Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Hobboth, такое ощущение, что статы раскидывались совершенно произвольно. :mrgreen: Как говориться, что вышло, то вышло!
Желаю успехов на паладине. Но не таких, как на крузе.
-
Хехе, он просто без шмота там. Так было
70 стр
96 аги
50 вит
30 инт
50 декс
10 лак
Всё остальное кидал вразнобой (то инт на 3 поднятл чтоб +1 реген сп раньше было (до 700 не дотягивало) то декс чтоб реже миссать по рибио. а как косу на +6 точнул, всё в лак стал кидать :lol: ) -
Hobboth, гратс. Нет так часто счас увидеш не гк
-
вот вот он какой я нупЪ
-
-
drinkermann, ещё раз ГрАцЦ!
Самнит, билд конечно жЖёт, но ты же взял лампу с таким кривым билдом - за это респект -
AbrWolk, взять лампу с таким билдом не проблема в наше время если есть мало мальский шмот, сложно было наверное на 80 лвлах когда инты мало было
-
Боник я 93 взял в июле)...ничего сложного нет .
А поводу билда немного аги перебрал, зато в пвп аспд спасало бывало.
Просто я не фанат дексы. -
Hobboth, молодец что лотянул до 99 ))
насчет кача с пристом понимаю как никто другой) -
Hobboth, drinkermann, Самнит, поздравляю вас)
удачи в исправлении неточностей в билдах (если таковые имелись) на паладине! -
Вот пришёл и мой черёд.
П.С. Скрин сделан полностью голого круза
-
Как и обещал, я и красавица жена.
-
drinkermann, порадовала +3 poo poo hat из шмота У моего 1-го круза такойже билд примерно
-
Hobboth, покажи мне ич...я все время на шаре был...чичас времени на ро нет=(94 только взял..гратсы с сиякой=)
-
-
TruKoT, интересный билд, но без райдрика? о_О
-
The THING, пока не обзавелся нужной мне заточкой. на шмот не смотрите особо. скрин сделан по момменту выползания из андера.
-
Антимедиум это тирф? В +6???????????? Ну ты изувер...
-
если честно - билд не очень понят
хотелось бы узнать финальную версию
ибо терзаюсь парой сомнений -
AktS, ага. После покупки считал около часа разницу между заточками. Соотношение зени/дамаг привел меня к +6. Сейчас проверяю карту на разных локациях с разными мобами. Через недельку предоставлю отчетец о соотношениях зени/экспа/+/- при использовании этой карты.
der baron,
сила 80
аги 63
вит 97
инт 50
декс 50без кастов только с джобами. шмот на силу.
с кастами и шмотом на инт (деф, саппорт) инт 72 + n SP, сила соответственно падает до 75+. точных цифр не помню сейчас толком.