Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Жосткий, антистан у лк уже не в моде?
аЦЦкого эквипа не вижу.
имхо качай вит...
New Wave, на гонщика особо не тянет. аги 2х_Х аццкий дикриз в берсе все исправит. -
Антистан на 95 будет... у каждого свои приоритеты на кач.
Ну а так да эквип как эквип... ну на пол мульярда не больше... -
Я даже боюсь своё сириусовское нубище выкладывать сюда ... не пройду дальше кпп :lol:
-
SmazH, клади. Топ для всех.
-
Ну вообщем ничего особенного ) Для гв не сильно приспособен из-за отсутствия антистана, зато в каче хорош. Как пример та же Loli Ruri падала с гк без блеса. Но теперь новая страница, будем делать монстрика :lol:
-
Грац и неперестарайся
-
Сразу видно крус старый.. В стат билде, как я понял, просвечиваются ошибки молодости) Ну вобщем грац.
-
Да, слишком много стр=)
А так в целом- вполне ниче так=) -
Действительно крузу этому уже почти год )) Прочитал помню страниц 20 "гайда от Раззи по гк" и начал делать...где-то на 80 лвле ещё раз зашёл на форум, но перекачивать по новой уже совсем ничего не хотелось :roll:
-
Окайчег стал нупкой, какой и должен быть.
-
Моя гельда ^^ Грацц :mrgreen:
-
Дзирт ДоУрден, грац, билд почти как у меня.
-
ZeromaN, Это у тебя почти как у меня ^_^
-
мой круз создан в декабре 2004, так что не надо
-
Хотел сказать что мой круз создан в марте 2004, но вдруг вспомнил что он был несовсем ГК)))
-
-
BassKid, хороший шмот, единственное что разглядел
-
BassKid, Красивый билд) 3 стр тру)))
-
Igorjan, антик не учел изначально, все исправится со временем. :mrgreen:
-
](link)
Да-да, еще один ГКцефал выкачанный в юпе.
На самом деле аккаунт был создан в далеком 2004м году когда о ГК крузах мало кто слышал, благополучно заброшен в феврале 2005года на 81 левеле, и начат заново аж в прошлом сентябре абсолютно голым. Спасибо у кого нашлось стрельнуть магазинные броньки Так потихоньку и наманчил. Если б не "будущий" фикс песта, фиг бы я его купил. Но так уж случилось, на 94м уровне в середине ноября, наконец попал в юп и понеслась.
5 аги - ошибка молодости, в остальном билдом доволен.
Спасибо большое всем пристам и присткам с которыми я качался (и большое бу хпристам которые со мной качаться не хотели).
Вот, даже видео записал, 2мб:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://z29.zupload.com/file.php?filepath=7839">http://z29.zupload.com/file.php?filepath=7839</a><!-- m -->
Спасибо Сой-тян за отличное пати