Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
билд аццкий, даже ГК на 7, ла и инта неоч
-
AbrWolk, что такое ЛА?
билд ацкий потомучто хороший или наоборот? :mrgreen: -
Ла имел он в виду лак как я понял) зачем так много? А сакра щас больше Гк берет по опыту ?
-
ла=да :roll:
Билд имхо неплохой, и не такие качались до 85+
Скоро выложу своего кровопийцу... -
Lord-Woolf, я беру 350 в 10 минут хз сколько берёт ГК.
Лака будет больше ща дексу до 60 а потом пойнты девать некуда -
BoNik, билд отличный, что еще сказать. Мне оч нравится по крайней мере
-
OopSan, поздрямки
Скрин у тя супер получился, а я так манчил добивая этот фонарь, что проворонил вообще получения 99, причем дошло после поздравления от жены. Завтра скрин приляпую, а то спать уже охота. -
BoNik, странный билд, максил бы тогда инту хоть раз ГК, или основной упор на антистан? Яб дефендер 2-й взял в пользу гк
-
AbrWolk, Советую прокачать умение вставлять картинки на форум хотябы до 1, а также раскачать оперативность хотябы до 3, а так вроде всё ок)
-
DarkPhoenix, дексы будет 60 на 95м
банки, утаскиваю столько, сколько нужно для прорыва
Пека, фтопку пеку некрасиво
Гвард? а от кого мне им спасаться? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img216.imageshack.us/my.php?image=screenterra0370ra.jpg">http://img216.imageshack.us/my.php?imag ... 0370ra.jpg</a><!-- m -->
-
BoNik, интересный билд. Хоть и есть такие в описаниях, но вживую не видел. Меня радует.
-
b2rt, если честно билд основан на 1.5годичной игре крузами и моим догадкам, только шмод подводит маленько, после бана качалось)
-
Эх... взял вчера лампу. Мозг закипел так что я не успел сделать нормальный скринов, попонтоваться лампой и побить раров. Через полчаса морфнулся уже :shock:
после 96-го билд был по сути завершен и кидал поинты куда придеться, вот что вышло :shock:
Такое вот чудо - творение больного мозга. Качаеться соло, почти везде (в гефении некоторое время манчил). Главный минус - с пристом на иче берет максимум на 50% больше опыта чем соло, невыгодно. Соло брал до 1.7кк эксп в час с простыми элементальными лансами.
А ведь не планировал я этого мульта до ума доводить :shock: -
Гратс))
-
Hobboth, такое ощущение, что статы раскидывались совершенно произвольно. :mrgreen: Как говориться, что вышло, то вышло!
Желаю успехов на паладине. Но не таких, как на крузе.
-
Хехе, он просто без шмота там. Так было
70 стр
96 аги
50 вит
30 инт
50 декс
10 лак
Всё остальное кидал вразнобой (то инт на 3 поднятл чтоб +1 реген сп раньше было (до 700 не дотягивало) то декс чтоб реже миссать по рибио. а как косу на +6 точнул, всё в лак стал кидать :lol: ) -
Hobboth, гратс. Нет так часто счас увидеш не гк
-
вот вот он какой я нупЪ
-