Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Мой диагноз аналогичен биберу... у кого диктафон? =))))))))))))))))
-
%(darkblue)[увидев перед дверью большую кучу Los excrementos de toro прошел дальше к пивному афтомату... житие хорошо когда во чтот веришь ... по статистике в мире на одного нормального человека приходиться трое не в своем уме... и еслибы небыло на каждого по трио мармазиров то думаеться житие былоб до невоображения скучное...]
-
а у мну другой случай))
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
-
седня целый день вел себя как псих...никто даже не заметил-вывод:я всегда такой...
-
улыбка на лице, отсутствующий взгляд... Кто ему может быть не рад? Все его ждут и знают, никто не кусает лишь наливают и с каждым днем льют все больней..
-
вышибая дверь ногой
-ааа!!! где тут нас лечат? а?
признавайтесь а то всех перебью н....
я у вас тут первый на100ящий псЫхххх
если сумеете вылечить - флаг ввам в жо... ой то есть в руки -
Под Криосом открылась дверца и он улетел в выгребную яму
-
.....Пришел бува и все опошлил Х_Х
я к вам с праблемой а вы... всхлипывает -
Вылезая из (слава богу из Чистой выгребной ямы(куда только там психи гадят)) отряхивается и раздражноо цитирует
-Ну и гадость же эта ваша Психиатрическая лечебницца :evil: -
А что вы хотели, в ямке то уже 124 тонны отборнейшего флада флуда и нафлудильшины =))))
-
*ищет лекартва"
-
@CBuH:
*ищет лекартва" :shock: -
продолжает искать лекарства
-
растреливает свина транквилезаторами.
-
*бросает тапок в Саса..самонаводящийся
-
а CBuH сидит хоть бы хны
-
Глаза не закрываются когда ложишся на такую мягкую подушку, но нет она не мягкая, она тверда как камень, ты постоянно ворочаешся и начинаешь чувствовать что все стало твердым. Встаешь и смотришь в окно, начинаешь жалеть, что не на работе. Это легко исправляется, делаешь звонок и вперед в ночь, на заработки. Зам директора никогда не прочь срубить деньжат.
ТЫ идешь по ночному Питеру и никого не встречаешь, странно, всего 3 ночи, а тишина лишь иногда проносится машина. Все таки проспект стачек, не самый задний двор второго по размеру города страны. В голове всплывает что скоро день рожденья города по новому стилю... Какой бред, вспоминаешь что ни разу ни одного не пропускал, а теперь не хочется знать об этом. Ты идешь в сторону метро, но вспоминаешь, что оно ваще то уже как пару часов не пашет и ловишь попутку.
Когда до поста остается пара кварталов просишь остановится. Все таки приятно прогулятся по ночноу городу. Странно, всех опускают, на всех наезжают, а меня ни одна сволочь не остановит.... Тупой бред лысой кобылы.....
Придя на пост, понимаешь, что ничего не изменилось. У тебя все равно есть время думать ибо на точку с мобильниками тоже никто не наезжает. Смотришь на продавца, с довольной физиономией шарящегося в нете. Ему тоже идут деньги, за что? За то же что и мне, за ни за что. За стояние или сидение, за то что ты ЕСТЬ. Эта мысль поражает словно молния, волосы начинают шевелится и становится непонятна собственная жизненная позиция, постороенная на наплевательском отношении к другим. Тебя считают другом, врагом, а ты никаких чувств в ответ не испытываешь. Ведь дружба это так обременительно... А тут получаешь деньги за собственное существование, пусть даже в определенном месте. Зачем так относится к людям? Просто, иначе просто скушно. Так достало выяснять чужие проблемы, а самое главное по сотому разу рассказывать свои.... В то время, когда эт совершенно никому не нужно. А что нужно? Ничего. Я работаю, а зачем? Хотелось многого, пошел еще на две работы. Через два года заканчивать универ, а это чертова прорва времени. Надо же чем то занять!! А что дальше? Светлый коридор? Или темный?
В попытке отвлечься лезу к админу, посмотреть, чем это он там таким занимается. Чат.... От отвращения обычно полностью невозмутимое лицо перекашивает. Непривыкшие к такому обращению скулы начинают подергиваться. Начинаешь хвататься за лицо, чтобы успокоить, но вот уже все лицо дергается как в лихорадке. Ударяешся лицом об пол, слава богу что руки в этот момент прикрывали физиономию, и ...... Просыпаешся....
Все так же в своей комнате, только с матраса перекатился на ламинат. Несмотря на открытое окно, весь покрыт потом. Какой же бред... -
Впрыгивая ф кабинет
Афтар: я аццкий тапок я у мею летать о.0 -
обожаю играть с тапками ^____^
-
продолжает нести бред, держа в зубах новоприбывший тапок