[Q] Обсуждение билдов
-
прошу подсказать мне билд алхимика предназначенный для наиболее скорого взятия лампы (без биолабы)
-
skillmaN, много силы и инты, средне декс, средне аги, мало вит
-
а можно пожалуйста по точнее ?
-
много инт? Для чего? Пускать болтики с авто-каста? А если уберут? Не надейтесь)
110стр, болшое аспд под саблю и порядка 60ти декс. Бегаю с 1инт и под магни хватает. Вит 30 для мобов - классика -
Довольно долго играю на сервере и форумом пользовался в основном пассивно, на днях вошла в голову мысль о прокачки хима. Хотел бы узнать ваше мнение о билде, еквипе и вообще актуально ли сейчас качать хима.
Чара планирую максимально полезного для Гв(Если химы еще нужны на Гв).Билд(делал пользуясь симмулятором):
стр 31+9(+5+4 Crazy Roar)
аги 46+7(Матир карта)
вит 87+3(+4 для Гв, клипы со спорами)
инт 23+7
декс 82+8
лак 1Еквип:
на кач.(Планируется большое время на хаях)
Голова: Бон Хельм(+4/+6)
Ср.Часть Головы: Вэлдинг Маск
Тело: Chain MalePupa Card
Оружие: Ice Falchon +4
Щит: BucklerThara Frog Card
Ноги: BootsMatyr Card
Плащ: ManteauRydric Card
Аццессари: 2x Clip [Spore]На Гв.
Голова: Бон Хельм(+4/+6)/Poo Poo Hat +4
Ср.Часть Головы: Вэлдинг Маск
Тело: Chain MalePupa Card
Оружие: Ice Falchon +4
Щит: BucklerThara Frog Card
Ноги: BootsMatyr Card/ Boots[Eggyra Card] +4
Плащ: ManteauRydric Card
Аццессари: 2x Clip [Spore]Вопросы:
1)Подскажите пожалуйста статы по лучше для гв/пвм билда.
2)Напомните сколько нужно виты для анти-стана и нужен ли мне он.
3)Скажите пару слов относительно еквипа.
4)Подскажите пару интересных мест кача после 85-90лвла.
Еще вопросу буду задавать, после первых комментариев. Заранее спасибо.) -
Формула антистана:
97-Вит-Лак/3
Так что полезней накидать вит 97, а потом долго и безмятежно опускать его по единичке, прибавляя по 3лака до тех пор, пока это приносить пользу.На ГВ хим боевой? Тогда надо много очень много декс для скорости открытия банок. Потом сила для добивания остаток хп противника мамонитом.
ИМО Химы всегда нужны будут на ГВ, но сейчас время адвансов, потому эффективней переделать билд на пвм и с песней. Раньше эти красавцы просто шли вперед и сносили всё и вся, пока стояли на ногах.
ПвП билд яб выбрал со средним вит, высокой аги/стр и подтянутой декс
Места кача? Могу назвать туртл и хаев
PS: Не нравятся мне что-то в ГВ эквипе Айс-Фалчион и пупа. Что Ты этим тсобрался там делать?
-
Ну да, я ошибся толком со шмотом на гв, можно добавить весь мдеф шмот,а вот, какую бронь брать я не знаю.
Хмм, если рулят адвансы, то чтоб им быстрее стать пвм билд - это понятно, но какие должны быть статы?
Как я понимаю, это поднятие стр и аги, за счет уменьшения виты и дексы? -
One_Man, я остановился на таком варианте пвм:
120стр
105аги (176аспд по четности. Хотелось бы 178, да только за счет декс)
60декс
40вит
Расчитано на стр эквип, при заточенной сабле. Если запихнуть три орк-леди то в ОркДанже можно комфортно сидеть до лампы.Если же есть финансы и концентрация времени - так часиков по 5-6 (омфг)), то брать айс-фалчион, много инт, аги под 50 для снижения аспд задержки и декс на попадание (около 50-60 суммарной) и тудаж на Хаев, но с другим эффектом.
Почему столько времени? Чтоб успеть засветиться до возможного снятия автокаста через скилл. Так с телеги можно и сониками/даблами плеваться.Дальше, идеи по первому билду - попеременное опускание аги с поднятием декс, но особого смысла вродеб нет - только больше шансов варки. (При изначальном варианте алкоголь варится с шансом больше 70ти процентов)
Хотя точно - не стоит оно того.Вообще, почитай с 90й страницы топа) Там были другие идеи
PS:
Вариант номер IIIПри наличии друга БСа пересчитать всю аспд на Чейн заточенный и на туртл, либо аспд на топорик и тудаж
Еще из мест:
Бабки в клоке
4й данж байлана
АбисЛэйк (рисковано, но реально)) -
Автокаст у телеги больше не работает.Не советуйте такие билды другим,а..
-
Сегодня даблы через телегу шли. Вывод:
Скиллы переносятсяPS^ Подписываюсь под словами, что был не прав. Опытным путем было выявлено прощелкивание мыши
А значит - стр/аги билд будет в самый раз..или аги/стр для поклонников -
Хотел бы узнать, как получить 120стр и 105 аги? :roll:
-
88стр и 84аги + обкаст + кольца с мантисами + ббб + антик в бутсах + ушки
-
Хехе, нет ну тогда понятно)Только я думаю, что на антик я врядли накоплю)
Да и мантисы в А.Рингах 18-19кк) -
кольца падают в танатосе с 2.5 % с когото, недавн оподешевели на 4кк думаю скоро как гловы будут стоить)
-
Хотя впринципе, если подправить билд, то у меня без антика получилось с кастом:
80+30 стр
85+19 аги
37+3 вит
13+17 инт
52+18 декс
1 лакНу я подумал, что зачем мне делать ринги с мантисами?
Ведь на 90+ я врядли смогу соло добивать себе 99. -
T.M., Хмм, ну тогда под мой 90, если цена спадет, то надо будет брать)
-
Сними 10 стр добавь в вит, проще будет отъедаться, меньше вероятность потерять %. Билд у тебя не гвшный, если хочешь гв билд тебе нужно 70 вит и декс порядка 90-100 под кастом, стр химу на гв не нужно.
-
T.M., Я хочу билд в основе под пвм, но, чтобы на гв можно было жить)
-
В гайде ssr был такой вариант.
Химу на ГВ не нужна сила? Он там протектить чтоль должен?
Если нет, то можно напомнить маленький факт про то, что дамаг костров/кислоты зависит от атк атк-карточек, соответственно - силыХотя дело ваше - я устроняюсь
PS^ Если ринги не по карману, то можно пересмотреть на аги эквип. Стоимость стр и аги там по поинатм одинакова..ну, общем - промежуточные билды можно считать на аги-эквип. Лично я бегаю с кольцом/брошкой, ббб, матиром и скоро ушки одену
-
Макс Stein of Beer, Честно говоря сила неочень нужна. У меня был билд 100 вит 110 декс остальное стр и чутка аги. Это с плюсами и шмотом. На гв очень даже хорошо юбыло. Убить очень сложно. Кислота из браги летит только в путь. А демаг от катров настоко незначителен. Другои вопрос кач. Но на гв основное это вит декс. Инт было 1. Но это некритично пару синьки сьесть учитывая что веса куча.