие по демихуманам то может понравится кач -
АйтерКошак, незнаю,щас там рискованно толпы собирать,маги и лукари пинают больно.Лучше с пристом ходить.
Deathtroyer, напомни свои статы и какое оружие есть. -
Беовульф, я тож так считаю поэтому не качаюсь там
но на 75 лучше чаще винговаться видишь толпу из 3-4 бей
и лучше не собирать тк камни легко станят и аги у тебя маловато арчеры будут тебя стопить что тоже крайне негативно -
Беовульф, извини не у тебя у него)
-
угм,арчеры даже с моим фли 214+7 часто попадают по мне.а маги это вобще жесть,с одного скила сразу все 4к снимают Х_Х,поэтому я там с пристом качаюсь.он их сайленсит
-
у меня 257 фли и 8,5к)
-
Здравствуйте .. я син (дабл катар) 80/48 статы :
STR 68 + 7
AGI 74 + 13
VIT 1 + 2
INT 1 + 4
DEX 47+7
LUK 1.
Из шмота и оружия имееться: +4 Hard Thiefs Cloth,+4 Mocking Muffler,+6 Hybreed Jur (с Сайдвиндер),остальное простое) Могу купить джур с 3 драинлярами. Подскажите на ком качаться мне. Заранее спасиба. -
maYROam, что в джуре кроме сайда есть?если санты есть то можно в ниф с пристом,или соло попробовать.
-
или аннолианы
-
@@Смит@@, можно и раньше 75,если есть джур с 3 ССками и силы порядочно то с пристом там хорошо живётся.Хотя конечно аги у тя маловато,аспд низкий очень.
Так я жэ не критовой СС мне зачем и насчёт аги-для гримтуса ненада такшто пойдёт. аспд мала это да. на инфлятор к 75-тому продкоплю должно быть норм.
-
Мои статы на данный момент
стр 56+6
аги 76+11
вит 4+4
инт 6+4
дэкс 50+5
лак 13
есть катары-огонь,земля,джамадхар,который из гулей падает,вода.Воть -
Deathtroyer, чёрт знает,попробуй,тока юзай тогда джам.